Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Ответы на +

Автор Аранарх, 01-01-2026, 00:08:44

« назад - далее »

Инкара

@Кайрос 
По своей сути всеяден, кроме самой мозговыносящей русс. попсы и всего в этом роде... но то, что что-то съел еще не означает, что оно не пойдет боком позже и это именно тот случай :'D то же самое касается манги, аниме, фильмов, сериалов... надо обходить как в сапере все смертельное и "junk food" х))

Теренс

- Если бы я приказал тебе убить кого-то, - ты бы сделал это? Без вопросов?
- Без вопросов? Нет. Я бы спросил: «За сколько?»

Волхайм

Волхайм

@Инкара Что значит твое "нифига"? Просто крылатое выражение с английского языка

Волхайм

@Инкара Все средства хороши, sorry not sorry

Волхайм

@Инкара *Заваривает себе еще*

Волхайм

Шанайра Энэд

@Хризопраз 

@Кайрос Если в 50 начинается, то я уже перешагнула тот самый «экватор» хд

Соната

@Анна
Все может быть х))
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Аранарх

@Соната , вы приняты! Тащите трудовую

Тиарра Эверли

@Калеб Хейл, ну у меня ущерба нет, эта вода теперь где-то на потолке просто плавает. 
Славьтесь натяжные потолки! 

Энфир

@Аранарх, спасибо. да, понимаю что еще не было перехода, спать уже ушла и просто сил не было дописать.

Буквально я, когда хотела написать быстропост с переходом, но немного переборщила со временем и теперь придется добавлять вторую часть:
пу...пу...пу...

Инкара

@Кайрос 
Сильно сомневаюсь, что от нас что-то севернее может уйти х)) скорее к нам приходит через пол недельки-недельку...

Аранарх

Аранарх

@Сандро Ветротканный , жду тебя сегодня в 8 вечера.

На радио.

Сточной.

Канавы.

Аранарх

@Асфау , не раньше, чем ты прочитаешь вопросики :3

Аранарх

Аранарх

@Соната ну вот. Я так не играю :((

Асфау

@Аранарх @Соната @Макх Шесть @Инкара 
Отставить панику! Ну что вы, чесс слово.
Хтон просто честный и я уже дважды писал про Лоу. Гложет совесть, что не вылезаю из него. 
Даю себе пару недель на самоосознание и оценку сил в написании постов и ощущении эмоций. Если все ок, то славно. Если нет, то покину проект, освободив роль. А то жалко будет, если такой классный перс пропадет.

Энфир

Асфау

Кармелита ОНед Стронг

@Сусанна
Я пока ивентов не касалась, только квесты Леватейн и Ивонны прошла :з

А там еще местный вариант виртуальной вселенной проходить, капец духотой пахнет :D

(думаю о постах)

Беллатрикс

@Калеб Хейл 
Доброго дня. Да, наверное, не такой уж и "в первый раз" встречаемся. Возможно, пересекались во флуде когда-то - не прямо, а мимоходом. Но я там крайне редкий гость, что верно, то верно. Куда чаще вы там могли лицезреть Стила, с которым мы вместе на проект пришли. Хд
И я - это я, как бы странно это не звучало. Бэль - мой единственный персонаж, твинов у меня нет. ))

@Кайрос 
Арты не открываются? О_О *лихорадочно перепроверяет анкету* Весьма и весьма странно и не понятно, у меня вроде подгружаются по ссылочкам. Перепроверю еще раз. За похвалу - спасибо. :3

Асфау

@Аранарх не, я обычно рублю с плеча и сразу. 

Аранарх

@Кармелита ОНед Стронг , не так все просто! Я вопросы под жертву  собеседника сочиняю, между прочим xD

Давай так. Если до конца февраля Асфау не выйдет из рабочей комы, то запускаем интервью с тобой. Вопросы набросаю в ближайшие дни, мб даже сегодня успею.
Но обещать не буду.
На следующей неделе точно допилю.

Напоминалку себе поставил.

Аранарх

@Асфау , ты коснулся пальцем получил вопросы - этого достаточно, чтобы  проклятие сработало!

Игнит

@Кармелита ОНед Стронг
Слишком много всего... С меня хватит.

@Макх Шесть, @Шанайра Энэд 🫂

@Энигма
Посмотрим, благодарю.

@Аранарх
Да, я уже на низком старте.
*Бережёт винишко*

Калеб Хейл

@Аранарх 
Неее, не надо). Это твоя фишка). 

Аранарх

@Калеб Хейл , я мастер быстрорежущей пилы с ЧПУ ;3

Аранарх

@Калеб Хейл , а куда, по твоему, деваются те, кто исчезают после интервью?

~,.,^

Аранарх

@Нюва , пальцем не касался!

Аранарх

@Нюва , у вас нет ни одного доказательства!

Аранарх

@Нюва , нет свидетелей - нет свидетельств :3

Аранарх

Аранарх

@Макх Шесть , ну все. Я тебе знаешь куда семена засажу?!

Асфау

@Макх Шесть @Аранарх @Инкара хотел написать, что эту аппетитную дракониху...
Но нет... Работу чёртову.
@Игнит @Калеб Хейл @Шанайра Энэд 

Асфау

@Таска там такой поток в телеге...ещё и голосовое с воплем МАаааааааааааКХ.
Что мне как-то... открывать... Чесс слово

Асфау

@Таска шаурмааа...с морковью по корейски и капустой...и креветками...и брусничным соусом *глотает слюни, как гомер на пончик*
Ещё шестеро держите за орка!!!!

Аранарх

@Инкара , хорошо. Но сперва пиво!

Аранарх

@Инкара , я скомпенсирую стардьюпиво реальным пивом.

Сейчас сооружу что то на ужин КРОМЕ пива, покормлю супругу и постараюсь доползти до пека

Асфау

Удержали таки...
У какие!
Всем селом*хохочет*

Аранарх

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Асфау

@Анна разве сестра моей дочери может быть не айс? Не, малыш, ты лапушка.
Кому надо- тот знает о ком речь. А нет- так нет.

Асфау

@Сейран у меня уже заработано.
Мужик же сказал- мужик сделал!

Волхайм

@Сейран если видели, то частично лор в аспектах мира был написан вашим слугой, чем я собственно и не горжусь

Волхайм

@Сейран Я сейчас глянул, там убрали упоминания чьи это текста. Можно выдохнуть 

Асфау

@Волхайм *отвесил подзатыльник* почему думают совсем не те, про кого писал? А ну ка!

Волхайм

@Сейран Раньше там было указано, но с тех пор как лор подаётся форматом Вики — подписей нет

Асфау

@Волхайм мы с тобой норм ладим. Даже в дискорде. Поэтому явно не по твою душу.

Лучший пост от Кириона
Кириона
Девушка была не так проста. Кирион ощущал её ауру, своим отработанным чутьём артефактора подробно разбирая оттенки магии. Ему чудился запах морского бриза, пронзительная нотка озона после грозы и ошарашивающая свежеть трескучего мороза поутру. Она была любимой дочерью неба, в чьей крови было запечатлены полёт и свободолюбие. И этот приятный ветерок мог однажды стать бушующей бурей.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика