Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Мысль дня

Автор Оэоуа Юяи, 25-10-2025, 23:39:56

« назад - далее »

Твиньч и 16 гостей просматривают эту тему.

Герхард Даркмур

Мда. Я неожиданно проснулся. Это просто да. Видимо отрубило в восьмом часу и щас просто не усну 
Обидно

Энфир

Я больше не лягу спать в 2 часа ночи... 

Энфир

Блять... Опять в больницу что ли ехать.. *звуки рыдания*

Нюва

Хрома

Сварил себе гороховый супешник, с укропчиком и свининкой. ММММ, балдеж

Энфир

Увидела новую аватарку @Таска настолько ржала, что пришлось ехать в больницу, проверять ребра. (было больно но оно того стоило) 

Медресо Валансиус

После суматошной недели я всё-таки смог познать, что такое Ростов
Тот самый цирк посещен
В низком колесе обозрения посидел
В большом тоже

Решил на массаж сходить. То ещё дело вот так просто куда-то попасть, но я попал в одно место (Название переводится как "Вперёд, сестры, за Бога-Императора")
В общем, массаж хороший.
И знаете, что?
Там дают бесплатные трусы!
Они знали. Всё знали, что я продал свои трусы и дали мне трусы бесплатно!

Калеб Хейл

Ох, колючки все какие)...

Элизабет Иденмарк

Приснилось, что оказалось, что мы с @Кирион давно знакомы, живём в одном городе, пошли в бар и увидели, что оба открыли форум
Поспала, так поспала хд
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Шейлина

кажись, мои походы по врачам никогда не закончатся
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Герхард Даркмур

Обожаю Варбанд. Нет лошади и лука? Сосешь. Копишь на самый дешёвый лук. Одна битва и лошадка с копьем. Вуаля теперь ты машина уничтожения
Обожаю маунт. Да. С модом на Японию даже звучит хорошо

Элериум

Лежу, слушаю дождь, думаю, что-то давно молний не было, можно комп врубить, и тут такая шальная долбанула с миллиметражным интервалом, что у нас сигнализация у половины машин сработала, грустно..

Кайрос

Сегодня я получил свой последний подарок - мастер-класс по гончарному делу. Отсидели 4 часа подряд. Они пролетели на одном дыхании, даже не заметили. Как всегда, рождалось то, что родилось постепенно. Поначалу я вообще не знал, что хочу слепить. Потом решили, что кашпо для суккулентов. Как только сделал его овальным, сразу понял, что это будет рыба. Делал, делал. Под конец пришёл муж и предложил из рыба сделать фонтан. Проделали в хвосте дыру насквозь - там, подаваясь по трубке, вода будет падать на хвост, а с хвоста уже на тело. Осталось этой чудо-рыбе пережить обжиг. Потом я её безбожно испорчу покраской, ибо очень плохо это делаю. Потом её снова надо будет обжечь, и только потом я смогу её забрать (если будет что забирать >_<)
воть кусочек фото с рыбом - здесь он ещё без чешуи и дырки в хвосте

Энфир

@Кирин этот дракон крепкий переживёт многое 

кроме смерти

Лира

Вот бывает такое, что незнакомец говорит какую-то фразу, которая впивается в душу и уже не отнять. И кажется, что этот абсолютно чужой человек, протянувший руку помощи, уже никогда не пропадёт из памяти.

Спасибо.

Сусанна

С сестрицей так откисли.

Что под вино легли смотреть Бернарда.
Peut-être que c'est mon destin?

Сусанна

В рамках своей "книжной лихорадки" решила прикупить по случаю книги на родном языке.

Хотела взять куда больше, конечно...

...но беспокоилась, что в сумку не поместится. И так везла её, стерев руки почти до крови.

А по возвращении домой меня ждал сюрприз в виде небольшого чемоданчика, что в самый раз для поездок на выходные.

Если бы я знала, набрала бы больше...

Сусанна

Прошу прощения за много Мыслей подряд.

Заболтались с сестрой о моей следующей татуировке. Без сомнений сказала, что думаю над эскизами с нашей маленькой Юми.

Давно не брала карандаш в руки.

Референс в виде свежей фото.

Ну и подумала, что неплохой вариант. Правда, эскиз я доверю художнику, однако вот что набросала.
P.S. Просто набросок меньше чем за 10 минуток.
Художникам с дёргающимся глазом не открывать. Либо не критиковать. Х)

Лучший пост от Кириона
Кириона
Девушка была не так проста. Кирион ощущал её ауру, своим отработанным чутьём артефактора подробно разбирая оттенки магии. Ему чудился запах морского бриза, пронзительная нотка озона после грозы и ошарашивающая свежеть трескучего мороза поутру. Она была любимой дочерью неба, в чьей крови было запечатлены полёт и свободолюбие. И этот приятный ветерок мог однажды стать бушующей бурей.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика