Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Ответы на +

Автор Аранарх, 01-01-2026, 00:08:44

« назад - далее »

Кармелита ОНед Стронг

@Асфау
Мои фетиши не так просто выкинуть из головы, на то они и фетиши *прикусывает губу*

(думаю о постах)

Кармелита ОНед Стронг

@Асфау
Оу, фу, боже, отвратительно!
*ворочает нос, а потом в шоке смотрит, раскинув руками* Цветы? Серьёзно? Больной флорафил! :D

(думаю о постах)

Кармелита ОНед Стронг

@Асфау
Ну кидай!
Я последний раз заценивала разве что некоторые главы манги victim girls, или р34 по Plants vs Zombie :D

(думаю о постах)

Таска

Таска

@Нюва то есть сама не знаешь? тогда исход закономерен)

Таска

@Нюва ну и проныра, путаешь тут не самого умного орка)

Таска

Таска

@Нюва можешь перейти ко мне в гарем, я не буду отказываться от кошкодевочки 

Таска

@Нюва ужас какой) но ты ведь не веришь в существование гарема (хотя он есть), а вдруг придешь, а там реально только ты 

Таска

@Нюва я ничего не знаю про дорамы, но ты дораматизируешь *бадам-тумс* А как же бесплатные сосиски? 

Таска

@Нюва в магазине сосиски так точно платные, я только что оттуда, проверено) я не имею никакого отношения к твоему дораматичному био, зачем мне заниматься работорговлей? 

Сусанна

@Агнет
Смисно, да! Ладно, смейся!
Peut-être que c'est mon destin?

Сусанна

Таска

@Нюва вот, значит, каким ты меня видишь! думаешь, я способен додуматься до таких схем?) 

Таска

Сусанна

@Макх Шесть
Ты вжухнул, что у меня всё починилос? 🥹

Сусанна

Кайрос

А что делать любопытным арахнофобам? Как жить? х"3
@Хризопраз, нууу... Могу пересказать что там) Пришёл я, значица, помыть унитаз, взял шланг, всё помыл, повесил шланг, бросил взгляд куда этот шланг повесил, а там микро... ну, не, мини, ладно, мини-Аранарх ко мне тянет лапки, чтобы дать пять) В общем, он очень хотел сделать вид, что его там нет))

Лумиус

@Хризопраз, пока ты собой довольна это ничего *pat-pat и спрятал ей конфету в кармансы*
Тема персонажа (кликабельно)

Асфау

@Сусанна настоящий мужчина всегда крайне прямолинеен и держит свои слова. 

Соната

@Кьен
Только про написание, а не про выкладку :D
Я в этом не очень хороша, ещё и не знаю, что хотела бы хддд
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Соната

@Асфау
Что ты сотворишь, придёшь ко мне на акцию? Хддд Ты же даже не знаешь, что там х) Да даже я ещё не знаю, что там х)))

Соната

@Асфау
Тогда тебе придётся опускаться до инцеста, но тебя ни муж, ни жена не поймут XDDDDDDDDDD
Неудовлетворенные женщины они знаешь какие?!  Особенно если они ещё сами не поняли, что они неудовлетворенные и сублимируют все в  творчество хдддд
Проще найти ребенку объект интереса, чем объяснить, почему нет XDDDDDD

Соната

@Асфау
Так и вижу приписку

P.S. Есть два флудопапки, один против, второй возможно тоже хдддд

Соната

@Асфау
Я вообще не могу представить, как это будет выглядеть хдддд

- Это кто?
- Наша дочь
- А почему светится?
- Думаю, ты ей нравишься. Беги.
- Она меня съест?
- Нет, я тебя съем

Хддд

@Хризопраз
Но я же обещала написать, а не выложить х)))

Моль

@Соната эта омега отличная, врач советовал, я себе прикупил тоже.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Кайрос

@Игнит, и тебе, моя прекрасная, самых чарующих снов

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Лучший пост от Сейрана
Сейрана
Если до этого у гоблина получалось водить Сейрана за нос и убеждать, что он «его понимает», то после той реакции, которая неподдельно выдала все эмоции, легионер понял: договориться не удастся. Он просто тратит время. Зря тратит. И даже теперь, несмотря на всё их активное «согласие», первичные реакции нашего тела выдают все наши истинные мотивы. Нет...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика