Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Мысль дня

Автор Оэоуа Юяи, 25-10-2025, 23:39:56

« назад - далее »

Энфир и 8 гостей просматривают эту тему.

Медресо Валансиус

Я просмотрел всё по Евангелиону...
Все фильмы, всё. 
Что же, в познании я преисполнился. 

Кармелита ОНед Стронг

Когда я перестаю чувствовать себя несчастной и поглощенной тревогой, мне хорошо, но и посты и эпизоды не пишутся что-то

Совпадение? Если только отчасти, ибо у меня появляются силы на другие хобби, а вот времени столько же, сколько раньше...

(думаю о постах)

Соната

Почти все дела закончила... заберите кто-нибудь дождь числа так до 22, чтобы я могла спокойно доехать, окоситься и уже осесть нормально о.о
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Энфир

Отдаю долги как молния маквин, но они появляются быстрее... 

Сусанна

Сижу, едва работаю, гадаю, чего я сегодня такой "тормоз" и без настроения.

Вспомнила, что утром забыла выпить кофе.
Ещё и погодка как усилитель этого овощного состояния.
Peut-être que c'est mon destin?

Волхайм

Откуда люди берут время на все свои дела и заботы? Да при том столько, чтобы у них оно ещё и оставалось...

Сусанна

В последнее время сильная ломка на рисование.
Но пока есть время только на каракули на рабочих бумажках.
Peut-être que c'est mon destin?

Лира

Поначалу я всегда поправляла чужую самокритичность и говорила, что человек хороший, что он умничка и приводила кучу аргументов, чтобы он перестал думать плохо о себе
С возрастом меня это стало почему-то раздражать, и я перестала вмешиваться в чужие суждения о себе

Было ли у кого такое? И если да, то удалось убрать раздражительность?

Обскур

ладно, я почти собрал эту мозаику, осталось "уговорить принцессу".

Шейлина

муж съездил на рыбалку
Под конец, когда собирался уезжать, поймал одну маленькую рыбешку
Теперь главное, чтобы он не сработал на рефлексах спортивной рыбалки: поймать и отпустить
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Шейлина

только возьмёшься за ЗОЖ, так то в кальянную захочется, то шавухи, то коллеги шампанское подарят...
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Кармелита ОНед Стронг

Блин, я мало того, что с постами задерживаюсь, я ещё и про задания марафона забыла начисто! Что ж со мной такое то, блин-блинский

(думаю о постах)

Аранарх

Я купил очередной беляш и ем его, смешивая жирные слезы радости с дождем.

Прошу винить в этом @Шейлина . Она произнесла волшебное слово мутабор "шавуха" и я превратился в безвольного червя, отдающего сто рублей за этот божественный кусок счастья.

Это шутка, если что. Она не при чем. Это всё я

Макх Шесть

Пауки флиртуют, когда угощают партнера едой. Люди могут делать то же самое

Возможно, вы не просто человек. Возможно, вы паук

Чилавек-павук XDDDDDDDD

я выйду
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Энфир

Вк сдох, форум тормозит, лс зависаю и ломают форум, телега работает отлично. 

ЧТО ТУТ ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ!? 

Аранарх

Поздравляем @Кайрос с тем, что его персонаж первым получил второй токен Безумия в Землях Охоты!

Надеемся, что более мощная шиза приятно разнообразит его путешествие по тропам нашей маленькой аномалии!

Играет Tardigrade Inferno: We are number one

Лира

если вы чувствительны к теме питомцев, то лучше не читайте:
жить со старой собакой это периодически откачивать её с того света

у меня трясутся руки

мне принесли почти не дышащую собаку, выгнутую и напряжённую всеми мышцами, чисто комок мышц
я потрясла её вниз головой, думая, что трясу труп, но собака откашлялась и счастливая побежала дальше
и это уже второй раз.......

Лучший пост от Моль
Моль
Любая большая история начинается с неосторожного интереса и сорванной пломбы, с чувства, что самые важные вещи мир предпочитает держать под слоем пыли. Это момент, когда взгляд впервые задерживается на случайной детали чуть дольше положенного, и, казалось бы, уже привычные вещи начинают вести себя иначе, чем должны, пробуждая интерес, который со временем обращается в тихо зреющую одержимость.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика