Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Мысль дня

Автор Оэоуа Юяи, 25-10-2025, 23:39:56

« назад - далее »

Анейра и 3 гостей просматривают эту тему.

Калеб Хейл

У меня вот интересная фигня)...Не работает утуб на буке, что по вифи подключен со всеми квнами, а вот на компе, что через провод напрямую с теми же самыми прогами все работает)...Как так)?

Хрома

Сусанна

Пятница-а-а-а!...~
Peut-être que c'est mon destin?

Шейлина

вам не хватает головоломок? Все судоку и кроссворды уже решены? Есть решение! Найдите девушку Купите сборник японских сканвордов - и головная боль обеспечена.
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Волхайм

Они(читать как: колледж) приняли мой дизайн анкеты как годный проект на тему практики по Веб-программированию сайтов.
Я в шоках

Сусанна

Впервые отписала пост на форум с телефона.
Ощущения специфические, пусть текст небольшой.

Эгида

Давно стоило завести такой учет оболочек, а то на горизонте показался легкий кризис идентичности.
Референс голоса: Mercy (Overwatch)

Обскур

я знал, что фотосинтез до добра не доводит.
настолько, что даже комент не дает оставить в плюсах с темой культов, ахаха 
Иногда правильный удар в бубен
приводит в чувство целое племя.

Барс Баркас Девять с Половиной

Почитал я результат. Чёт нихуя там не улучшилось.

Я в тильте
Даже храброе сердце может бояться

Сусанна

Недавно ругались, заходя в кабинет, что у меня очень душно.
Сегодня отметили, что у меня дубак из-за открытого окна.
На деле я и сама с курткой на плечах сижу, но самочувствие такое, что постоянно нуждаюсь в прохладном воздухе, иначе потеряю сознание.

Сусанна

...и чуть было не потеряла, ибо думала, что у меня уже глюки.
Слышу детский голос и топот маленьких ножек. Сперва думаю, с улицы. Потом кажется, будто рядом. А потом слышу за дверью начальника. Немного испугалась, мол с крыши в окно кто залез (окно с выходом на крышу, да).
Решила заглянуть, а там его супруга с малышочком.
Рассказываю начальнику — аж раскраснелся от смеха. Я тоже, но с тем ещё сильнее разболелась голова.

Волхайм

*Молча смотрит на написанных своими руками когда-то Ка'Ардов*
*Поставил себе пометку, что их надо будет переписать-доработать. Тоже когда-нибудь*

Сусанна

Когда эпизоды сворачиваются один за другим в течение очень короткого времени, ненароком чувствуешь себя нехорошо.

Герхард Даркмур

Да. Я обязательно напишу пост. Завтра. Я смогу!

Герхард Даркмур

Надо ещё поиграть в Nova Aetas. Я хочу сыграть за крестоносца 
И делать боньк уже каноничным двуручным шариком на ручке. И собирать кэш, Хе-хе-хе-хе

Энфир

Внимание!  У меня две новости:

1) приехала куколка для рисования (наконец-то можно рисовать интересные секси позы. Да мне для работы)

2) Привезут новый холодильник и можно не боятся делать заготовки (больше он не будет размораживается в жаркие дни каждые 2 недели и продукты будут в сохранности)

Ах, и да. Смотрите какие ирисы (честно я думала что брала лилейник)
Спойлер
Спасибо за внимание! 

Лучший пост от Моль
Моль
Любая большая история начинается с неосторожного интереса и сорванной пломбы, с чувства, что самые важные вещи мир предпочитает держать под слоем пыли. Это момент, когда взгляд впервые задерживается на случайной детали чуть дольше положенного, и, казалось бы, уже привычные вещи начинают вести себя иначе, чем должны, пробуждая интерес, который со временем обращается в тихо зреющую одержимость.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика