Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Мысль дня

Автор Оэоуа Юяи, 25-10-2025, 23:39:56

« назад - далее »

Шейлина

который раз убеждаюсь, что организм плохо переносит рыбу
вот сварила уху
вроде бы и вкусно, мужу точно зайдёт, но вот рыбные блюда вообще не моё. Съела две-три ложки - я всё, больше не хочу
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Сусанна

Впервые за неделю ушла на обед.
Надо было так-то скушать ссобойку, которая стоит в холодильнике в столовой с понедельника.
Благо, грибами ничего не обросло.
Peut-être que c'est mon destin?

Тиарра Эверли

Когда ты не просил людей отсчитывать количество действий в ивенте, чтобы не грузить лишний раз, но они сами взялись и дружно считают - это такая милота

Кайрос

Когда хочешь растить тыкву, а садишься за пост и понимаешь, что уже спишь...

Аранарх

Всю неделю в Москве роскошные закаты, но сегодня особенно. Алый, сочный, кровавый, ащащащащащ

Сусанна

И я закатик зафотала~

Кайрос

Борщ, гречка по-купечески и жареная курочка... И я жру какой-то готовый ролл...

Дайрен Наэртос

Пятница, мать его, шесть вечера, самое время позвонить с "Наташа, мы все уронили"! Вообще все. У меня температура, зараза, я хочу какао и пельменей, а не вот это вот все. О мироздание, положи им сервак что ли, пожалуйста, до понедельника.

Сусанна

Для упустивших закатик. Кто заценил, тоже делитесь~

Аранарх

Сегодня, я изменил пятничному пиву с винишком.

Такими темпами, придется создавать маску эльфа (

Медресо Валансиус

На самом деле, микроволновка ничего не греет. Она испускает волны, которые шевелят атомы воды в еде, отчего те нагреваются. Дистанция между волнами примерно 6 см, отсюда и объяснение, почему часть еды горячая, а часть нет. 
Проверить это можно путем постановки плитки шоколада на 20 секунд в микроволновку с отключённым поворотным механизмом. 

Кира

Авирс Ле

Сейчас буду "особоподачевать"...
Гуляй моя фантазия! Гуляй, сумасшедшая!

Радуюсь форму, любимым соигрокам и просто самым лучшим местным сущностям и сущностяночкам^^

Вывод: Нужно почаще кушать грибочки)) 

Малахия

Надо отшлепать Новарию.

Кайрос

*усадил @Свора перед собой и кормит первым-вторым-третьим...*

Кайрос

*усадил @Хьюго Иденмарк  перед собой и кормит первым-вторым-третьим...* не завидуй. Тебе не к лицу...

Кайрос

Как затискать одну феечку и при этом от переизбытка чувств не размазать её тонким слоем о себя? Она такая милая!!! Я прям нимажу >_<

Кайрос

Сел писать пост... Итог: анкета мёртвого НПС - 1 шт, пост - 0 шт >_<
Вставать через 4 часа. Убейте меня >_<

Хьюго Иденмарк

Выползаю курить на балкон. Достаю из пачки последнюю сигарету и зависаю - точно помню, что было больше.
Озадаченно почесал в затылке - смахнул из-за уха вторую сигарету.
Матюкнулся от неожиданности - из уголка губ выпала еще одна.
...
...
Интырнет-интырнет, отпусти покурить, лять, нормально! А не с третьей попытки! >_<

Элизабет Иденмарк

С одной стороны - я окунулась в прошлое и счастлива
С другой стороны - как же больно понимать, что это не повторится
А ведь это просто одна ситуация и один момент ахах
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Сусанна

Что ж, теперь нужно собирать кристаллики для подарков на следующий ивент...
И никак не на прокачку.

Герхард Даркмур

Я потратил кристаллы и не жалею. Ещё наберутся

Герхард Даркмур

Ох, щас домой приду и кофе сделаю, печенюшек возьму и как буду раздаваться всем лещей своей двуручной булавой по голове всяким еретикам, дабы продать их в рабство!  
Как же я обожаю двуручную металлическую булаву~ Моя пррреееерелееесть~ Столько злата принесла мне, мррррр ~ 

Рейнерис

Такое ощущение, что в моем городе в этом году задались целью спилить все деревья и кустарники, чтобы была пустыня 
Вишенка на торте это под корень спиленные здоровые красивые ели в сквере 
Зачем почему для чего 

Новария Сильверхарт

Цитата: Малахия от Сегодня в 00:13:44Надо отшлепать Новарию.

Так, я не поняла, вы че черти совсем страх потеряли? Почему так много слов поддержки? 
Вы чо вы чо?! *угрожает всем битой* Я вам што местная жертва арбузинга и кибербублинга? 
Я САМА ВАС ВСЕХ ОТШЛЕПАЮ!
◆ N O V A R I A   S I L V E R H E A R T ◆
━  A S T R A L   W E A V E R  ━

«Я буду самым отвратительным ангелом-хранителем
Меня саму хоть кто-то защитил бы
Но в моей обители нет места для жителей
Я как лакрица, конечно, - на любителя»

🎵 Music Theme & Voice: Lilia - Зов

Биомагия  •  Магия Пространства  •  Космические Ромашки

Сусанна

Научите нарываться на шлепки́.
Я очень плохая девочка, правда-правда...

Лучший пост от Новарии Сильверхарт
Новарии Сильверхарт
Утро в изолированной складке подпространства, где уютно дрейфовал планетоид «Академии Сов», должно было начаться с абсолютного, монументального ничегонеделания. Новария искренне и преданно любила три вещи: свежую выпечку с корицей, тишину и возможность спать до полудня, закопавшись в текстильный лабиринт из двадцати тяжелых вязаных пледов ручной работы. Огромный диван в Центральном зале служил ей не просто мебелью...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика