Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Ответы на +

Автор Аранарх, 01-01-2026, 00:08:44

« назад - далее »

Сусанна и 35 гостей просматривают эту тему.

Шанайра Энэд

@Ракша Задачка сложная. Но мы должны справиться хд

Рейнерис

@Лумиус человек высокой ссыкливой натуры, попрошу! 

Инфирмукс

@Шанайра Энэд

очень понравилось, оно прямо пробирает, спасибо огромное

Шанайра Энэд

Шанайра Энэд

@Нюва Смеюсь)) Я ещё сплю)) Пишу тебе, а потом вырубаюсь х)) Я даже и разницы в профилях не почуяла хд

Ты себя нормально при этом чувствуешь? Мне бы было плохо от недосыпа 

Шанайра Энэд

Симбер Ресинджер

@Шанайра Энэд да, это Гил. Лицо видишь настолько шикарное, что сразу видно: Инфи его задолбал

Симбер Ресинджер

@Шанайра Энэд

ага, прямо фильм

Некроделла: начало. И эти лица рожи

Шанайра Энэд

@Кайрос *платок протягивает* Надо мне раньше ложиться. Я просто чувствую себя максимально отвратительно)

Шанайра Энэд

@Кайрос Смеюсь) Скорее в интернете сидябельное и фильмы смотрябельное) Когда никто и никуда не дёргает)

Шанайра Энэд

@Кайрос *сочувственно-понимающий вздох* Держимся, Кай. Кто если не мы)

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Сусанна

Леонард Дарг

Цитата: Симбер Ресинджер от 02-02-2026, 15:02:39Красноволосые должны быть красноречивыми, все правильно!
- в твоем случае это тот самый случай
Цитата: Симбер Ресинджер от 02-02-2026, 15:02:39Знакомое? Хули ты меня не узнал, засранец, я с тобой уже восемь лет ролю!  >___<
что за наезды, бро? так и выхватить недолго) предъявите ваши рога, хвост и когти))
Цитата: Симбер Ресинджер от 02-02-2026, 15:02:39Если кто-то кому-то мешает на Климбахе, то настоящие климбахцы думают следующие варианты: взять себе в рабство, скормить личам, продать. Других вариантов типа нет? узнаю Климбах xD Канон 100000% из 100% х))
шло третье тысячелетие существования мира, мы были молоды, мы развлекались как могли)
я сам построил свой мир

Нюва

@Симбер Ресинджер
АААААААААА! Какой кайф! ❤️ Твой талант как и всегда великолепен! Так круто передала сюжет в стихах, и вот это "рок-н-ролл" прямо взрыв мозга! Прекрасное стихотворение! *О* Спасибо! Потрясно получилось!
Я рада, что тебе понравилось) Захотелось про Владыку тоже что-то сочинить)

Инкара

@Аранарх 
Доберусь до тебя как только выйдет.... выспаться... х))) /запасается мелатонином важно мося/ а то выйдет каша, а не блюдо задуманное /вредно зевнул и испарился/

Хрома

@Шанайра Энэд 
А я не первый штоле??

Ну воообще это лично мое мнение, ну он бы мог уже и посты целиком цитировать.

Хрома

@Шанайра Энэд
А зачем? Ну типо цитата это же короткое выражение, фраза, предложение... Но не полотно текста. Так что пусть уже цитирует весь пост целиком, не ограничивает себя и своего соигрока, так сказать. Да что там, пусть уже вместо со своим игроком начнут там посты писать.

Хрома

@Шанайра Энэд 
Ну пусть скидывает весь текст, не ограничивая себя

Хрома

@Шанайра Энэд

Не запрещено, шапка темы допускает цитату полного поста

Хрома

Сейран

Зависть плохое чувство, дыа. 

В.Е.Щ.

Do I look like a real boy, Papa?

Инкара

@Аранарх 
/задумчиво/ раскрутить ара-сенсея на немой дис однажды или нет все ж.... :DD

Инкара

Симбер Ресинджер

@Солар Блэквуд

про полуэльфов ничего не знаю, конкретно уши у тебя натурально чистокровно выглядят XD
100% эльфийской благородной концентрации

Моль

@Энтропий
Блин. Я квестовый пост набираю. Можно меня из квестового раздела не прогонять? Я постараюсь не сильно оккупировать. xD
Можно >:Е
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Моль

@Аранарх шоколадный гном, стало быть.
Дисклеймер
.

Моль

@Аранарх "пустой внутри" звучит грустно.
Дисклеймер
.

Макх Шесть

@Линн никусайся, куси тоже можно настроить.
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Макх Шесть

@Линн так вроде бы в том то и дело что у меня как у конечного пользователя на Маке было гораздо больше положительного опыта с клавой. Мне mb air дали и он с самого начала переключал на fn раскладку. Я возмущен, что в винде столько полезных символов и комбинаций, которые от конечного юзера закрыли за неудобной клавой или альткодом...
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Макх Шесть

Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Зефирис

@Таска ну, последний пост был 28 января от меня) Но в личном)

Нюва

@Ня Пока, я так всегда. Возбуждаю, но не даю. А кому готова дать — не берет. хД

Хьюго Иденмарк

@Сейран
Нет!
Эоны - это эоны. А Его Светлость - это Его Светлость. Он должен быть упомянут отдельно и на первой позиции в списке номинантов!

Шанайра Энэд

@Нюва Я бы назвала это «бывалая» хдд

Аранарх

@Аантер Эйнфолл , а, так это мужик?!

Понавводют новых персонажей...

Шанайра Энэд

@Нюва Аааа... Ну, если говорить об этом, то... Я не буду говорить об этом хдд У меня правда было много чего, за что сейчас бывает стыдно х) Всё же в ролевом я больше 15 лет. А это долгий срок, сама понимаешь)

Эйнар Фокс

@Ня Пока, погоди, а почему? Аж обидно стало :o

Эйнар Фокс

@Ня Пока, ну вот. Лучше я не буду об этом думать. *думает*

Сусанна

@Калеб Хейл
Какая я оперативная, пусть под твоё местное время подстроиться не успела)
/Протягивает небольшой тортик с зажжённой свечой/

Сусанна

@Калеб Хейл
Благодарю~
/За компанию пренебрегла своим правилом "не кушац на ночь"/

Аранарх

@Рейнерис , ну, есть тут одна конфа в Дискорде...

Аранарх

@Рейнерис , не, там радиостудия! )

Я про форумный Дискорд

Аранарх

@Рейнерис , пни меня вечером, я скину ссылку. Ну или ещё кого.

Таска

@Нюва отложим в сторону и забудем) не грузись

Таска

@Кайрос 
это когда заставил пахать младшего брата/подчиненного/фрилансера 

Кайрос

@Шанайра Энэд, у меня так подруга к экзамену готовилась. Купила себе булочку... Собиралась съесть... А булки нет! Она к своему супругу: "где булка? Съел мою булку?" А он ей показывает на её стол, на пустую тарелку и крошки от булки на ней. В общем, она на столько была увлечена занятиями, что вообще не помнила как ела свою булку))
Но с колбасой - это топ, Ша))))

Баргенэр Дум

@Симбер Ресинджер Разумеется случается. Только я писал про другое. Про то, как в посте могу обосновать такие промахи. Что Барг со своими травмами может сыграть в деда и мне понравилась эта идея.
Если кратко. Потому что там было что-то про то, что некоторые персонажи могут понять, откуда взялось. Или есть откуда предполагать.

Лучший пост от Моль
Моль
Моль ненавидел Новый год. Его искренне раздражал этот акт тотального коллективного помешательства, который в конце «финального» месяца, как чума, медленно и неминуемо охватывает город. Отвращение начиналось с ёлок: эти вечнозелёные оккупанты, обвитые истерически мигающими огоньками, вторгались в каждое помещение, включая любимую кофейню, где однажды подвешенный потолку весёлый «дождик» неудачно приземлился прямиком в его утренний кофе...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика