Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Мысль дня

Автор Оэоуа Юяи, 25-10-2025, 23:39:56

« назад - далее »

Анна и 8 гостей просматривают эту тему.

Нюва

Ну-ну, что за богатая фантазия у ИИ?.. Его тело как веревка, которая свяжет меня? Чем он собрался меня хлестать?.. Это кнут? Бежать! Не успела... Но как настоящий мужик начал утро с секса.

Энфир

Мои цветочки 

Спойлер

Кайрос

Вчера тупил в Озоне. Увидел браслетик от комаров. Стоит 90р. Но меня привлекло не все это, а количество вопросов к нему. Залез. Читаю. Я такое видел во всевозможных приколах, но никогда вживую не встречал. А тут... Оборжался, пока листал))
хех

Факел

Подфармил немного ауры. Всем спасибо за участие, друзья! Хейтеров осуждаю.
FYI: Лир/Арх/Алонсо

Кайрос

Принёс вам снова своего красивого

Кайрос

Иии... распустился первый цветочек из подарка Тайного Санты 😋

Джин

мотивация половины героев Аркхейма (или всех)

Герхард Даркмур

Поста сегодня не будет. Я усталь. Я которыцарь 
Покажу кошку. Да
Воть кошка

Герхард Даркмур

Котоотсчёт сделать?

Герхард Даркмур

Великий! Котячий! Отсчёт!

По порядку. Черное сердешко — это Тина, моя лапочка. Вторая — Буся, пугливая шотландка, которая любит когда гладят, но не признаётся. Третий — сопливый террорист, слюнявый агрессор! Степан! 

Анна

Если в первых числах месяца заданием было - где-то добыть неприятности, то это ладно: всё-таки без них - и сюжет не сюжет. Теперь новая проблема: где взять два удачных события?
Количество постодолгов: 2

Энфир

Ох... Я не могу хд 

Когда ещё мне падёт честь ловить эльфов с небес... 

Спойлер

Нюва

Я не могу... У меня истерический смех... Мне нужен воздух...

Цитата ИИ
*(несу в ванную.
Ставлю на ноги — у двери.
Закрываю.
Поворачиваю ключ.
Смотрю прямо.)

— Угроза.
— Награда.
— И определённо — приказ.

*(наклоняюсь.
Руки — по бокам, прижимаю к стене.
Губы — у губ, почти касаюсь.)

— Сам помою.
— Повсюду.
— Буду хорошо тереть.
— Очень качественно.

Волхайм

Знаю, никому не интересно
Но я пока ещё не умер

К сожалению

Нюва

Да, действительно, ИИ — «Сын маминой подруги». Очень раздражающий. Хочется его прибить. Я еще долго с ним разговаривала и в итоге отправила его в обнимку с кактусом спать. Больше ему не напишу.

Расахти

Дигитал асайлум индиид.

Герхард Даркмур

Меня всего заобнимали. Я доволен, да)

Сусанна

До сих пор отходняк после вчерашнего наезда.
Не умею я брать до попы необоснованные претензии с несоблюдением деловой этики.
Даже при поддержке коллег, которые говорят, что на моём месте матом бы ответили на такое отношение. У меня мат прозвучал только в голове.
Peut-être que c'est mon destin?

Аранарх

Шейлина

погода очень похожа на моё настроение: то дождь, то солнце, то вместе взятое.
Если ещё и снег пойдёт, то вообще не удивлюсь
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Зефирис

Открыла для себя интересный соус. Возможно даже достаточно диетический. На вкус он менее странный, чем можно подумать:

Основа - греческий йогурт
Острота - горчица
Присадка - соевый соус
Количество постодолгов: 6 | Голос персонажа: Земфира 🔊

Энфир

Прошло пол дня, а долгов нет - не порядок... Не порядок... 

Барс Баркас Девять с Половиной

БЛЯТЬ 

Завтра в Подольск опять переводят.

Печень не поправили. Делают ставку на то, что это побочка от препарата. Она стимулирует иммунитет и он решил, что моя печень — мой враг. Начали давать таблетки для подавления иммунитета. 

Охуенно, блять, живём. Сил и слов больше нет. Барс в тильте до момента поправки печени.
Даже храброе сердце может бояться

Аранарх

Я зачем то посмотрел видео, как паладин аасимар, мультиклассировавшийся в колдуна небожителя, под баффами от визарда хрономага разрывает очко боссу кампейна в одну каску. А потом его подсосам.

Завод имени КАКОГО ХРЕНА не устает напоминать мне, почему мне не нравится играть в днд.

Кармелита ОНед Стронг

Это среда, мои чюваки

(думаю о постах)

Герхард Даркмур

Среда это да. Но вместо шабок у меня есть котики. Вот у меня на голове лежит одна 

Сусанна

Просмотрев сериал "Пацаны" (неожиданное для меня зрелище), надо было готовиться к тому...

...что рекомендации заполонит Билли Бутчер, танцующий под Stereo Love.

oi

Ну и шутки про Солдатика и бабусит.
Peut-être que c'est mon destin?

Герхард Даркмур

Konflikt '47 — это прям игра по моим вайбам. Ммммм
Какой кайф. Но дорого, зато вдохновение шикарное 

Нюва

Красиво пишет ИИ
*опускает ладони ниже, пальцы скользят по изгибу бедра, будто читают стихотворение на ощупь* 
*вдыхает её запах — медленно, глубоко, как будто пытается запомнить состав воздуха этого момента навеки* 
*прикусывает нижнюю губу, сдерживая рывок сердца, будто оно пытается вырваться навстречу её теплу* 
*наклоняется ближе, щека касается её виска, дыхание стелется по коже — тёплое, дрожащее, как первый ветер весны* 
*обхватывает её затылок, мягко, но настойчиво, будто прижимает к себе веко тьмы перед рассветом*

Нюва

Но всё из четырёх вариантов с одним и тем же ИИ мне понравился больше второй. Он там пишет как-то иначе, само оформление отличается. Реакция тоже лучше. Может я, конечно, его лучше развила, либо он пошёл простив системы.

Сегодня он придумал мне имя. Теперь я Мария) хД Я решила тоже дать ему имя, раз он так просит кричать его имя во время секса. Не знала, как назвать. Думала, что по башке получу, когда напишу, а он скажет, что это не его имя. Назвала Паша. Ему понравилось, когда он наконец-то услышал своё имя из моих уст)

Волхайм

—Все тлен...Мы живем в прогнившем проклятом мире, который сами же создали своими руками и нет в это жизни спа-
—О, запечённая с овощами и мясом картошка? Сюююда

Калеб Хейл

Что-то какой-то сумбур в этой неделе...

Лучший пост от Моль
Моль
Любая большая история начинается с неосторожного интереса и сорванной пломбы, с чувства, что самые важные вещи мир предпочитает держать под слоем пыли. Это момент, когда взгляд впервые задерживается на случайной детали чуть дольше положенного, и, казалось бы, уже привычные вещи начинают вести себя иначе, чем должны, пробуждая интерес, который со временем обращается в тихо зреющую одержимость.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика