Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Мысль дня

Автор Оэоуа Юяи, 25-10-2025, 23:39:56

« назад - далее »

Калеб Хейл, Лира (+ 1 Скрыт) и 23 гостей просматривают эту тему.

Соната

Как же все впадлу...
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Обскур

Самое сложное, это доказывать упёртым в своей уверенности людям, что ты чего-то не делал.
Женщина, у меня нюх отшибленный наглухо, я вам чисто физически не смогу порекомендовать из ароматизаторов ничего не_убойного и легкого.
Но нет, упёрлась рогами и все тут, вот вы мне давеча такую хорошую штуку рекомендовали.
А меня там и не было, лол.
Снова почувствовал подкрадывающуюся шизу, спасибо. 

Шейлина

сколько натыкаюсь на фандом Фейд и Неон, что уже начинаю задумываться, а не создать ли акцию на этого персонажа, мол, бывшая любовь (да-да, лесбийская любовь; Лина всё равно би)/ лучшая подруга в давние времена
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Лира

Иногда я вижу тех, с кем хотела бы задружиться, а потом вспоминаю кучу всего про себя и свой опыт общения и просто любуюсь людьми издалека

Ноппэрабо

Рейнерис

Щас бы домой 
И большую шавуху 

Калеб Хейл

Всё, подал заявление на увольнение.

Калеб Хейл

Ведем переговоры по поводу того, чтобы я остался...Занятно...

Лучший пост от Йомавари
Йомавари
Йомавари никогда ещё не пользовался стационарными порталами. Более того, после побега с планеты Элерим, он никогда не покидал Циркон. Когда попадаешь в колесо из бесконечной учёбы по нескольким направлениям и основной работы с бесчисленными подработками, короткие передышки и досуг отходят на какой-то пункт из планов с двузначным числом в списке.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика