Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Ответы на +

Автор Аранарх, 01-01-2026, 00:08:44

« назад - далее »

Тиарра Эверли

@Хьюго Иденмарк, ты выиграл.. Я пока еще помоложе, видимо хд Но все впереди! 

Кармелита ОНед Стронг

@Сусанна 
Я чувствую, с этими заводами столько гринда, это просто жуть!

(думаю о постах)

Инкара

@Кирион 
Твой как? Отпускает или все так же?

Я то набегался как собака с недельку х))  ни разу норму не выспал... радует что хоть после такого рубит на много часов. Чувствуешь себя снова человеком ~ /тихо намурчивает/

Калеб Хейл

@Тиарра Эверли 
Спасибо, родная).*спрятался от мира*

Кайрос

@Таска, увы, нет. Нет бесконечного запаса золота, ибо, как описал Инфи, оно ВРЕМЕННО становится золотым. А потом снова будет то, что было... Надо прописать это. Пасяб

Кайрос

@Симбер Ресинджер, рано пока в ЛОР Заркраст - я всё никак не опишу сами крепость и город. Место зарезервировано, но там пусто >_< Займусь сегодня. Пора уже

Кайрос

@Солар Блэквуд, а я бы послушал, да. Пока ещё не садился но лежу в этом направлении

Кайрос

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Солар Блэквуд

@Асфау @Кьен 
Звучит как начало интересного фильма со столом на троих))) 

Симбер Ресинджер

@Нюва не-не, я перечитывая пару месяцев назад свои первые посты.
серьезно.
там ужас.

Кайрос

Кайрос

Солар Блэквуд

@Кьен я старался))) 
@Асфау да я вроде и не предлагал. Всего-то заметил и вспомнил

Солар Блэквуд

Солар Блэквуд

@Асфау у меня хотя бы нет жены, которая запрещает))) 

Асфау

@Игнит спасибо, милая, ценю твою заботу

Шанайра Энэд

@Асфау У меня есть своя Бездна) Мне чужого не надо ^^

Калеб Хейл

@Инкара @Кармелита ОНед Стронг 
Да, я понимаю). Подразумевалось, конечно, что я смогу в этот момент функционировать, а если еще глубже, то это был просто крик души, ибо было тяжелое физическое состояние). Но спасибо)).

Игнит

@Асфау 
Придём ещё к этому, мой милый.

Шанайра Энэд

@Асфау Иная) Тут речь про существо живое. Бездной кличут) 

Шанайра Энэд

@Асфау Смеюсь) Нет. Ты что. Я на такое неспособна)

Солар Блэквуд

Асфау

@Кармелита ОНед Стронг спасибо за здравую мысль. Видимо, во мне слишком сильно то, что сломанные вещи чинят, а не выбрасывают

Асфау

@Кармелита ОНед Стронг  посему , просто не трогать не могу... Нужно разобраться, но там по контакту-0
Ладно, наверное просто стоит опустить ситуацию и пусть оно само идёт своим чередом. Уволится,так уволится.

Асфау

@Кармелита ОНед Стронг  всё ещё слишком сложно в эти социалки реала. Почему мало кто может и хочет словами через рот?

Асфау

@Кармелита ОНед Стронг но их интересно преодолевать же. Тем больше опыта и возможности быстрее реагировать в подобных ситуациях. Благо ведь.

Асфау

@Хьюго Иденмарк да ведь столько лет нормально общались. Вопрос о причине события не отпускает, поэтому и не могу отрубить эту часть...

Асфау

@Хьюго Иденмарк меньше знаешь- крепче спишь? Ну, что то в этом есть. Не сказал бы, что обидно... Хотя да, если узнаю подобное, то станет болезненно. 
Отпустить и будь то, как будет- лучший вариант, полагаю.
Спасибо 

Хрома

@Нюва

Если тебе не дают, то стоит задуматься

Шанайра Энэд

@Нюва У нас ещё несколько дней морозы и потом на спад)

Игнит

Аранарх

@Кайрос , ну, потому что я коварный павук-искуситель!

Аантер Эйнфолл

@Кьен
@Фортуна
Как тот, кто работал в сдеке, в претензионном отделе, я должен буду осмотреть посылку вдоль и поперёк.
Я видел как там на складах гнули рельсы, и скручивали в крендели металлические арматуры.
Так что доставка - не вариант.
А такси... одна подача как в мск три сотки минимум =/

Аранарх

@Кайрос, ПЭНАДА

А не то я залипну в исправления, вместо того, чтобы открытые локации добавить т,.,т

Линн

@Фортуна к вопросу про никнеймы парные, давно хотели х)
*любуется*

Лучший пост от Шанайры
Шанайры
Сама обстановка вокруг, как и в городе, словно бы безмолвно напоминала о том, что всё здесь принадлежит и подвластно Архонту. Воздух, пропитанный чистотой и лёгкой, ненавязчивой, слегка влажноватой ноткой утренней капели, буквально твердил Аврелию: «Здесь ты в безопасности». Стиль готический, царивший вокруг, не портил атмосферу. Наоборот, словно приукрашал её, демонстрируя ту, вторую сторону, которая имелась в самой Ша. И пусть статус обязывал Шанайру сохранять должный лик суровый, внутри цитадели, так или иначе, царил покой...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика