Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Ответы на +

Автор Аранарх, 01-01-2026, 00:08:44

« назад - далее »

Кармелита ОНед Стронг

@Кайрос 
Я люблю сгребать их в снежные ангелы, когда чищу особо крупные участки! :D

(думаю о постах)

Олег

@Кайрос , это не Олег. Олег это я.

Игнит

@Кайрос
*Горячо выдохнула, едва заметно проведя языком по подсохшим губам*
Интересно будет посмотреть, как я там провинюсь... Вся в предвкушении.

Аранарх

@Кайрос , я только Макху должен! И уже завтра это исправлю!

Игнит

@Кайрос
*Перебирает пальцами его волосы, массируя кожу головы*
Мм... Так я пишу после Фау.~

Игнит

@Кайрос
Что ж... Надо подумать тогда, в каком положении мелькнуть перед вашими глазами.
*Заботливо прижимает к себе, зарывая в грудь*

Игнит

@Кайрос
*Успокаивающе (подначивающе) поглаживает, прижимаясь к мужу животиком*
Не ругайся.~

Игнит

@Кайрос
*Всё так же поглаживает по головушке*
Так бы и спрятала под юбку~

Игнит

@Кайрос
Ох, шалунишка. Набрался у хтона за пятьсот лет...
*Проговорив это неловко, но с явным удовлетворением, прячет дракона от... кого-нибудь*

Игнит

@Кайрос
*Касается головы дракона через ткань одежды*
Сомневаешься в том, что нужен мне?.. Да я понемногу без вашего внимания теряюсь, уважаемые. Жизненно необходимы!

Игнит

@Кайрос
Сейчас как усядусь... Не захочешь подниматься.
*Затаила своё беспокойство под ледяной завесой, заговорив твёрдо и несколько угрожающе*
Любимому так не терпится вкусить Госпожу?

Инкара

@Кайрос 
На всех никаких денюг не хватит /вздох ленивого игрока/

@Тиарра Эверли
В мыслях можно ~ /вредно лыбится, потирая лобик/ но с ивентом удачи ~<3 :'D

@Хьюго Иденмарк
От души тоже можно логично и логично от души тож можно... душа не обязана противоречить мозгу же ж ~

@Кармелита ОНед Стронг
Нам нужен клуб отрицающих 14 февраля х'зз

Игнит

@Кайрос
Жаждешь борьбы?~
*Почти прорычала угрожающе, но с любовью*

Инкара

@Кармелита ОНед Стронг 
Понимаю отчасти... люди которым реально кинуть картиночку - меня потом на фарш пустят... :'DD мое обожание этим не пошатнуть, но... дарить - идея так себе х)

/любопытно/ а что в плане шуток и веселья? Типа серьезно относишься?

@Хьюго Иденмарк
Я может и понимаю о чем ты... хмм... но не понимаю к чему настолько поучительный вайб х))
И не считаю эмоции и логику чисто раздельными..

@Кайрос
Кому хотел на нг кинул... а ща как-то... непонятно и потенциально опасно :"DD все ж наверное тоже склонюсь к списку тех, кто не может чисто в шутку кинуть валентинку, только если это не полный стеб с друзьями со стопроцентной гарантией, что никто ниче не подумает х)))

Игнит

@Кайрос
Походит на вызов.
*Приподняла бровь, с редко играющим огоньком в глазах уставившись, и одной ногой обхватила мужское бедро. Ладонями резво ухватилась за крепкие плечи визави, утянув за собой*

Инкара

@Кармелита ОНед Стронг 
А просто так в шутку флиртовать с друзьями? И их ж потом поздравлять тож шуточно. С близкими друзьями, что хорошо знают уже тебя и знают где шутка и насколько это шутка... или прям в целом романтика должна быть серьезной?.. но ведь и с теми кто реально романтически нравится хочется шутить, приятно проводить время... ведь это фактически самые дорогие сердцу близкие человечки, с которыми в теории приятней всего быть рядом... /любопытно/ я если что не жду ответа если тема слишком личная... просто чистое любопытство :"D

Игнит

@Кайрос
*Ладонями перетекла к светлой макушке, сминая волосы меж пальчиков, а ножки скрестила аккурат на пояснице супруга. Дерзко подхватила в поцелуе его нижнюю губу, готовая её прикусить*

Сусанна

@Кармелита ОНед Стронг
Меня мурашит от таких слов, спасибо!
Peut-être que c'est mon destin?

Игнит

@Кайрос
*Оставила жадный укус на следующий удобный случай, с фальшь-сопротивлениями утягиваясь в тёмное место*

Элериум

@Лумиус  @Тиарра Эверли у нас типа большой проверки, руководство свалило, но оставило кучу задач и наилучшие пожелания. Всем отделом корпим теперь, мозг уже не але.

@Кайрос некуда, за нами Москва *вздыхает* да и не по пацански как-то

Элериум

@Кайрос, нет. Ни завтра (сегодня), ни послезавтра. Завтра (сегодня) еще и допоздна есть шансы.

Элериум

@Нюва, доплаты даже не предусматривалось, благо такое раз в пять лет..

Таска

Асфау

@Кайрос ну что началось то, нормально же общались. Ну жив же? Жив. Значит все в порядке.

Асфау

@Кайрос живее всех живых и даже ещё не придавлен окончательно. Восстанавливаюсь

Аранарх

@Рейнерис , я забыыыыл ТТ, ,ТТ

Пни меня вечером, очень прошу. Я все скину.

@Кармелита ОНед Стронг , да я скока раз писал, что на интервью можно всем т.т Приглашение, по умолчанию, есть у всех

Аранарх

@Кармелита ОНед Стронг , это противоречит легендарной гномьей деликатности!

Я стараюсь никого не выделять, чтобы исключить обвинения в предвзятости и досужие слухи о том, что на радио попадают через постель.

Кроме того, это противоречит моей философии и добровольности выбора и неизбежности принятия последствий этого самого выбора.

Аранарх

@Кармелита ОНед Стронг , ну смотри. Чтобы ткнуть в кого то пальцем, мне надо выбрать его, выделить из массива игроков.

Согласится он или нет уже не так важно, как то, что его присутствие на радио будет плодом моего Выбора и моей попытки управлять Предназначением.

Мы, древние колдуны Хаоса, такое не одобряем.

Инкара

@Аранарх 
Совсем конкуренции не боишьсяя ~
 /лыбь/

Аранарх

@Кармелита ОНед Стронг , ну нет. Социофобушком меня назвать сложно.

Для меня действительно важен Выбор. Выбор и Предназначение, самосогласованность, неизбежность, рождённая из наших усилий побороть предначертанное.

Если человеку предназначено прийти ко мне - он прийдёт, когда настанет его время. Мое дело - напоминать о такой возможности, сеять семена и ждать, пока они дадут всходы)

Аранарх

@Инкара , это все потому, что я павук,да? ТТ,.,тт

@Тиарра Эверли

Ну тк. Когда шешнадцать лет играешь одним персонажем, тебя могут разбудить в два часа ночи с спросить ТЫ КТО ТАКОЙ А А А А

А ты в ответ - Я - Аранарх. Смертный Избранный Каранроха и страж Его владений. Я - генерал Его преторианцев. Апостол Его культов. Меч Ужаса для врагов Его и Щит Стойкости для детей Его.

@Кармелита ОНед Стронг

Тут я подобен человеку, посеявшему доброе семя на поле своем.

Когда взошла зелень и показался плод, тогда явились и плевелы.
Друзья мои предложили вырвать плевелы, но я отказал им, чтобы, выбирая плевелы, они не выдергали вместе с ними пшеницы.
Пусть и то и то растет вместе до жатвы. Во время оно я скажу жнецам: соберите прежде плевелы и свяжите их в снопы, чтобы сжечь их, а пшеницу уберите в житницу мою.

Аранарх

Асфау

@Аранарх просто через интервью с форума высеивают сильных разделивших с гномом постель. Дабы слухи не просочились, ахах

Асфау

@Кайрос *просто прижал к стене и засосал* комментатор от бездны...ахах

Аранарх

@Кайрос , это отсылка к Евангелию, МФ 13:24–30

Не мне выбирать, кому покинуть мир живых после интервью, ихихихи приходить ко мне. У всякого события есть свой срок.

Кайрос

@Аранарх, так! Я не знаю как это работает, но я запрещаю тебе, @Асфау, идти к Павуче на интервью!!!

Асфау

Асфау

@Аранарх в телегу, пожалуйста. Она есть у Макха и Кайроса

Тиарра Эверли

@Сейран, наверное, в твоем случае она необходима) У Тиарры она тоже есть, просто в других ситуациях) 

Вакула Джура

Цитата: Асфау от 05-02-2026, 06:39:06Ммм, интересно. Я всё ещё помню, что у нас намечено, хы
@Асфау А что у нас намечено, напомни? (' ' )

Асфау

@Кайрос ахахаха *загрызается от зубов своего сокровища*

Элериум

@Кайрос

@Лумиус ага, называется "я сплю, а ты на работе"-магия)

Солар Блэквуд

@Асфау в смысле тьфу? Маловато что ль десятки?)))

Солар Блэквуд

@Асфау зависит от того, что ты собрался делать))) 

Солар Блэквуд

Солар Блэквуд

@Асфау  как-будто иное проканает)))

Солар Блэквуд

Солар Блэквуд

@Асфау опять у ясеня спрашивать

Асфау

@Таска кто тебе заплатил за это знание, ааааа? *Подозрительный хтон*

Таска

@Нюва и драконожены, и хтоножены и, о боже, эльфожены 

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика