Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Ответы на +

Автор Аранарх, 01-01-2026, 00:08:44

« назад - далее »

Асфау

@Кармелита ОНед Стронг о чем и речь, о чем и речь. Причем, увы, тут и реал и виртуал, все перемешано

Асфау

@Шанайра Энэд спасибо, красотуля *перекрещивает свой позитив с ее*

Кармелита ОНед Стронг

(думаю о постах)

Асфау

@Аранарх да зайду я, зайду. Когда выходной буду. 
Даже выкрою вечер спецом. Чтоб послушать, как Макх сосет, ахахаха

Асфау

@Аранарх вы все только обещаете...бггг

Соната

@Сусанна
У меня были сомнения :D
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Моль

@Аранарх я и не сомневаюсь в искренности, так как всегда выкладывался в костюмы на соответствующую тему. Просто сейчас не охота тратиться и что-то выдумывать.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Леж Гоцц

@Шанайра Энэд, спасибо за сочувствие. Для меня это ценно 
Я люблю людей....мертвыми

Солар Блэквуд

@Асфау *пересел обратно, но уже на руки* 

Сандро Ветротканный

@Аранарх Ну... есть там одна ТАВЕРНА XDDDDD
ꊐꌦꁁꂅꊐꉢꃃꌦꂅꉢ ꅓꂅꊐꋪꉢꀲ ꂵꁲ꒕ꈤꃏꂅꊐꂪꈤꉧ ꎆꂈꂈꂅꂪꉢꏿꃃ: ꀊꂅꃃꈤꉢꁲꈥꈤꋪ, ꈤꊐꃏꂅ꒱ꍬꏿꃃꂅꍬꈤꂅ, ꊐꏿꉢꃃꏿꉣꂅꍬꈤꂅ, ꉢꉣꁲꍬꊐꂈꏿꉣꂵꁲꈥꈤꋪ, ꏿꃥꂵꂅꍬ ꂵꂅꊐꉢꁲꂵꈤ, ꊮꉣꏿꍬꈤꂪꍬꏿꃃꂅꍬꈤꂅ, ꃃꏿꊐꊐꉢꁲꍬꏿꃃꀊꂅꍬꈤꂅ, ꊮꏿꃥꂅ꒕, ꉢꂅꀊꂅꊮꏿꉣꉢꁲꈥꈤꋪ, ꊮꉣꂅꅓꊐꂪꁲ꒱ꁲꍬꈤꂅ.

Ракша

@Кирион
Я знаю, что вы не единственные )) Я из-за своего любопытства часто подсматриваю за остальными в эпизодах. Но ваша пара, кажется, одна из самых прочных
Ещё раз спасибо) Для меня очень важен игрок с которым я играю и благодаря ему я всё ещё здесь)

Солар Блэквуд

@Асфау требую присутствия падре на исповеди с тройной мессой

Асфау

@Энтропий спасибо, бро. Знал, что поймёшь весь мой вопрошающий ор после общения/чтения и наблюдения за подобными жертвенными уникумами.
Прям ради такого и живу.

Солар Блэквуд

@Аранарх одно другому не мешает)) 

@Асфау а потом что последует? 

Асфау

@Аранарх ахахахаха, прочитал твой коммент рыжему. И ведь ты, как всегда, прав. Ахахаха.
Но мы никому не скажем

Таска

Асфау

@Аранарх оу май, но ты это... Можешь и грудину потрогать
Они тоже, как орех

Асфау

@Кирион он всегда может подпрыгнуть со стремянки *посмеивается*

Асфау

@Солар Блэквуд где я- там блуд, разврат, содомия и прочие ужасы животные. 
Что поделать, такова судьба

Соната

Асфау

@Энтропий *доволен и гордицо своим бро, пусть и в иной личине*

Асфау

@Кирион и павуки.
Признай, что просто тоже хочешь потрогать *лыбится*
@Аранарх павуки вообще судьбоносные. Неотделимые. Особенно безволосые

Соната

@Шанайра Энэд
А я тем и занимаюсь Х)) и еще узнала, что у Темного Принца две новых книги вышло :D

Асфау

@Кирион павук на руках...ну такое... Гном на руках- би лайк. Но гном без топора не гном. Хотя...я их обоих удержу без проблем. Но могу воспылать чувствами к топору и бороде... Кто знает...

Шанайра Энэд

@Энтропий Лечиться надо многим. Мне тоже х) Просто мы с тобой это признаём, а кто-то нет. Но я понимаю. Я не осуждаю **

Симбер Ресинджер

@Свора

Ну, смотри сама )) я б не вспомнил х)

*обнимашит милого волченка*

Шанайра Энэд

@Энтропий Тяжёл и тернист путь ролевой. Но ничего! В смирительных рубашках, да в общей палате с тобой – готова я вечно по нему идти ^^

Шанайра Энэд

@Энтропий  Смари что у меня есть)  Я сойду сразу за главврача 🙃

Кармелита ОНед Стронг

@Инкара, @Аранарх, @Кирион  
Из-за таких, как вы, эта система с её социальной проблемой так и работает }:[

(думаю о постах)

Инкара

@Кирион 
Типаа на смену этому? Хммм... и какие жанры тебя ща привлекают?... /задумчиво глядит/

Нюва

@Симбер Ресинджер, ты поаккуратней там с огурцами)

Инкара

@Кирион 
Ну воот... теперь есть папик х')

Я подумаю какое-то время какую тему будет интересно развивать тогда... в течении следующей недели дам знать/закину на обсуждение... варианты в течении всего этого времени принимаются /неторопливо зарывается в пледики, свернувшись на креслице, дремлет/

Асфау

@Кирион к топору и бороде. Я разве говорил, что нормальный?не было такого!

Асфау

@Кирион умный мальчик *погладил щупальцем по голове* 
Верно, зачем говорить, если можно сразу сделать. Приятнее провести время.
А я тебе показывал свой подвал? Там прекрасная гномь... Грибная ферма 

Ракша

@Энтропий, да) Мы слепо доверились с тобой друг другу) Мы начали друг другу доверять еще с задания, когда кто-то кого-то мог обмануть и все могло пойти не так. А после не решив свои собственные проблемы до конца ты потащился со мной на остров в неизвестность решать мои проблемы. Сейчас мы лезем с тобой на дерево над океаном держась за руки и вновь друг другу доверяясь)

Кармелита ОНед Стронг

@Сейран 
скорее на одного принципиального найдутся три, кто за деньги "да".
И это грустно...

(думаю о постах)

Тиарра Эверли

@Калеб Хейл, наверное, с моей стороны это было бы не совсем красиво при наличии существующих долгов. А еще так много пропавших игроков и подвешенных эпов... С одной стороны, хочется играть, а с другой - снова недоигранные истории, зависшие в начале? 
Даже не знаю. 

Тиарра Эверли

@Калеб Хейл, какой такой? Немного потрепаный и унылый? хд

Тиарра Эверли

@Калеб Хейл, команда мечты - это мы! А в тему потрепаных - я разбудила совесть в Джин и вытребовала пост хаха

Асфау

@Кьен волнуешься?
А кто тут хороший мальчик?

@Кирион о да, ферма... Именно так *отводит лукавый взгляд*

Симбер Ресинджер

@Тиарра Эверли

мы как орки из Warhammer - размножаемся спорами

Калеб Хейл

@Тиарра Эверли 
Да не особо плохо, если честно)). 

Лучший пост от Инфирмукса
Инфирмукса
Близость эта сводила его с ума... далеко не фигуральным образом. Её прохладное дыхание сплеталось с его горячим, и на фоне творящегося хаоса, словно в агонии, билась Шанайра — столь яростно противящаяся новой реальности. Инфирмукс ощущал её отчаянную борьбу по вибрирующим струнам их неразрывной связи, но в его сознании детонировали атомные бомбы, положившие начало геноциду самоконтроля. Его самоконтроля. И в отличие от малышки Ша, Инфирмуксу нечем было оправдать своё безумие...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика