Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Мысль дня

Автор Оэоуа Юяи, 25-10-2025, 23:39:56

« назад - далее »

Обскур

хороший был день, но за всю его хорошесть меня так вжарили за 20 минут до окончания, что это какой-то ужас.
еще завтра объяснять все произошедшее

Кайрос

Прокачал себе протомагию... Теперь могу превращаться в виверну >_<

Шейлина

Проснуться в половину пятого утра от боли в животе, а потом целые 1,5 часа залипать на диване в телефон, пока подействует обезбол.
Лайк ит
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Сусанна

Записалась с коллегами на диспансеризацию от организации.
Спустя месяц говорят, что нас мало, кидают ссылку на регистрацию в Минздрав РФ.
Поняла, что технически не могу заполнить несколько пунктов (иностранка).

Тьфу блинушки. По ДМС быстрее пройду.
Peut-être que c'est mon destin?

Ноппэрабо

.....или комары стали наглее в этом году... или я теплее /удивленно глядит на новый укус между большим пальцем и указательным/ сто лет не ходил с головы до пят искусанный...

Инфирмукс

Затык с внешками на акции. Боль.

Новария Сильверхарт

Я: сижу работаю
Собака рядом: спит
Я: Что-то как-то тошно... Буп собаке нос
10 секунд тишины
Собака: Ой как ты это зря, я залезу языком во все отверстия на твоем лице и ничто меня не остановит. Беги, я псих. 
N O V A R I A   S I L V E R H E A R T
━  A S T R A L   W E A V E R  ━

«Три года твоей жизни для меня — как подремать до обеда.
А теперь будь лапочкой и подай мне ту булочку с корицей»

Биомагия  •  Магия Пространства  •  Космические Ромашки

Аранарх

Проснуться, когда у тебя ничего не болит - отдельный сорт кайфа.

Сусанна

От хохмы долго не могла вернуться к рабочим задачам.

По исполнении инспектор направил вот что. Неожиданно, но ок.

Некоторое время это чудо светилось на экране, что увидел начальник, чуть не напипикал на коленки и сказал: "А скинь мне, буду тоже кому-нибудь "благодарочку" такую отправлять".

Обскур

Как хорошо, когда тупой это не ты, а техника.

Барс Баркас Девять с Половиной

Начинаю смотреть "Берсерка". Вы доигрались 
Даже храброе сердце может бояться

Герхард Даркмур

Ко мне приехал набор лего (Китай) Гарри Поттер шахматы. Мммммм... моя пррреееелееесть! Три десятка или четыре кубиков с 5 пинами. Ммммммм

Энфир

Как писать посты, если мозг спит целыми днями? 

Герхард Даркмур

А ко мне пришли!!! Как полежал пять минут с кухни прибежало черное сердешко мурчать

Сусанна

Тяжело планировать поездки с неорганизованными людьми...

Герхард Даркмур

Утром недовольная кошка, ведь хозяин уходит. Вечером довольная бухалка-мурчалка

Медресо Валансиус

Я элекртифицировал велик
В общем, аппарат жарит просто пиздец. Не курьерский U2 или Minako Monster, но 10 минут до работы и обратно как нех делать. 

Но только вот китайцы, которые этот комплект делали, наверное, думали, что их пользователи ездят на очень длиннорамных велосипедах, ну типа американский харлей. Ума не приложу, нахуя, а главное, зачем такие длинные провода, которые просто некуда девать. У меня нет паяльника, так что пришлось провода вот в такую мешанину организовывать. Выглядит уродски, но работает. 
Еще под батарею надо просверлить в раме отверстие, чтобы крепеж под неё встал. Там есть место под крепеж бутылки, но батарея слишком большая, и в 2 слота крепежа не помещается, так что прикрепил на 1 и стянул её. Надо будет просверлить отверстие и вставить туда шайбу для того, чтобы вкрутить болт... как-то.
А ещё я сделал гидравлические тормоза (которые тут просто быть обязаны, тросики это просто ужас) с электронным датчиком торможения для рекуперации, так как это прямой привод. 
Чувствую себя натурально орком из вахи. Я че-то собрал, едет и вроде не отваливается.

Анна

За восемь дней - четыре долга. Такое впечатление, будто у меня не дюжина соавторов - а половинка...

Элериум

Где-то в африке точно выпал снег.. прям сугробом О.о

Энфир

Работаю потихоньку с призами...
@Джин @Элериум @Кьен (наверное позу сменю на другую. Брутальнее)

Спойлер

Лучший пост от В.Е.Щ.
В.Е.Щ.
Услышав вопрос про отпечаток разума, её бровь еле заметно дернулась. В ней действительно использовались нейронные слепки некоторых давно умерших ветеранов и инженеров, навыки которых она использовала, однако её личность сформировалась собственная, пускай не без фантомных воспоминаний... которые периодически просачивались в искусственный разум.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика