Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Мысль дня

Автор Оэоуа Юяи, 25-10-2025, 23:39:56

« назад - далее »

Солар Блэквуд и 21 гостей просматривают эту тему.

Сусанна

Обожаю это раскрывание личин на работе.
Когда человек в один момент обращается к тебе "солнышко", когда косячит, на коленях (чего мне не нужно) приползает и просит всё исправить (берусь даже за неисправимое хд).
А когда этот же человек не в духе, то после спокойного диалога по поводу её потребителя, обратившегося ко мне с претензией, говорит о тебе, не успев положить трубку: "За*бала".
Peut-être que c'est mon destin?

Кайрос

Как же каждый раз напрягают сообщения в теме отсутствия и ухода >_< Каждый раз сердце замирает, пока прогрузится страница(((

Дайрен Наэртос

Как же меня бомбит-то!!! Смотрю фильм "На цепи", и просто ну гребанный ты йод! Просто вот хз чем кончится, но я точно знаю, чтобы сделал, если бы
Аргх! 

Кирион

Не ешьте много лакрицы за раз.
Я узнала, что если её много съесть, то это повышает давление. На личном опыте

Соната

Поймала букет невесты. Почти в лоб прилетел хд
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Сусанна

Очень волнуюсь за сегодняшний день

Шейлина

Утро начинается не с кофе, а со сломанной дверцы шкафа... *Вооружилась отвёрткой*
Вот мужу сюрприз будет, когда он вернётся. Заходит, а у шкафчика дверцы нет и все наши витамины смотрят на тебя с укором.
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Ксарот

Телефоооооон разбиииииил т________т ну не выспался ещё. Начало дня - во, блин 😩 

Соната

Возможно вы помните, что я писала про то, что у нас на работе на стене есть кусочек, который требует, что бы его откликнулись, а я хожу и страдаю?
ТАК ВОТ,  СЕГОДНЯ Я ЕГО ОТКОЛУПНУЛА!! ДАССКАААА
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Шейлина

если мне кто-нибудь скажет, что он любит опасных девочек, я скажу, что смотрела мультики на работе.
Но белоснежный станет
кровавым

Сусанна

Прошло только 1,5 часа, а я уже хочу смешать пустырник, валериану и ромашку а лучше сразу таблетку цианида х(

Ладно. Всё будет хорошо. И этот день закончится...

Солар Блэквуд

Уровень как я выгляжу нм работе.
Или крайне заёбанно, или так что кого-то хочу убить.
И так каждый сентябрь.
Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Теренс

Садишься писать пост и судорожно вспоминаешь как там эта планета называется, которую родил твой больной мозг.
- Если бы я приказал тебе убить кого-то, - ты бы сделал это? Без вопросов?
- Без вопросов? Нет. Я бы спросил: «За сколько?»

Шейлина

Посмотрела мультфильм Муфаса: Король лев (да, я смотрела именно его хд)
местами интересно, но Тимон и Пумба уж слишком бесили своей манией к вниманию и восхвалением себя выдуманными поступками.
Какие-то моменты притянуты за уши и пафос так, что у меня уши стали как у спаниеля.
ну для меня где-то 5-6 из 10
Но белоснежный станет
кровавым

Герхард Даркмур

Хочу скачать призрак Цусимы. И сделаю это потом. 

Баргенэр Дум

Я заебався столько разговаривать в неделю.
Это буквально каждый день пришлось чтото говорить, рассказывать, организовывать и решать проблему. 
Без деталей, потому что это вышел бы целый ролевой пост, но в итоге я со всем справляюсь. И только на сегодня я почувствовал, что устаю физически. Вчера я уставал просто эмоционально. 
Но теперь буду в теплой квартире с отоплением, а крайне полезную программу не отменят потому что надо экономить. И с работой справляюсь быстро и оперативно, еще успевая другим помочь. Но это все занимает силы. Уф

Шейлина

села кушать
включила видос
было настолько смешно, что подавилась слюной
Но белоснежный станет
кровавым

Кайрос

Как же я заманался >_< Каждый день как День Сурка... Одно и то же по новой и новой, одинаково. Я ужасно хочу спать, но при этом ночью я хочу жить. А вот днём - умирать... Самое ужасное, что меня не отпускает понимание, что так будет ещё долго( До лета - точно( И это ужасно удручает(((

Герхард Даркмур

Только сейчас заметил, что у Барса Баркаса есть уже своя личная банда пиратов 
Что же одобряю космовикингов-фаталистов. Всё по заветом Асатру

Джин

Начал получать подарки на др. Подарили большой коврик для клавы и мыши. Он настолько приятный, что почему-то на нем лежу я. Теперь вместо написания постов буду  лежать на коврике с котиками

Шейлина

хотела сделать оладушки со смородиной
перепутала пакет
получились оладушки с крыжовником
Но белоснежный станет
кровавым

Авирс Ле

Чёт я похоже совсем залипаю... 
Ко мне подходит племянница, говорит, мол, родители ей заказали крутой зонтик.
Ну а я её спрашиваю:
"Трость или электрический?"
М-да... Электрический зонтик... 
А чего сразу не громоотвод?

А ведь имел ввиду автоматический.
Походу реально нужно меньше работать и больше спать... 

Барс Баркас Девять с Половиной

Фолыч прям бальзам на душу. Разлетающиеся глаза гулей действуют успокаивающее 
Даже храброе сердце может бояться

КТО БУПНУЛ ТОТ ЗДОХНЕТ, А ГНОМУ НЕ БУДУТ ПРОДАВАТЬ ПЫВА (ДАЖЕ НУЛЕВКУ)

Герхард Даркмур

Скачал призрака Цусимы. Завтра поиграю. И у меня осталось 53 гб на терабайтном диске. Дааа...

Герхард Даркмур

Так-то попробовал первые минуты. Японский язык, чтоб прям по файбу и наслаждаюсь, да)
А ещё он что-то там про пс просит, но мне пофиг какой-то файл, который закрыл потому что не грузился. Главное работает

Лучший пост от В.Е.Щ.
В.Е.Щ.
В.Е.Щ. шла чуть позади наёмника, удерживая ленивую дистанцию, пока её обновленные оптические сенсоры сканировали пространство. Отсутствующий взгляд андроида скользил по монолитным стенам конвертоплана без малейшего намека на какой-то восторг, а скорее с отстраненной дотошностью опытного пилота...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика