Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Ответы на +

Автор Аранарх, 01-01-2026, 00:08:44

« назад - далее »

Шейлина

@Кармелита ОНед Стронг
в том-то и дело, что балкона нет, а с окна свесить - стащить могут. Хоть и третий этаж, но планировка такая, что окно во двор на уровне второго этажа.
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Асфау

@Солар Блэквуд ты для меня смотришься более жахабельным, нежели жахательным

Асфау

@Солар Блэквуд ахах. Ну ещё не проверял- не знаю. *Хитро лыбится*

Асфау

@Солар Блэквуд ну скидывай свои эпизоды с горячим развратом. Оценимс

Асфау

@Кайрос спасибо большое, милый. Буду ждать

Сусанна

@Кайрос
Это кисик-писик измученный пацалунками.
Peut-être que c'est mon destin?

Ракша

@Энтропий, я старалась) Хотела тебя порадовать) Картинки нашла все в инете, некоторые ты видел и анимировала через Алису) Стихи мои, музыка и исполнение ты знаешь чьё. Потом я анимированные картинки самостоятельно подгоняла под музыку, то есть сокращала или увеличивала время, пытаясь сделать сюжет под песню и создать динамичность) Я тебе так подробно рассказываю, словно ты сам это будешь делать) хД На самом деле, нужные картинки не так просто найти, а потом заставить персонажей делать то, что тебе подойдёт для клипа. Я пока песню создавала, миллион попыток слила... Всё, что-то не нравилось и хотелось сделать лучше... Хорошо, что в итоге я это всё-таки добила до конца и тебе вручила)

Джаххар

@Рейнерис, ну кто на дело отправляется в плавках? Прикинь лечу я невидимый весь, только одни плавки по небу... 
Art by Ребекка

Асфау

@Солар Блэквуд нэ, другие форумы не интересны. У меня привычка, если сижу на одном, то и играю лишь на нем.
Соответственно и посты читаю на нем. *Хитрый взгляд* старайся лучше, мой юный раб

Асфау

@Солар Блэквуд о, моральные жахи- самое кайфовое. Ты уже потек или в процессе?
Я как-то предлагал тебе пытки в подвале с жестокостью и тело вредительством. Но сей юный полуэльф категорично заявил, что никада и сбежал на поиски приключений на попец.
И все равно все приключения рано или поздно приведут ко мне в подвал. Так что... Подождем и понаблюдаемс.

Асфау

@Солар Блэквуд о, значит желаемое достигнуто и без жаханья. Мои поздравления *похлопал по плечу*
Спонтанность и непредсказуемость- мое второе имя. Нет эмоций, на которые будет каменное желание подчинить и ... Кхм. В общем, рад за вашу игру, доставляющую удовольствие самим фактом морального...кайфа.

Асфау

@Солар Блэквуд уверен, все в твоих руках. Было бы желание, а уж возможности найдутся. 
Соигрок явно будет приятно удивлен, хыыыы

Линн

@Сусанна @Рейнерис не-не, я жив, просто остро
то есть ОСТРО
не так чтобы прямо из штанов выпрыгнуть(как у меня было с x2 extra spicy), но жестко
для меня в целом непривычно когда НАСТОЛЬКО ОСТРО
но съедобно, вкусненько даже

Асфау

@Таска ахахах, уф, минное поле прошел и даже жив.
Что-то собирается много следящих на мою голову, ахахахаха. Думал, один павукан и котосладковат уже много. А теперь и сообщество, тайное, как бойцовский клуб, которого нет.

Асфау

@Таска полагаю, он и в целом никогда не будет гурманом. Не избалован излишествами. 

Асфау

@Таска провокатор... Защем баловать того, кто не избалован жизнью, как таковой? Зачем заставлять копаться в себе и переосозновать смысл еды и поглощения?
Руки на стол и не подходи ближе метра, чтоб видел тебя всего! *Подозрительность мод он*

Асфау

@Таска это комок нервов. И амортизатор любви.

Макх Шесть

@Асфау, *залез на @Аранарх*
УЕЗЖАЕМ, БИСТРЕЕ, ПАЖАВУСТА
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Асфау

Асфау

@Игнит да ладно, забавное кофейное утро, родная. Даже как-то воспылал энтузиазмом на утро. 
И не зря. Поток звонков от клиентов с 8 утра уже безумный. Обычно в выходные они звонят не раньше 12 часов...

Игнит

@Асфау, ...к своему плюсу: это о выходном. Весь комментарий не влез.
Но что взбодрился, хорошо. А что бодрит лучше кофе, так это...

Игнит

@Асфау
Просто помни об этом, да...
Не спится им утром субботы, ишь какие.

Игнит

@Асфау
Тяжково работать с китайскими авто, понимяу. Особенно с теми, что объективно какашечное. Но сколько людей, столько и мнений. Кто-то через слово матом описывает, как ему "нравится" автомобиль, а кто-то порядком нахваливает, и смотрю в карточке клиента таких авто 7 штук. Даже не на юр.лицо. Но там точно для бизнеса.

Игнит

@Асфау
А если не по записи проблема, то по цене. И по времени ТО по замене масла+фильтра негодуют. "Что? За такую цену и столько времени? Да я лучше в гараже себе сам всё сделаю!"
А потом что, по гарантии хочешь диагностику? А что ж не так пошло у тебя?

Игнит

@Асфау
Так да. А ещё торговаться начинают... Но не с сервисом, а с менеджером по продажам, который им обещает бесплатное ТО-0, чтобы наверняка продать эту жалькую Чери Тигго Про Макс. Но наезжают на сервис-бюро, словно им мы обещали. Ну что, только докладывать руководству и запрашивать ТО за счёт отдела продаж, а ещё лучше, за счёт того менеджера, у которого язык длиннее, чем надо.~

Шанайра Энэд

@Шантитус Прекрасно. Теперь осталось дождаться, когда почувствуешь) 

Асфау

@Кьен так я такой же. Подобное к подобному притягивается, хы 

Игнит

@Асфау, да, котик... Наслушалась всласть. И про себя тоже, когда должна отвечать за слова и поступки других.

Шанайра Энэд

@Асфау @Игнит Вы о чём? хд Всё хорошо. Мы просто на игру договорились. Смеюсь)

Игнит

@Асфау
Да, на фирму. Когда называют моё имя и добавляют: "Вы в своём уме вообще, у Вас с головой всё в порядке?"

Шанайра Энэд

@Асфау Я обязательно кого-нибудь накажу! Обязательно! Чо вы все такие вот... *пыхтит* А я... *дуется* Ну ты понял)

Игнит

@Асфау
Это я понимаю и всегда направляю. Но как забавно, когда пожаловаться им зудит пися именно в выходные. И даже иногда приехать и устроить скандал в отсутствие всякого руководства. Был интересный момент, когда было не до смеха совсем. Но сейчас хохма, как вспоминать. Могу поделиться как-нибудь.

Шанайра Энэд

@Игнит Следи в оба глаза! А то я как разойдусь. Как начну шалить  

@Асфау Не. Я останусь той самой «старой девой», которую можно будет подкалывать за полное отсутствие личной жизни хд

Асфау

@Кайрос *поймал, засосал, отлюбил* гляньте на него. Вспомнил про краба. Все то он знает, ахахах

Асфау

Шанайра Энэд

Асфау

Моль

@Симбер Ресинджер угу, небольшое хирургическое вмешательство, но всё норм.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Асфау

@Кайрос спасибо, но больше нет желания. Считай, что меня нет и тебе это все снится.

Асфау

@Игнит все нормально, дорогая.оттолкнули- лезть не собираюсь. Нарушение чужих границ- не мой фетиш. Так что лучше пережду. Не хватало ещё насильником прослыть. Хы. Такое интересно только в ролевых играх с согласием и сломом разума.

Макх Шесть

@Асфау, я поняв, ты вездесущий лизь. У меня тут написано
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Макх Шесть

@Асфау, тут в уголочке кто-то еще написал, шо жоппа слипнецца
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Макх Шесть

Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Асфау

@Тиру а если проверю? *Хитро лыбится*

Асфау

@Вакула Джура ах ты шалун, почитал таки. 
Там было согласие получено до. Прописал же, что с согласием такое отыгрываю *хитро лыбится*

Асфау

@Вакула Джура но с согласия, поэтому не считается *наглый морд*
Вот если бы я влез, к примеру, в игру Солара и оттарабанил его там силой, то уже изнасилование, ибо он согласия не давал и это чисто мое наглое вхождение.

Ракша

@Энтропий, ты всё можешь) Я уверена, что если бы захотел, то и это смог бы) Ты талантливый)

Асфау

@Тиру *медленно достает из широких штанин... Белый врачебный халат , надевая на себя* итак, раздевайся, осмотрим-с

Таска

@Сусанна ахах, спалили вертеться не буду)

Асфау

@Сейран он про наш эпизод с Кайросом. Так то да. Я в паре с Кайросом и Игнит и в других блудах замечен не был.

Лучший пост от Инфирмукса
Инфирмукса
Близость эта сводила его с ума... далеко не фигуральным образом. Её прохладное дыхание сплеталось с его горячим, и на фоне творящегося хаоса, словно в агонии, билась Шанайра — столь яростно противящаяся новой реальности. Инфирмукс ощущал её отчаянную борьбу по вибрирующим струнам их неразрывной связи, но в его сознании детонировали атомные бомбы, положившие начало геноциду самоконтроля. Его самоконтроля. И в отличие от малышки Ша, Инфирмуксу нечем было оправдать своё безумие...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика