Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Ответы на +

Автор Аранарх, 01-01-2026, 00:08:44

« назад - далее »

Кайрос и 9 гостей просматривают эту тему.

Волхайм

@Кирион зато у всего Аркхейма будут самые качественные... мухоморы 

Волхайм

Волхайм

@Кирион пойдем Тугарина Змея в лице йольфа завалим

Волхайм

Волхайм

Волхайм

Волхайм

Волхайм

@Кирион Вознёсся ли я до уровня Лиры?

Волхайм

Волхайм

@Кирион Быть котом Шрёдингера 

Волхайм

@Шанайра Энэд Что именно значит ваш восторг?

Волхайм

@Шанайра Энэд если вы не отрицаете, то соглашаетесь 

Свора

@Таска
- Ну ничего себе, наезды ни за что, ни про что прилетели! 

Кайрос

@Симбер Ресинджер, точно! Супер флаг! А ещё лучше, чтобы на древке прямо росли, живые))) Чтобы флагоносцы, если нужна подпитка или, чтобы страшно не было, отломил грибочек, закинулся им и вперёд!

Сусанна

@Кайрос
Да я как бы отпустила, но сны-засранцы.)

@Анна
Учитывая свои нынешние морщины, для показателя мудрости надо стать сфинксиком.
но вдруг деменция окажется быстрее
Peut-être que c'est mon destin?

Лаурентэ Эстерхази

@Кайрос ну, не прям весь пост, но иногда если знаешь с чего примерно начинается сцена можно написать некоторые кусочки заранее, типа хоть описать ту же погоду за окном, настроение персонажа, с какой ноги встала) Особенно такое подходит для эпизодов где у персонажей встреча, но до неё каждый занят чем-нибудь своим. 

Лаурентэ Эстерхази

@Анна да, что-то типа каркаса чтоб после поста соигрока наполнить этот каркас и довести до полноценного поста. Впрочем, я не всегда так делаю метод работает чаще для первых постов в эпизоде, дальше-то уже сложно заранее накидывать. 

Кармелита ОНед Стронг

(думаю о постах)

Макх Шесть

Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Калеб Хейл

@Шанайра Энэд 
С удовольствием бы посмотрел=)

Лаурентэ Эстерхази

@Кайрос что-то вроде того, да) 

Макх Шесть

@Анна ну да я же каждый день мечтаю потроллить Аннушку делать мне нечего ХД
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Анна

@Карма, нет там никаких ограничений - только рифма и ритм. Зато всё остальное прощается - ибо стихи!

Теренс

@Кайрос я бы перетащил туда оборудование, материалы для покраски миниатюр. Мой стол просто ломится от всего и умоляет о пощаде хд
- Если бы я приказал тебе убить кого-то, - ты бы сделал это? Без вопросов?
- Без вопросов? Нет. Я бы спросил: «За сколько?»

Джейк JC Хрома

@Вакула Джура нет, не перепутал.
Если бы я много говорил открыто, по делу, с чувством, с толком, меня бы забанили)

Джейк JC Хрома

@Свора  Я презираю моба игры.

Лучший пост от Моль
Моль
Моль ненавидел Новый год. Его искренне раздражал этот акт тотального коллективного помешательства, который в конце «финального» месяца, как чума, медленно и неминуемо охватывает город. Отвращение начиналось с ёлок: эти вечнозелёные оккупанты, обвитые истерически мигающими огоньками, вторгались в каждое помещение, включая любимую кофейню, где однажды подвешенный потолку весёлый «дождик» неудачно приземлился прямиком в его утренний кофе...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика