Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Мысль дня

Автор Оэоуа Юяи, 25-10-2025, 23:39:56

« назад - далее »

Шейлина

который раз убеждаюсь, что организм плохо переносит рыбу
вот сварила уху
вроде бы и вкусно, мужу точно зайдёт, но вот рыбные блюда вообще не моё. Съела две-три ложки - я всё, больше не хочу
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Сусанна

Впервые за неделю ушла на обед.
Надо было так-то скушать ссобойку, которая стоит в холодильнике в столовой с понедельника.
Благо, грибами ничего не обросло.
Peut-être que c'est mon destin?

Тиарра Эверли

Когда ты не просил людей отсчитывать количество действий в ивенте, чтобы не грузить лишний раз, но они сами взялись и дружно считают - это такая милота

Кайрос

Когда хочешь растить тыкву, а садишься за пост и понимаешь, что уже спишь...

Аранарх

Всю неделю в Москве роскошные закаты, но сегодня особенно. Алый, сочный, кровавый, ащащащащащ

Сусанна

И я закатик зафотала~

Кайрос

Борщ, гречка по-купечески и жареная курочка... И я жру какой-то готовый ролл...

Дайрен Наэртос

Пятница, мать его, шесть вечера, самое время позвонить с "Наташа, мы все уронили"! Вообще все. У меня температура, зараза, я хочу какао и пельменей, а не вот это вот все. О мироздание, положи им сервак что ли, пожалуйста, до понедельника.

Сусанна

Для упустивших закатик. Кто заценил, тоже делитесь~

Аранарх

Сегодня, я изменил пятничному пиву с винишком.

Такими темпами, придется создавать маску эльфа (

Медресо Валансиус

На самом деле, микроволновка ничего не греет. Она испускает волны, которые шевелят атомы воды в еде, отчего те нагреваются. Дистанция между волнами примерно 6 см, отсюда и объяснение, почему часть еды горячая, а часть нет. 
Проверить это можно путем постановки плитки шоколада на 20 секунд в микроволновку с отключённым поворотным механизмом. 

Кира

Авирс Ле

Сейчас буду "особоподачевать"...
Гуляй моя фантазия! Гуляй, сумасшедшая!

Радуюсь форму, любимым соигрокам и просто самым лучшим местным сущностям и сущностяночкам^^

Вывод: Нужно почаще кушать грибочки)) 

Малахия

Надо отшлепать Новарию.

Кайрос

*усадил @Свора перед собой и кормит первым-вторым-третьим...*

Кайрос

*усадил @Хьюго Иденмарк  перед собой и кормит первым-вторым-третьим...* не завидуй. Тебе не к лицу...

Кайрос

Как затискать одну феечку и при этом от переизбытка чувств не размазать её тонким слоем о себя? Она такая милая!!! Я прям нимажу >_<

Кайрос

Сел писать пост... Итог: анкета мёртвого НПС - 1 шт, пост - 0 шт >_<
Вставать через 4 часа. Убейте меня >_<

Хьюго Иденмарк

Выползаю курить на балкон. Достаю из пачки последнюю сигарету и зависаю - точно помню, что было больше.
Озадаченно почесал в затылке - смахнул из-за уха вторую сигарету.
Матюкнулся от неожиданности - из уголка губ выпала еще одна.
...
...
Интырнет-интырнет, отпусти покурить, лять, нормально! А не с третьей попытки! >_<

Элизабет Иденмарк

С одной стороны - я окунулась в прошлое и счастлива
С другой стороны - как же больно понимать, что это не повторится
А ведь это просто одна ситуация и один момент ахах
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Сусанна

Что ж, теперь нужно собирать кристаллики для подарков на следующий ивент...
И никак не на прокачку.

Лучший пост от В.Е.Щ.
В.Е.Щ.
В.Е.Щ. шла чуть позади наёмника, удерживая ленивую дистанцию, пока её обновленные оптические сенсоры сканировали пространство. Отсутствующий взгляд андроида скользил по монолитным стенам конвертоплана без малейшего намека на какой-то восторг, а скорее с отстраненной дотошностью опытного пилота...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика