Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Ответы на +

Автор Аранарх, 01-01-2026, 00:08:44

« назад - далее »

Аранарх

@Асфау , все лапы в штанинах!

А трясется потому, что павук ЖЫЫЫЫЫЫРНЫЙ.

Разожрался в новый год!

Кайрос

@Фортуна, вернусь домой, скину тебе ссыль. Я её здесь уже где-то кидал, но искать пока не могу

Кайрос

@Аранарх, @Макх Шесть, @Сусанна, таааак... Всё с вами всеми поняяятно *ржёт*

Тиарра Эверли

@Кармелита ОНед Стронг, @Кирион, я уже убрала все с елки)) Для меня есть только Новый год с 31 на 1, а дальше какие-то придумки х) 

@Асфау, ОМГ *протирает лоб платочком*

Кайрос

@Сусанна, фоточки в студию.
Я, пока в магаз сгонял, солнце уже спряталось - надо было фоткать сразу. Хотя тут только дома вокруг - не оч эстетично(

Кайрос

@Аранарх, *гладит-наглаживает Павуче-кудесника*

Сусанна

@Кайрос
Ох, да, я слышала о таких случаях. Очень чётко получилось, однако, и делить с кем-то "свой" день неприятно, если действительно его ценишь. А тут фокус на ребёнке.
Моя матушка хотела родить меня в свой День Рождения, но не дотянула... Я появилась на свет на день раньше. Но когда жила вместе с родителями, мы отмечали оба разом.
Однако так совпало, что второй год подряд приходится вновь находиться у них.
А так сводила бы вас куда-нибудь с удовольствием... Хоть так.
Peut-être que c'est mon destin?

Кайрос

@Сусанна, ни, я считаю, что плохо, когда праздники наслаиваются. И, когда они рядом. Бедные те, у кого рядом или в НГ, 8 марта... Каждому свой день!)) У меня вообще, с мужем ещё разница в 6 дней всего между днями рождениями. Зато в честь меня и моей дочки вся страна отдыхает *ржёт*

Макх Шесть

@Кайрос, ну знаешь манго такой +- сладкий но вот эта его мягкая фактура я вяжущее ощущение когда проглатываешь очень неприятны.

С гранатом проблема наоборот - кислый и концентрированный

они немного друг друга разбавили и получилось что-то среднее без сильно отрицательных сторон. Я не особо парился с соотношением и лил примерно 1 к 1
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Макх Шесть

@Кайрос, ну по отдельности я эти соки обычно не пью, а вместе они куда лучше будут ХД
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Макх Шесть

Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Солар Блэквуд

@Асфау
Не для этого чата, бггг
Оу маай

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Носатый недобро покосился на своего такого же перегретого на солнце коллегу, что беспечно пожевал челюстями и сплюнул через палубу в сторону улицы и поднявшегося облака мелкой пыли. Шутил, вероятно, да только не до смеху было. «Грозный вид» не помог другой половине отряда, когда сынка герцога уволокли в темницу прямо у них на глазах и теперь, застряв в этой дыре и ожидая неизвестного, все пребывали в особом угнетении. Оказаться в столь уязвимом положении, находясь посреди рассадника бандитов и контрабандистов, было очень скверно...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика