Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Ответы на +

Автор Аранарх, 01-01-2026, 00:08:44

« назад - далее »

Нюва и 18 гостей просматривают эту тему.

Кармелита ОНед Стронг

@Кайрос 
Я люблю сгребать их в снежные ангелы, когда чищу особо крупные участки! :D

(думаю о постах)

Олег

@Кайрос , это не Олег. Олег это я.

Игнит

@Кайрос
*Горячо выдохнула, едва заметно проведя языком по подсохшим губам*
Интересно будет посмотреть, как я там провинюсь... Вся в предвкушении.

Аранарх

@Кайрос , я только Макху должен! И уже завтра это исправлю!

Игнит

@Кайрос
*Перебирает пальцами его волосы, массируя кожу головы*
Мм... Так я пишу после Фау.~

Игнит

@Кайрос
Что ж... Надо подумать тогда, в каком положении мелькнуть перед вашими глазами.
*Заботливо прижимает к себе, зарывая в грудь*

Игнит

@Кайрос
*Успокаивающе (подначивающе) поглаживает, прижимаясь к мужу животиком*
Не ругайся.~

Игнит

@Кайрос
*Всё так же поглаживает по головушке*
Так бы и спрятала под юбку~

Игнит

@Кайрос
Ох, шалунишка. Набрался у хтона за пятьсот лет...
*Проговорив это неловко, но с явным удовлетворением, прячет дракона от... кого-нибудь*

Игнит

@Кайрос
*Касается головы дракона через ткань одежды*
Сомневаешься в том, что нужен мне?.. Да я понемногу без вашего внимания теряюсь, уважаемые. Жизненно необходимы!

Игнит

@Кайрос
Сейчас как усядусь... Не захочешь подниматься.
*Затаила своё беспокойство под ледяной завесой, заговорив твёрдо и несколько угрожающе*
Любимому так не терпится вкусить Госпожу?

Инкара

@Кайрос 
На всех никаких денюг не хватит /вздох ленивого игрока/

@Тиарра Эверли
В мыслях можно ~ /вредно лыбится, потирая лобик/ но с ивентом удачи ~<3 :'D

@Хьюго Иденмарк
От души тоже можно логично и логично от души тож можно... душа не обязана противоречить мозгу же ж ~

@Кармелита ОНед Стронг
Нам нужен клуб отрицающих 14 февраля х'зз

Игнит

@Кайрос
Жаждешь борьбы?~
*Почти прорычала угрожающе, но с любовью*

Инкара

@Кармелита ОНед Стронг 
Понимаю отчасти... люди которым реально кинуть картиночку - меня потом на фарш пустят... :'DD мое обожание этим не пошатнуть, но... дарить - идея так себе х)

/любопытно/ а что в плане шуток и веселья? Типа серьезно относишься?

@Хьюго Иденмарк
Я может и понимаю о чем ты... хмм... но не понимаю к чему настолько поучительный вайб х))
И не считаю эмоции и логику чисто раздельными..

@Кайрос
Кому хотел на нг кинул... а ща как-то... непонятно и потенциально опасно :"DD все ж наверное тоже склонюсь к списку тех, кто не может чисто в шутку кинуть валентинку, только если это не полный стеб с друзьями со стопроцентной гарантией, что никто ниче не подумает х)))

Игнит

@Кайрос
Походит на вызов.
*Приподняла бровь, с редко играющим огоньком в глазах уставившись, и одной ногой обхватила мужское бедро. Ладонями резво ухватилась за крепкие плечи визави, утянув за собой*

Инкара

@Кармелита ОНед Стронг 
А просто так в шутку флиртовать с друзьями? И их ж потом поздравлять тож шуточно. С близкими друзьями, что хорошо знают уже тебя и знают где шутка и насколько это шутка... или прям в целом романтика должна быть серьезной?.. но ведь и с теми кто реально романтически нравится хочется шутить, приятно проводить время... ведь это фактически самые дорогие сердцу близкие человечки, с которыми в теории приятней всего быть рядом... /любопытно/ я если что не жду ответа если тема слишком личная... просто чистое любопытство :"D

Игнит

@Кайрос
*Ладонями перетекла к светлой макушке, сминая волосы меж пальчиков, а ножки скрестила аккурат на пояснице супруга. Дерзко подхватила в поцелуе его нижнюю губу, готовая её прикусить*

Сусанна

@Кармелита ОНед Стронг
Меня мурашит от таких слов, спасибо!
Peut-être que c'est mon destin?

Игнит

@Кайрос
*Оставила жадный укус на следующий удобный случай, с фальшь-сопротивлениями утягиваясь в тёмное место*

Элериум

@Лумиус  @Тиарра Эверли у нас типа большой проверки, руководство свалило, но оставило кучу задач и наилучшие пожелания. Всем отделом корпим теперь, мозг уже не але.

@Кайрос некуда, за нами Москва *вздыхает* да и не по пацански как-то

Элериум

@Кайрос, нет. Ни завтра (сегодня), ни послезавтра. Завтра (сегодня) еще и допоздна есть шансы.

Элериум

@Нюва, доплаты даже не предусматривалось, благо такое раз в пять лет..

Таска

Асфау

@Кайрос ну что началось то, нормально же общались. Ну жив же? Жив. Значит все в порядке.

Асфау

@Кайрос живее всех живых и даже ещё не придавлен окончательно. Восстанавливаюсь

Аранарх

@Рейнерис , я забыыыыл ТТ, ,ТТ

Пни меня вечером, очень прошу. Я все скину.

@Кармелита ОНед Стронг , да я скока раз писал, что на интервью можно всем т.т Приглашение, по умолчанию, есть у всех

Аранарх

@Кармелита ОНед Стронг , это противоречит легендарной гномьей деликатности!

Я стараюсь никого не выделять, чтобы исключить обвинения в предвзятости и досужие слухи о том, что на радио попадают через постель.

Кроме того, это противоречит моей философии и добровольности выбора и неизбежности принятия последствий этого самого выбора.

Аранарх

@Кармелита ОНед Стронг , ну смотри. Чтобы ткнуть в кого то пальцем, мне надо выбрать его, выделить из массива игроков.

Согласится он или нет уже не так важно, как то, что его присутствие на радио будет плодом моего Выбора и моей попытки управлять Предназначением.

Мы, древние колдуны Хаоса, такое не одобряем.

Инкара

@Аранарх 
Совсем конкуренции не боишьсяя ~
 /лыбь/

Аранарх

@Кармелита ОНед Стронг , ну нет. Социофобушком меня назвать сложно.

Для меня действительно важен Выбор. Выбор и Предназначение, самосогласованность, неизбежность, рождённая из наших усилий побороть предначертанное.

Если человеку предназначено прийти ко мне - он прийдёт, когда настанет его время. Мое дело - напоминать о такой возможности, сеять семена и ждать, пока они дадут всходы)

Аранарх

@Инкара , это все потому, что я павук,да? ТТ,.,тт

@Тиарра Эверли

Ну тк. Когда шешнадцать лет играешь одним персонажем, тебя могут разбудить в два часа ночи с спросить ТЫ КТО ТАКОЙ А А А А

А ты в ответ - Я - Аранарх. Смертный Избранный Каранроха и страж Его владений. Я - генерал Его преторианцев. Апостол Его культов. Меч Ужаса для врагов Его и Щит Стойкости для детей Его.

@Кармелита ОНед Стронг

Тут я подобен человеку, посеявшему доброе семя на поле своем.

Когда взошла зелень и показался плод, тогда явились и плевелы.
Друзья мои предложили вырвать плевелы, но я отказал им, чтобы, выбирая плевелы, они не выдергали вместе с ними пшеницы.
Пусть и то и то растет вместе до жатвы. Во время оно я скажу жнецам: соберите прежде плевелы и свяжите их в снопы, чтобы сжечь их, а пшеницу уберите в житницу мою.

Аранарх

Асфау

@Аранарх просто через интервью с форума высеивают сильных разделивших с гномом постель. Дабы слухи не просочились, ахах

Асфау

@Кайрос *просто прижал к стене и засосал* комментатор от бездны...ахах

Аранарх

@Кайрос , это отсылка к Евангелию, МФ 13:24–30

Не мне выбирать, кому покинуть мир живых после интервью, ихихихи приходить ко мне. У всякого события есть свой срок.

Кайрос

@Аранарх, так! Я не знаю как это работает, но я запрещаю тебе, @Асфау, идти к Павуче на интервью!!!

Асфау

Асфау

@Аранарх в телегу, пожалуйста. Она есть у Макха и Кайроса

Тиарра Эверли

@Сейран, наверное, в твоем случае она необходима) У Тиарры она тоже есть, просто в других ситуациях) 

Вакула Джура

Цитата: Асфау от Сегодня в 06:39:06Ммм, интересно. Я всё ещё помню, что у нас намечено, хы
@Асфау А что у нас намечено, напомни? (' ' )

Лучший пост от Шанайры
Шанайры
Сама обстановка вокруг, как и в городе, словно бы безмолвно напоминала о том, что всё здесь принадлежит и подвластно Архонту. Воздух, пропитанный чистотой и лёгкой, ненавязчивой, слегка влажноватой ноткой утренней капели, буквально твердил Аврелию: «Здесь ты в безопасности». Стиль готический, царивший вокруг, не портил атмосферу. Наоборот, словно приукрашал её, демонстрируя ту, вторую сторону, которая имелась в самой Ша. И пусть статус обязывал Шанайру сохранять должный лик суровый, внутри цитадели, так или иначе, царил покой...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика