Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Мысль дня

Автор Оэоуа Юяи, 25-10-2025, 23:39:56

« назад - далее »

Сусанна и 9 гостей просматривают эту тему.

Соната

Здесь я тоже поржу, потому что могу хдд

Взяла я костюм... 56 размер на свой 58 хдд А он мне велик хддд
И так даже не задумано хд
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Сусанна

Забрала масло монарды в надежде, что оно напомнит мне о своих волшебных способностях, чтобы я к встрече успела нарастить содранный до мяска коготок.
В этот раз мастер что-то поторопилась и не укрепила, как делаем это. Если обычно я могу проходить без трещин, при этом за срок ношения манткюра тысячи раз намыв посуду, отодрав квартиру, почесать сисю и т.д... Ещё если случайно сильно ударюсь пальцем об что-нибудь — уцелеет.
Сейчас же как раз мизинец слетел, когда я ловила упаковку влажного корма, выскользнувшую из рук. Легонько словила под грудью, но она в момент оторвала ноготь, чего я даже не почувствовала. Просто увидела кусок на мяске.
И с тем вспомнила, почему ненавижу носить короткие ногти. С ними мои пальцы смотрятся очень ущербно.(
Peut-être que c'est mon destin?

Волхайм

Ну что за пиздец в этой жизни происходит...я живой, но уже этого не хочу...
АнкетаХронологияВзаимоотношенияПамятка Соигрокам
[В данный момент Эпизоды не веду и не набираю новые]

Авирс Ле

Вот... работой завален, а всё равно форум запал в душу!
Как-то быстро я ко всем тут прикипел. Странно, да?
Видимо - дело в тёплом приёме ^^
Но чёрт! Как я соскучился по вам всем, пока тону в рутине трудоголизма!

Добавлено чуть позже:
О! 
У меня первый маленький юбилей: я с вами уже - месяц ^^

Макх Шесть

Так ну один пост я написал
А дальше

ред Не, сори, ребят, я с 14 до 21 рисовал девочку со статуэткой лошадки и у меня уже нет сил хд тогда завтра

Сусанна

Вчера закончила читать одну книгу, начала новую.

И как же она мне навевает Сусанневым названием и обложкой~

С "начинкой" пока познакомиться не успела, к сожалению (наполненность общественного транспорта с началом учебного года ужасает, с тем не позволяя раскрыть книжечку). Но всё впереди.

"Счастье не зависит от условий или стечения обстоятельств: оно — всего лишь огонёк, и мы по собственной воле поддерживаем его горение", — пишет автор на обратной стороне.~

Шейлина

стадия куда девать огурцы пройдена
теперь стадия куда девать арбуз.
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Макх Шесть

Шейлина

Идеи еды на работу прочитала как идеи на аборты.

перечитала статеек, как говорится
Но белоснежный станет
кровавым

Сусанна

А в квестики всё хочется, да колется....

Ксарот

Я теперь хочу арбуз... и огурчики ...

Макх Шесть

Почему жись такая потная

Обскур

В этом городе главный тотем от дождя это зонт.
Весь дом, под ливень за окном, перерыл, пока искал. Нашел. Что случилось с дождем? Правильно  солнышко светит, птички поют 

Кайрос

Пока работаю работу, думаю, что, как сделаю работу - сразу сяду за посты. Сделал работу - умер >_< Опустошён на столько, что в голове Макховский богомол - именно без звука - тишина, пустота... Нимажу. Думаю: завтра! Завтра будет легче. Тогда напишу. Да? - Нифига((( Репит вчерашнего дня(((
Как выбраться из этого замкнутого круга? >_< А ведь это - только начало года >_<

Барс Баркас Девять с Половиной

Поставили центральный венозный катетер подключичный. Капельницы продолжаются в новом большом объеме. Это пепец... Вылечить до полной ремиссии онкологию и получить удар в печень (никто не вечен). Это сильно. Даже сил тильтануть нет.
Даже храброе сердце может бояться

Сусанна

Сделали первый тёплый комплимент по поводу новых очков.
Сусанник: *пунцовый чайничек*

Асседия

Снова большое приключение маленького хоббита

Мистер гном просил показать щенка, но фото не грузятся

Но он ещё не открыл глаза, зато уже тявкает вовсю:з 
Предводитель беспорядков "Облачного Ткача"

Калеб Хейл

Еще бы мне Авито мозг не выносил...Ублюдки.

Авирс Ле

Всё. Я решил!
Инфирмукс, кстати, окончательно забил гвоздь в крышку моего решения 😅 Спасибо ему)
Итак... Внимание!
У моего персонажа всё-таки будет *барабанная дробь*
4 уха!
Человеческие и лисьи^^
Раз он гибрид археймца и иномирянина, то почему бы генетике так не пошутить?
Ведь тут всякое бывает, правда?

Обскур

Какое-то настроение второй день подозрительно шаловливо лиричное. 
Засекаю через сколько откатом прихлопнет.

Асседия

Штошшш, здравствуйте, сибирские комарики, давно не виделись (⁠。⁠ノ�ω⁠\⁠。⁠)
Предводитель беспорядков "Облачного Ткача"

Шейлина

Рубрика упоротых снов

Какое-то обучение на открытом воздухе при какой-то школе/ академии. Я там точно определила лицо одного знакомого, с кем виделась лишь единожды. И вот мы приходим на дополнительные курсы по чему-то там, видим три преподавателя/ учителя. Сперва было всё нормально, а потом они забили кальян и на нас в том числе. Оставшееся время они курили кальян, а студенты занимал себя кто как и чем может.

В отрывке я запомнила подготовку каких-то боевых форм/ монстров, которые атаковали конкретную цель, мол, так было легче и быстрее (урон больше наносят).

В один момент знакомый говорит, что обещают дождь. Мы пошли в здание укрываться от дождя, только зашли и тут же полил ливень. Так как уже разогретый кальян остался на том же, где его и курили, то попал под дождь. От раскаленных углей повалил столбом в небо плотный чёрный дым.

Что было дальше уже припомнить не смогу.
Но белоснежный станет
кровавым

Сусанна

Начальник спрашивает, не желаю ли я поехать на хоккей после обеда. При этом нет поручения собрать конкретное число человек.
Это проверка на ответственность? Куда я стока работы кину-то?(

Я по белорусскому хоккею больше.

Сусанна

В отделении планируются какие-то съёмки фильма о жизни коллектива. Я слышала чисто по редким вопросам коллег начальнику.
После сегодняшнего совещания ко мне подходит заместитель руководителя и говорит, что решили включить в кадры меня, дали выучить фразы. Просто перед фактом поставили.
Налейте только для храбрости, пожалуйста. Я стесняшка.

Обскур

Переполох там написано... переполох, а не то что ты читаешь

Макх Шесть

Упал - вставай
Встал - упай

Солар Блэквуд

Цитата: Макх Шесть от Сегодня в 12:28:46Упал - вставай
Встал - упай
Упай чокопай
Дабуди дабудай
Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Шейлина

Кто со мной общался: Да у тебя же стальные нервы!
В то же время я: готова расплакаться из-за любой мелочи, которая не вписывается в мои планы
Но белоснежный станет
кровавым

Аранарх

Купил я себе тут новинку - цинтао 1903. Роскошная банка, красивая, как рассвет.

Внутри меня ждал неплохой, приятный жигуль без посторонок, но это последнее, чего я от них ожидал. В целом, за двести целковых скорее нет.

Ну или да, если вы фанат этого стиля пива. Справедливости ради, китайцы тут на голову выше МПК, но стоит ли оно двойной цены - решать не мне. В целом занятно, хотя я хотел рисового лагера.

К счастью, я купил себе ещё две банки обычного цинтао, так что СВОЮ КИСЛЯТИНКУ Я ЕЩЕ ПОЛУЧУ АХПХАХПХПХ

Кармелита ОНед Стронг

Я: Фух, рабочий день почти закончен, можно идти домой на выходные! Всего полчаса прогулки отделяют меня от отдыха.

Вселенная: алло, да, вызывайте мощнейший градовый ливень посередь вечера...

(думаю о постах)

Элизабет Иденмарк

Бро: жди на рычаг, Кронк!
Я: нет! потом!
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Макх Шесть

Лучший пост от Сусанны
Сусанны
Мирное небо беззаботных дней довольно редко раскрывало наёмнице свои согревающие краски, но каждый из них находил особое место в сердце Серры, особенно если в один из таких редких моментов свободы удавалось пересекаться с одним своим выдающимся знакомым.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика