Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Ответы на +

Автор Аранарх, 01-01-2026, 00:08:44

« назад - далее »

Хьюго Иденмарк и 4 гостей просматривают эту тему.

Сусанна

@Калеб Хейл
Учитывая, что я часть состригла... Мои три волосины стали ещё меньше х)
Peut-être que c'est mon destin?

Сусанна

@Калеб Хейл
Какие такие перемены? Ну, гриву укоротила, на год постарела... Точнее, постарею днём. хд

Сусанна

@Калеб Хейл
Так про отношения ты давно знал, про замужество не знал. Ну и да, нервотрёп из-за доков.
Буду задувать свечу и вновь загадывать, чтобы это всё закончилось.

Сусанна

Лумиус

@Хьюго Иденмарк, хи-хи. Ха-ха. Приятного аппетита~
Тема персонажа (кликабельно)

Кайрос

@Калеб Хейл, да, у нас тоже их дофига, но найти "ту самую" чашечку, чтобы прям душу радовала, когда ты ею пользуешься, чтобы и под носик кулера влезала, и не весила пол тонны, и настроение поднимала, и сама никаких вкусов/запахов не добавляла, не так просто. Вот потому и радуюсь, что нашёл. Правда, у неё заявлено пол литра в ней, но мне как-то не очень верится, кажется, что она куда мельче

Инкара

@Кирион 
/любопытно/ и на кого в ролках выбор пал, если не секрет? 

Инкара

@Кирион
....Тиру причиной заякорить был... но это не тот тип чела к которому могу прицепиться :D это тип чела по которому тихо и преданно фанатеешь и особо не трогаешь х))

Аранарх

@Сусанна , ДА ПОЧЕМУ СОАЩУ МНЕ В УХО

Лучший пост от Шанайры
Шанайры
Сама обстановка вокруг, как и в городе, словно бы безмолвно напоминала о том, что всё здесь принадлежит и подвластно Архонту. Воздух, пропитанный чистотой и лёгкой, ненавязчивой, слегка влажноватой ноткой утренней капели, буквально твердил Аврелию: «Здесь ты в безопасности». Стиль готический, царивший вокруг, не портил атмосферу. Наоборот, словно приукрашал её, демонстрируя ту, вторую сторону, которая имелась в самой Ша. И пусть статус обязывал Шанайру сохранять должный лик суровый, внутри цитадели, так или иначе, царил покой...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика