Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Мысль дня

Автор Оэоуа Юяи, 25-10-2025, 23:39:56

« назад - далее »

Кайрос

Раскрасил своего рыба... Это был интересный опыт: словно красишь глину очень сильно-разведённой в воде другой глиной
Процесс. Очень многа фото. Почти одинаковых

Кайрос

А вот дочка делает - не успела всё расскрасить

Герхард Даркмур

Пздц. Люблю эти ебанные побегушки. Вот я телефон отнес, но настроить не смог, зачем-то снова до заводских скинул, а ты Герхард иди и делай за меня. Там кстати интернет не смог поймать. Удачи

Лира

Увидела свой старый арт, которому уже два года и решила перерисовать
было:
стало:

Энфир

Спойлер
Я на хуй ебнусь скоро от таких людей, что окружают меня. 
Дайте мне верёвку с мвлом

Энфир

Ещё и вк сдох. 

Официально заявляю что я иду в телегу... 

Кайрос

Мня... Трындец. Бензин закончился. И вокруг его больше нет.

Кайрос

Как жаль, что в ЛС нельзя кидать кубики...

Обскур

как-то я прощелкал клювом, что у первобытного еще и третий сезон есть.
Гг жизнь так помотала в двух сезонах, что в третьем ты сидишь и такой "ахаха, че происходит вообще"

Элизабет Иденмарк

Вижу изменения в поведении, понимаю худший исход, надеюсь на лучший. Понимаю, что все подходит к худшему исходу и я буду права. Готовимся, ждем, будет грустна хд
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Рейнерис

полчаса в очереди за бензином на солнцепеке, вот это кайф 

Шейлина

прекрасная погода, а так лень выходить на рыбалку
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Герхард Даркмур

Через часик поползу писать пост. 

Кайрос

Брошу тут кубы... Тэкс...

Кайрос

Вчера стал перезаливать фото в свой дневник здесь... Усталь >_< До чего же имгур медленный! И грузить по одной фотке - боль >_< Зато я всё теперь упихал в коллажи, и у меня там не 100500 фоток)))

Кайрос

Всё. Вот теперь полная попа >_< В городе  всего 2 заправки и ни на одной нет топлива...
Такси пока цены не ломят. Но ожидание - 30 минут >_< но пока не проверено на деле

Рейнерис

почтиисломала мизинчик на ноге просто встав с кровати

Макх Шесть

Ля много роз распустилось
Хотите посмотреть на участок с кустами роз и всякимитамдругимизабылкакихтам?

Макх Шесть

короче вот, некоторые цветы правда снесло нахер дождем хддд

бонусом как понять, что по кровати прошлась кошка

Кармелита ОНед Стронг

Друг комп подогнал, зацените сетап:

На нём будет играть мой новый друг, Крёва

(думаю о постах)

Обскур

Шел домой на обед, но тут под ноги кинулась крыса. Я аж ох...как удивился.
То ли она тоже на обед шла, то ли на голубя охотилась, но промахнулась как Акелла 

Анна

Интересно, сколько масок выдержит форум...

Герхард Даркмур

Блин. Армированное Ядро 6 за 2 тысячи... А деняк нет. Эх

Герхард Даркмур

Время пополнить свою музыку на пару гигабайтов

Тиарра Эверли

Думала, что напишу сегодня постяцкий и выполню ещё хоть одно задание
Но нет, я вареная, никаковых силовых не имею 
А еще дейлики новые надо придумать..
Кстати, накидайте идей в комменты. Самое добротное войдет в задания следующих недель!

Герхард Даркмур

Что нужно делать ночью? Спать? Нет! Надо идти и снимать крыжки блока, дабы подключить старый жёсткий диск от третьего сломанного компа. Искать провода у блока питания, вытаскивать их из другого блога, скрыть свою убогую сборку. Порадовать
Теперь у меня 960 и 460 гб памяти. Профит!

Герхард Даркмур

Будь у меня есть один диск я бы поставил. Такто есть целых два! Но они на втором компе и всё ещё нужны... А новый покупать, то только SSD наверное...

Герхард Даркмур

Ненавижу аббревиатуры на английском. И разницу в названиях.
Зато я точно понял о чём речь. Расшифровка оружия стала лучше, но я все ещё её ненавижу

Свора

- Helllooo everypony, eeeeeehaaaa! 

Сусанна

Обожаю...
Как её...
Бессонницу накануне рабочей недели.
Peut-être que c'est mon destin?

Рейнерис

+29 в тени
Щас бы стоить на улице в тенечке, а не вот это вот все рабочее

Аспэ Ксаэкс

Куб 1к100
Выпала 1
Феноменально -__-
Вступай ко мне на путь сингулярности

Шейлина

если кто-то скажет мне, что я не загораю/ беленькая/ бледненькая, то я покажу обгоревшее плечо, до которого не дотянулась рука с кремом
Но белоснежный станет
кровавым

Обскур

Мира, конечно, женщина совсем безумная. Сначала в рабство попала, потом пещерного человека с динозавром встретила, теперь штопает свое нынешнее чудовище. Вообще без страха и упрека.

Кайрос

@Джин, слушай гадалку-Тиану *ржёт*

Сусанна

Весёлый понедельник задался.
Работки было море, но день начался со сбоя корпоративной почты. У подруги вообще компьютер до обеда умер. И я умирала после суток+ без сна.
Впервые за время своей работы взяла ссобойку, коллега тоже, пошли в местную столовую... И заработала пожарная сигнализация. Но меня пробило на истерику, стоило по выражению лица коллеги прочитать: "Какой прекрасный день". Только подняли попцовые на выход, так сигналка перестала.
Но есть своя атмосфера в таких обеденных посиделках, чем особняком попивать йогурт и продолжать работать. На завтра уже сложила приготовленные супругом кабачки.
А ещё все на расслабоне, ибо одна ядовитая змея ушла в отпуск до конца июля.

Кайрос

Раздобыл лягуху 🐸 для Анны. И ещё мокрых клематисов вам 💦🌸

Энфир

Наконец то гроза пришла. Ещё и винду переустановили мне

Герхард Даркмур

Нашёл систему нри по фоллауту. Написанную кем-то из русских разработчиков
Ммммм. Каеф. Хочу. Но играть всё равно не буду же, хахаха

Кайрос

Уррря!!! Мне удалось накопать себе целый бак топлива сегодня!!!
*носится радостно по кругу, по мыслям*

Энфир

Хм... Обновилась на 11 и экран теперь стал капец каким ярким... 

Сейран

Наш начальник (а он бизнесмен и довольно богатый человек, чтобы считать деньги) купил себе ладу гранту.
Делится впечатлениями: Я считал, что никогда не сяду на это ведро. Я был убежденно против. И у него крутые иномарки для своей семьи. В том числе чистокровные японцы. Но вот купил себе новую гранту и... Мне всё хватает. Для поездок в Мск на трассе. И вообще, хорошо.
И да, заправляется он на самой дорогой заправке без очередей у нас и деняк не считает.

И уехал на ней по делам.

Много думаю: неужели наши стали делать не *вно.
Может, тоже себе купить это ведро?

Герхард Даркмур

Скачать что ли Фоллаут два? Хочу снова делать из врагов фарш. Взять пп-10 мм и сделать УРА А-А-А-А-А под психо, превращая работорговцев в мелкие куски мяса.

Обскур

а был так близко к 26 цифре, обидно 

Кайрос

Перезалил все свои поделки в дневник, кроме фонов - не могу их найти на компе >_< Почистил нафих всё, что наиишил. Имгур достал - медленный и далеко не всё грузит. А каждый раз заморачиваться уменьшать фотки - это больно

Кайрос

Осталось дописать ещё одних жителей в Заркраст... Но надо сесть за посты - марафон не ждёт))

Шейлина

вот это громыхало в 4 утра... Сверкало без остановки
Но белоснежный станет
кровавым

Шейлина

завтрак чемпиона - бургер из БК
Но белоснежный станет
кровавым

Сусанна

За неделю (а сегодня только вторник) уже третье заявление на увольнение печатаю... Что-то все массово покидают сектор работы с дебиторской задолженностью. Хотя девчата и полгода там не проработали.
Боюсь, через месяц-другой туда меня отправят.

Лучший пост от В.Е.Щ.
В.Е.Щ.
Услышав вопрос про отпечаток разума, её бровь еле заметно дернулась. В ней действительно использовались нейронные слепки некоторых давно умерших ветеранов и инженеров, навыки которых она использовала, однако её личность сформировалась собственная, пускай не без фантомных воспоминаний... которые периодически просачивались в искусственный разум.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика