Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Мысль дня

Автор Оэоуа Юяи, 25-10-2025, 23:39:56

« назад - далее »

Фортуна и 8 гостей просматривают эту тему.

Кайрос

Всем огромное спасибо за поддержку. Дед-Дракон пришёл почти в себя. Кажется, было найдено то, что вырубило его на несколько дней. Оно изъято из его употребления, и теперь Дед-Дракон почти встал на лапы (ну, по крайней мере, уже сидит за компом и строчит постег)))

Зефирис

Хм... а из текущего неписуя я вообще смогу выйти? Пока что на форум еще "не встает".
Количество постодолгов: 5 | Голос персонажа: Земфира 🔊

Новария Сильверхарт

Последние два дня были проведены идеально. Было все - природа, город и приключения.
Все началось с "Ты не сможешь заставить меня драться с подругой в грязи в купальниках"
Закончилось "Проще было купить этот гравий чем украсть"
Как итог, я выпала на два дня из мира
Из минусов - разбитые колени
N O V A R I A   S I L V E R H E A R T
━  A S T R A L   W E A V E R  ━

«Три года твоей жизни для меня — как подремать до обеда.
А теперь будь лапочкой и подай мне ту булочку с корицей»

🎵 Music Theme & Voice: Lilia - Зов

Биомагия  •  Магия Пространства  •  Космические Ромашки

Волхайм

АнкетаХронологияВзаимоотношенияПамятка Соигрокам
[В данный момент Эпизоды не веду и не набираю новые]

Сусанна

Пора вспомнить вкус узбагоиновых капелек.
Peut-être que c'est mon destin?

Кайрос

Народ! У меня просьба: если кто встречал и знает где лежит музыку с темой хоррор цирка, покидайте ссылочки, плиз

Кайрос

Принёс вам чуток своего красивого

тыц

Кот решил, что, если морковка на грядке расти нехочет, то он там будет радовать меня >_<

Вчерашний предзакат
Ням!
Ещё одна петунька из подарка Тайного Санты

Кармелита ОНед Стронг

Знала, что не имеет смысл пробовать Neverness to Everness, но всё равно попробовала, блин

Унылое, трижды переваренное гача-аниме-дерьмо... Да, выражусь настолько грубо. Двух часов не доиграла даже

(думаю о постах)

Сусанна

Казалось, сегодняшний день ничего не исправит.
И тут прилетает постик, который ждала почти полгода. Мурашит

Лира

Почему-то на двух платформах арты стали собирать повышенное внимание, что, несомненно приятно, но удивляет, что это аккурат совпало с общей самокритичностью

Свора

- Фух, вроде все стикеры Кая облайкала. На на всякий напишу и тут:
- Сиськи! \о/ 

Волхайм

Какой в этом смысл...
АнкетаХронологияВзаимоотношенияПамятка Соигрокам
[В данный момент Эпизоды не веду и не набираю новые]

Обскур

окей, гугол, где прикупить новые ноги? эти все.

Калеб Хейл

кажется, мой отдых завтра накрылся...дожди обещают.

Свора

- Заболела от кондея... Ма-ля-дец! 

Энигма

в свободное время она была джентльменом

Кайрос

Постоянно читаю не "космические ромашки", а "комические ромашки"...
По сути, так оно и есть – этот нечеловек постоянно своими ответами и рассказами держит меня в состоянии "ха-ха")))

Сусанна

Раскрылась причина, почему на меня можно обижаться.
Я предпочла выйти на работу заместо того, чтобы отоспаться за свой счёт, как это собирается сделать коллега.
Сказала ей, что напишу заявление только в том случае, если прибытие неизбежно попадёт на рабочий день (хотя я после ночных рейсов из Беларуси сразу мчала со всеми торбами на работу), но в Москву возвращаемся вечером воскресенья. Это ещё она обратку без меня купила, не посоветовавшись.)
Смысл мне проседать?

Шейлина

впервые за лето выбралась на озерцо. Наплавалась, довольная.
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Кайрос

Как-то стало стыдно со своими 188 постами((( *огляделся по сторонам, вздохнул*

Линн

АХАХАХАХАХ ВЛААААААААААСТЬ
блэтб обязанности...

Кайрос

Гортензии потихоньку распускаются...

И лилии...

Кайрос

Есть тут одна Арена...
@Барс Баркас Девять с Половиной, торчать долги ещё и туда? Нет уж, спасибо >_<

Кайрос

*Сидит и ругается. Нет. Лежит и ругается...* Несмотря на то, что выпил энергетик, ужасающе хочу спать >_< Удивительно как я из бассейна доехал целым до дома... Кажется, меня раздавило надвигающейся на нас грозой... Блин!!! Давай уже, пролейся!!! Задолбала вокруг да около тут ходить и висеть над душой!!!!
Но! Я, всё равно, напишу минимум 1 пост сегодня! А то и 2... Если буду умочкой... (Главное не лезть в флуд как вчера >_<)

Сусанна

Сочинение хокку для эпизода как отдельный вид кека.

Нюва

Ничего себе, Ютуб без обходов заработал и на компе и на телефоне)

Кайрос

Гроза наконец-то вчера пролилась на наши головы (и, ура! грядки))) Так интересно было: смотрю в одно окно, на юг - голубое небо..., смотрю в другое окно, на север - голубое небо... Однако... Но лило хорошо. Минус один - стало холодно( Всё же 17 градусов для июля - это мало. Небесная канцелярия, а можно +22 днём и  +17 ночью? Ну, позязя!

Рейнерис

В кои-то веке на работе более менее чиловый день
Но нет, приветствуем звуки перфоратора из соседнего помещения 
Надеюсь хоть не на весь день эта пытка

Энфир

Тяжело... Тя-же-ло общаться с неуравновешенными людьми...

За что мне все это? 

Сусанна

Привыкла слышать от близких или просто знакомых, что когда начальник уходит в отпуск, сотрудники отдыхают или работают на расслабоне.

В моём случае обратная ситуация, ибо часть обязанностей руководителя на мне, ещё и заместителю на выручку прилетать надо. С ним уже ходим с набухшими головами и в шутеечку поговариваем о вскрытии ложечкой.

Кайрос

Вымокнуть под дождём, в наглую не взяв зонтик, при этом так же нагло на нас при этом светило солнце - сделано

Новария Сильверхарт

Никто, никогда в жизни вам не скажет столько комплиментов как местный бомж, которому дали мелочи.
Право... Я таких слов даже не слышала никогда... 
N O V A R I A   S I L V E R H E A R T
━  A S T R A L   W E A V E R  ━

«Три года твоей жизни для меня — как подремать до обеда.
А теперь будь лапочкой и подай мне ту булочку с корицей»

🎵 Music Theme & Voice: Lilia - Зов

Биомагия  •  Магия Пространства  •  Космические Ромашки

Лучший пост от Тианы
Тианы
Плакать почему-то расхотелось. Нет, оно хотелось, конечно, но навзрыд уже не получалось. По детским щечкам все еще катились слезы, глазки не отрывались от волшебной палочки, но мозг уже начал прислушиваться к словам тетушки, и даже чем-то заинтересовываться.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика