Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Мысль дня

Автор Оэоуа Юяи, 25-10-2025, 23:39:56

« назад - далее »

Энфир, Твиньч и 16 гостей просматривают эту тему.

Герхард Даркмур

Мда. Я неожиданно проснулся. Это просто да. Видимо отрубило в восьмом часу и щас просто не усну 
Обидно

Энфир

Я больше не лягу спать в 2 часа ночи... 

Энфир

Блять... Опять в больницу что ли ехать.. *звуки рыдания*

Нюва

Хрома

Сварил себе гороховый супешник, с укропчиком и свининкой. ММММ, балдеж

Энфир

Увидела новую аватарку @Таска настолько ржала, что пришлось ехать в больницу, проверять ребра. (было больно но оно того стоило) 

Медресо Валансиус

После суматошной недели я всё-таки смог познать, что такое Ростов
Тот самый цирк посещен
В низком колесе обозрения посидел
В большом тоже

Решил на массаж сходить. То ещё дело вот так просто куда-то попасть, но я попал в одно место (Название переводится как "Вперёд, сестры, за Бога-Императора")
В общем, массаж хороший.
И знаете, что?
Там дают бесплатные трусы!
Они знали. Всё знали, что я продал свои трусы и дали мне трусы бесплатно!

Калеб Хейл

Ох, колючки все какие)...

Элизабет Иденмарк

Приснилось, что оказалось, что мы с @Кирион давно знакомы, живём в одном городе, пошли в бар и увидели, что оба открыли форум
Поспала, так поспала хд
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Шейлина

кажись, мои походы по врачам никогда не закончатся
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Герхард Даркмур

Обожаю Варбанд. Нет лошади и лука? Сосешь. Копишь на самый дешёвый лук. Одна битва и лошадка с копьем. Вуаля теперь ты машина уничтожения
Обожаю маунт. Да. С модом на Японию даже звучит хорошо

Элериум

Лежу, слушаю дождь, думаю, что-то давно молний не было, можно комп врубить, и тут такая шальная долбанула с миллиметражным интервалом, что у нас сигнализация у половины машин сработала, грустно..

Кайрос

Сегодня я получил свой последний подарок - мастер-класс по гончарному делу. Отсидели 4 часа подряд. Они пролетели на одном дыхании, даже не заметили. Как всегда, рождалось то, что родилось постепенно. Поначалу я вообще не знал, что хочу слепить. Потом решили, что кашпо для суккулентов. Как только сделал его овальным, сразу понял, что это будет рыба. Делал, делал. Под конец пришёл муж и предложил из рыба сделать фонтан. Проделали в хвосте дыру насквозь - там, подаваясь по трубке, вода будет падать на хвост, а с хвоста уже на тело. Осталось этой чудо-рыбе пережить обжиг. Потом я её безбожно испорчу покраской, ибо очень плохо это делаю. Потом её снова надо будет обжечь, и только потом я смогу её забрать (если будет что забирать >_<)
воть кусочек фото с рыбом - здесь он ещё без чешуи и дырки в хвосте

Энфир

@Кирин этот дракон крепкий переживёт многое 

кроме смерти

Лира

Вот бывает такое, что незнакомец говорит какую-то фразу, которая впивается в душу и уже не отнять. И кажется, что этот абсолютно чужой человек, протянувший руку помощи, уже никогда не пропадёт из памяти.

Спасибо.

Сусанна

С сестрицей так откисли.

Что под вино легли смотреть Бернарда.
Peut-être que c'est mon destin?

Сусанна

В рамках своей "книжной лихорадки" решила прикупить по случаю книги на родном языке.

Хотела взять куда больше, конечно...

...но беспокоилась, что в сумку не поместится. И так везла её, стерев руки почти до крови.

А по возвращении домой меня ждал сюрприз в виде небольшого чемоданчика, что в самый раз для поездок на выходные.

Если бы я знала, набрала бы больше...

Сусанна

Прошу прощения за много Мыслей подряд.

Заболтались с сестрой о моей следующей татуировке. Без сомнений сказала, что думаю над эскизами с нашей маленькой Юми.

Давно не брала карандаш в руки.

Референс в виде свежей фото.

Ну и подумала, что неплохой вариант. Правда, эскиз я доверю художнику, однако вот что набросала.
P.S. Просто набросок меньше чем за 10 минуток.
Художникам с дёргающимся глазом не открывать. Либо не критиковать. Х)

Лучший пост от Таски
Таски
А Сандро, оказывается, и впрямь великий некромант и призыватель. Наверное, как его тезка из серии компьютерных игр, про которую Таска ничего не знает. В весьма эпичной манере на помощь призываются два воина и один здоровяк. Уж не знает орк, действительно у него меч из вольфрама и щит из предков, но смотрится круто. Таска так может призвать Ноктурнала, но пространства тут для хтона очень мало.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика