Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Ответы на +

Автор Аранарх, 01-01-2026, 00:08:44

« назад - далее »

Кайрос и 21 гостей просматривают эту тему.

Аранарх

@Асфау , вникать в чужую игру не надо xD

Каждый играет в своей версии мультиверса

Аранарх

@Кьен , плюс два или минус два?

Солар Блэквуд

Кармелита ОНед Стронг

@Калеб Хейл 
Бывает, да, я уже привыкла

(думаю о постах)

Сусанна

@Кармелита ОНед Стронг
Даже не знаю, как аргументировать...культурно.)
Peut-être que c'est mon destin?

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Аранарх

@Асфау , у каждого - свой Танелорн. Порой, их судьбы пересекаются и реальности смешиваются, но бывает и так, что человек остаётся один на один с Землями Охоты, таверной и ее барменом.

Аранарх

Доброе утро, мои зайчики

Аранарх

Кайрос

@Асфау, да, причём рыжий сделал это очень быстро... *ржёт* Досихпорнемогукэтомупривыкнуть

Кайрос

@Аранарх, ты "Г" потерял или подтвердил мою радость в приобретении лича?)

Шанайра Энэд

@Кайрос *заботливо укрыла одеялом вторым* 

Аранарх

@Кайрос , ПЛЮС ДВА ИЛИ МИНУС ДВА

Мизери

@Калеб Хейл
Одно другому не мешает. А разделение на два флуда было из-за Изи и ради Изи.

Кайрос

@Аранарх, если в стелсе, то лича мне Инфи подарил в посте, практически в самом начале нашего с ним знакомства. Превратил ту тварь, что не давала мне нормально охтоникозиироваться и, как оказалось, хотел ещё и кому-то продать, в итоге. Подставил, сказав, что поддержит свергнуть местного Владыку... И, в общем, меня там поимели как следует, а до Владыки я так и не добрался, по сути. Так что, эта тварина, убитая мной с помощью Инфи, теперь превращена в лича и служит мне *довольный-предовольный*

Аранарх

@Кайрос , что за вопрос? КЛНЕЧНО ПЛЮС ЧЕТВРЕ

Кайрос

Кайрос

@Асфау, увы, не так, как ты умеешь(

Варвар

@Кайрос , больше - лучше! ^^

А про варвара - есть абсолютно чудовищный мультсериал про хаотично-доброго варвара. На Ютубе поищи Данжен Суп, но непременно в английской озвучке.

Это то, как надо отыгрывать тру паладина в днд

Кайрос

@Аранарх, у меня бупуп не пашет. Я не хочу заморачиваться с ВПН... И с чего ты решил, что Кай похож на палладина? О_о там же ни в одном глазу!

Кайрос

@Асфау, ну, как всегда ты не видишь истины. Все рыжие тянутся именно к тебе)))

Лорана

@Кирион прямо ко лбу, у меня терминал там! 

Кайрос

@Кирион, а, разве, нет? *улыбнулся*

Кайрос

@Кирион, ну, вот! Исходя из тобою же сказанного и выходит, что к Фау тянутся рыжие))))

Симбер Ресинджер

@Вакула Джура
@Кармелита ОНед Стронг
@Калеб Хейл

Для отображения содержимого необходимо:

Кайрос

@Кирион, когда-нибудь... Возможно... Когда подрастёшь, Кай тебе откроет глаза на Симбу)) Ну, в своей манере. Или нет)

Шанайра Энэд

@Кайрос @Асфау *шустренько вылезла, оставив их одних. отошла на безопасное расстояние. любуется ^^*

Шанайра Энэд

@Симбер Ресинджер Я так привыкну и слазить с рук твоих не буду х)

Свора

@Йохан, - Да ладно, если уж терять нечего, гори сарай, гори и хата. Важнее, чтобы весело было ^ ^ И ты всегда можешь пошутить гетно, для разнообразия хд 

Симбер Ресинджер

@Шанайра Энэд да можно и не делать х) мнеж ее потом еще вести)

@Сейран да тоже самое, но отдельно))) 😁

Моль

@Аранарх, где там в твоём радио детектив блин.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Чибис

@Энтропий , не то слово! Никто не ведётся на мою спам рассылку xD

Шанайра Энэд

@Асфау А всё)) Смеюсь) А надо было раньше ✨✨

Солар Блэквуд

Леж Гоцц

@Сусанна, @Тиарра Эверли, я благодарен за поддержку и понимание моего состояния. Мне приятно. Спасибо вам, леди

Я люблю людей....мертвыми

Кайрос

@Асфау, драконья логика нерушима и незыблема. Особенно, когда она касается рыжих и других предположений)))

Кайрос

Кайрос

@Асфау, по-всякому умеешь, да. Но пока что мне нравилось по-всякому по-твоему))

Ракша

@Энтропий, да, пусть у нашего домика поедет крыша... Оторвём шалаш от дерева и уплывём в загадочные дали... Или не совсем в дали, но точно загадочные...

Солар Блэквуд

@Аранарх в галерее только авушки)) 

@Асфау ладно, уговорили *сел на шею*

Кайрос

@Асфау, да, пока, мне хватает разнообразия, если честно) То так, то эдак, то вообще вверх ногами)

Кайрос

@Аранарх, ща кину тебе в телегу и скалу и то ,что с машинами творится... Не знаю, получится одной рукой и снимать, и управлять машиной...

Лучший пост от Сейрана
Сейрана
Если до этого у гоблина получалось водить Сейрана за нос и убеждать, что он «его понимает», то после той реакции, которая неподдельно выдала все эмоции, легионер понял: договориться не удастся. Он просто тратит время. Зря тратит. И даже теперь, несмотря на всё их активное «согласие», первичные реакции нашего тела выдают все наши истинные мотивы. Нет...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика