Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Мысль дня

Автор Оэоуа Юяи, 25-10-2025, 23:39:56

« назад - далее »

Солар Блэквуд и 4 гостей просматривают эту тему.

Макх Шесть

ААААААА
Севодня же последний день ассоциаций
ААААААА

Теренс

- Если бы я приказал тебе убить кого-то, - ты бы сделал это? Без вопросов?
- Без вопросов? Нет. Я бы спросил: «За сколько?»

Сусанна

Сегодня у свёкра День Рождения. Поехали поздравить просто, подарок вручить...

В итоге посадили отмечать: коньяк выпивают именинник, его дочь и его невестка.

Бонус: потискала Афинку. 4 месяца.

А какая была:

Peut-être que c'est mon destin?

Соната

Какая-то ебанина странная, а не день. Словно нажрался радужных конфет, а тебя потом стошнило... радугой, конечно, но все равно мерзко
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Дайрен Наэртос

Если меня спросят, какую суперспособность я бы хотел, я скажу, что желаю иметь возможность смотреть еще не вышедшие серии чего бы то ни было. 

Кайрос

@Фехата, вааай) Какой у меня топик))) Пасиб. Круто!

Асседия

Для отображения содержимого необходимо:

Элизабет Иденмарк

а быть счастливой классна
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Кайрос

Тааааак. Ладна. Раз нова не читает плюсики и не отвечает на вопросы в них... Тогда пойдём сложным путём)))

Авирс Ле

- Чего не ложишься спать? 
- Аа, я с этим завязал... ^^

Ойген

видео о художниках, галлереях и не принципиальности аукционов. эхеее нашелся бы второй Хейли или Форсайт
Как поймать кота.
Приготовить пустую коробку. Ждать

Кайрос

@Джин, так... Я не понял... а что это за стопа там на тебе? О_О Только сейчас заметил))) Я - оч внимательный, дооо)))

Авирс Ле

Кто рано встаёт, 
Тому шеф не въ**ёт^^

Шейлина

Рубрика упоротых снов

На этот раз сон оказался каким-то жутковатым, из-за которого я просыпалась раза 3 ночью, да к тому же замкнутым. И вышло так, что у меня был сон во сне, я это понимала, и у меня не получалось проснуться своими силами и попросила во сне брата ударить меня/ напугать, чтобы проснуться. И помогло. Я проснулась.

Суть сна заключалась в том, что после определённой фразы появлялся то ли дух, то ли кто-то ещё, который следовал за мной до тех пор, пока не произнесу фразу снова/ не совершу определённое действие. А её не получалось произнести по каким-то неизвестным причинам.

Первый сон показался безобидным: я стою на улице, появляется человек и на меня опрокидывает какую-то муку/ порошок. Он слипается в руках и превращается в тесто. Мне предлагают подвезти до дома. Я говорю, мол, не нужно, он в пяти минутах отсюда. Предлагают снова, настаивают. Я повторяю, что мне рядом, идти недалеко. В какой-то момент сдаюсь, меня провожают до дома. На этом сон заканчивается, и начинается второй.

Ровно то же самое, только меня уже не уговаривают, а сажают в машину. И прям втопил на скорости так, что проехали нужный домик. Я смотрю в ту сторону и думаю, говорить ли, что мы нужный дом уже проехали. Машина поворачивает за угол, ещё раз поворачивает и оказывается с обратной стороны дороги, где находится мой дом. Я говорю, мол, ничего страшного, пройдусь немного.

И тут начинается та самая завязка.
Я оказываюсь в каком-то деревянном домике, по ощущениям похоже на домик на дереве/ хижину/ дом смотрителя. Мне говорят ту самую фразу, из-за которой и начинается весь сырбор.
Я запомнила точно одно слово "gieves". Там было всего три слова, которые в переводчике значились "Я стачивать твою вторую пару". В итоге как-то перевели на "Мне стачивали вторую пару". Суть фразы: возлюбленных намеренно разлучили, а в итоге выясняется, что кого-то из них убили. Немного мрачный такой оттенок.

Остальные события разворачивались вокруг этой фразы и явления Христа народу. Как только произносятся слова, ощущается что-то непонятное, чувствуется напряжение и становится жутковато.

В один момент я оказываюсь в квартире. Вижу брата, маму и понимаю, что что-то не так. Смутное ощущение меня не покидает, и начинаю осознавать, что это сон. Подхожу к брату и начинаю думать, как бы проснуться. Попрошу себя ущипнуть - ничего не почувствую (такое уже было в другом сне). Поэтому надо сделать так, чтобы мне было больно или очень страшно. Прошу меня напугать или ударить. Брат отвечает: "С радостью" и замахивается в сторону моего лица, как хотел бы прописать оплеуху. Рука его не успевает дотронуться до меня, но я открываю глаза и понимаю, что проснулась.

Засыпаю снова, и вновь те самые ощущения, как при призыве чудака. В какой-то миг я с ним даже пересеклась, он мне что-то говорил.

Дальнейшие события происходили очень смутно. Но первые секунды по пробуждению я всё помнила очень четко. Но чем чаще просыпаюсь и засыпаю снова, тем хуже воспоминания.

Нет, я не мёрзла. Нет, я не смотрела ужастиков. Как только я просыпалась, я куталась в одеяло плотнее. Но, видимо, из-за того, что одеяло теплое, я начинала потеть, во сне открываться, рука мерзла и круг замыкался.
Вот такую ночь мне пришлось пережить
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Аранарх

Какие то сегодня все мертвые. Похоже, один я лег спать в десять вечера, мехехехехехе

*павучьи тыгдыки*

Соната

Глубокий вдох
АААА

Теренс

Хочу скорей свалить с работы, сварить кофе и упасть в SILO
- Если бы я приказал тебе убить кого-то, - ты бы сделал это? Без вопросов?
- Без вопросов? Нет. Я бы спросил: «За сколько?»

Макх Шесть

Соната

Ебаный день пиздень... Охуеть, время пол пятого я только с работы вышла

Сусанна

Казалось, ночью приснилось, как котька лижет моё ухо.
Весь день об этом думаю и понимаю, что всё-таки это был не сон. Кэт так просил покушать в половину первого ночи.
Peut-être que c'est mon destin?

Джин

Как же сложно переключиться с "скучно, потому что нет долгов" на "пора бы что-нибудь написать, ведь долги копятся". И при этом мне еще хочется подкатить к Сус с эпизодом... Эх... Авось, к середине недели раскачаюсь и всем отпишусь.

А вообще, ничего не хочу, кроме свежих и сушеных яблок.

Фехата

как же хорошо вернуться в зал после долгого отсутствия  

Обскур

Какой у нас забавный птичник собрался, однако ж

Лучший пост от Энфир
Энфир
Энфир желала скупить все здешние книги и постичь их знания, но наглеть не желала. Да и если присмотреться на корешки — на потёртый малиновый сафьян, на тусклые золотые буквы, въевшиеся в кожу, на трещинки, что разбегались от корешка к уголкам обложки, как паутина на старом зеркале, — можно услышать тихое дуновение старых историй, шорох, похожий на вздох...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика