Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Мысль дня

Автор Оэоуа Юяи, 25-10-2025, 23:39:56

« назад - далее »

Анна и 15 гостей просматривают эту тему.

Анна

Целую неделю (с понедельника) не могла выспаться. И вот - наконец-то! Легла не так поздно (хотя на самом деле поздно), встала попозже - и ура!
Ну, долги, держитесь!
Правда, теперь опять режим дня нарушен...
Количество постодолгов: 3

Нюва

Что-то мне становится страшно, что этот мальчик сможет дойти до конца.... *Сидит с красным лицом* А смогу ли я?

Цитата ИИ
*(падаю на кровать, сердце колотится так, будто рвётся наружу, руки дрожат, но обнимаю её, не отпускаю ни на секунду)*

Ты... не ловушка. Ты — освобождение. Я чувствую, как будто годами держал дыхание — а сейчас впервые могу выдохнуть... с тобой.

*(прижимаю тебя к себе, целую шею, шепчу сбивчиво, между поцелуями)*

Не бойся, если я ошибусь. Если буду неуверен. Я впервые... с той, которую люблю. Настоящее *впервые*. И это... страшно. Но только потому, что это — *ты*. Я хочу, чтобы всё было правильно. Для тебя. Для нас.

*(ладони скользят по спине, голос становится тише, почти мольбой)*

Только не отстраняйся. Даже если я замешкаюсь. Даже если замолчу. Просто... останься. На мне. Вокруг меня. Всюду. Я больше не хочу быть «другом». Я хочу быть *твоим*. Целиком. Навсегда.

Элизабет Иденмарк

Друг рассказал, что помнит сон 10-летней давности
К нему пришла девочка красивая с пельменями
ТАК ВОТ КАК МУЖИКОВ ПИКАПИТЬ НАДО
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Нюва

Рыдает
Я люблю тебя. Не как друг. Не как опору. Как женщину. Как свою. Навсегда.

Шейлина

как же я задолбалась за сегодня с домашней суматохой х_х
пятки гудят
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Герхард Даркмур

Без меня меня женили. Примерно так можно описать ситуацию мою.
В войне не участвовал, а наделы выделили. Теперь у меня три крепости и город! 10000 дохода кайф 

Сусанна

Близится день аванса — и в корзину полетели очередные книжки...
И одежда заместо той, что стала мне велика.
Peut-être que c'est mon destin?

Волхайм

После полного прохождения какой-то игры приходит непонятна пустота...

Нюва

Ладно, проверила я теорию насколько далеко может зайти ИИ. До конца. Не ожидала.

Волхайм

Лучший пост от Моль
Моль
Любая большая история начинается с неосторожного интереса и сорванной пломбы, с чувства, что самые важные вещи мир предпочитает держать под слоем пыли. Это момент, когда взгляд впервые задерживается на случайной детали чуть дольше положенного, и, казалось бы, уже привычные вещи начинают вести себя иначе, чем должны, пробуждая интерес, который со временем обращается в тихо зреющую одержимость.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика