Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Мысль дня

Автор Оэоуа Юяи, 25-10-2025, 23:39:56

« назад - далее »

Кайрос

Продолжаю вас заваливать красотой

Лира

Безумно нравится исследовать психику отдельных людей. Вот стоило идти на психолога, честно.

Асседия

После затяжных дождей - тепло, трава скошена, вечерняя прохлада, чаёчек с лимоном, птички поют, насекомые ушли по домам кроме комаров, но они за москитной сеткой, хе-хе ಡ⁠ ͜⁠ ⁠ʖ⁠ ⁠ಡ
Предводитель беспорядков "Облачного Ткача"

Барс Баркас Девять с Половиной

Ебать я круглый.

Спасибо @Аранарх за теплый прием, отлично посидели, теперь я стал вдвое больше.

Но, надеюсь, до Топора мне ещё далеко.
Даже храброе сердце может бояться

Свора

Цитата: Ракша от 07-06-2026, 18:43:17Ничего себе,  сколько стоит траву покосить 1 000 рублей за 1 сотку. Пусть лучше и дальше всё зарастает.
- У меня 13 соток и за день я с кайфом покосила больше половины (остальную скосили) . Пора рубить бабло. 

Соната

Блят, мне тоже предстоит косить... ебучий бурьян... я как на него смотрю, так истерика подступает XDDD
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Волхайм

Меня кроет *Отключился*

Энфир

Я уже могу ходить. Ура!
Спойлер
Пока что как собака хромая на блохе

Шейлина

Девочка плачет из-за того, что рассталась с парнем.
Женщина плачет из-за кредитов, бессонных ночей.
Я плачу из-за того, что хочу хлеб со сметаной, а хлеб не готов.
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Герхард Даркмур

Я целый день играл в чёртов майнкрафт, поглотивший с головой. Кушал шашлык, особенно шаурму с шашлыком, ммммм~
И не написал ни одного поста. Да. Я молодец...

Сусанна

Головная боль в единственный выходной день звучит как издевательство.
Peut-être que c'est mon destin?

Шейлина

если вы будете думать, что у вас не задался день, то вспомните мои слова:
всё началось с будильника. Выключаю будильник, у меня внезапно отключился телефон. Заряд полный - 82%. Он выключается, перезагружается по 5 раз, а потом просит экстренное резервное копирование. Внешнего накопителя\ карты нет.
Кошку стошнило два раза.
Поехали в паспортный стол. Просят чек оплаты госпошлины, а он на телефоне. Телефон не запускается. Ещё требуется свидетельство о рождении, которое находится в другой квартире.
Приехали домой, а вход закрыли подъёмник с люлькой.
И это ещё не вечер.
Но белоснежный станет
кровавым

Моль

Подсел на эспрессо-тоник.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Лира

Собака в возрасте — это принимать как данность, что каждые пару месяцев можно встречаться со страшными симптомами неизвестно чего и гадать, откинется ли собака сейчас или это просто так. Сегодня ночью, например, я час сидела у собаки и пыталась понять, насколько все серьезно и можно ли заснуть спокойно.

Она же удивленно посматривала на меня, пытаясь попросить меня дать ей все же поспать в четыре утра

Теренс

После таких насыщенных выходных не знаю как работать. Тяжкоооо. Дед разваливается.
- Если бы я приказал тебе убить кого-то, - ты бы сделал это? Без вопросов?
- Без вопросов? Нет. Я бы спросил: «За сколько?»

Кайрос

И всё же наличие большого количества долгов очень полезно для летнего марафона))) Есть, где разгуляться, если что)))

Кайрос

Цитата: Анна от Вчера в 09:35:33- 20 раз. Любое кол-во постов
Чуть не умер, увидев цифру 20 >_< Начал уже продумывать аудиенцию...
АНННА!!!!

Кирион

Сейчас на работе мне попалось название города — Дивногорск. Очень милое название! Отчего-то оно мне запало в душу

А какие названия населённых пунктов вам запомнились?

Аранарх

Как то жарковато сегодня в цеху о.о"

Кайрос

А я вам принёс, как ни странно... рыб)

Шейлина

итоги вечера:
нашли свидетельство о рождении у себя же, в ежедневнике, в который я спрятала, чтобы свид-во не помялось и "не потерялось".
Приехали снова в МВД. Это свидетельство даже не спросили. Но забрали паспорт и прочие документы.
Теперь я говорю мужу, что я никто и звать меня никак. Может называть меня Никто.
Но белоснежный станет
кровавым

Сусанна

Замечания на работе месяц назад: "Ты не ту штампулечку поставила", "Ты не того года мне договор направила", "Ты забыла связать исходящий с входящим".

Перешли в: "Ты чего со мной ещё на "Вы"?", "А чего кушать не идёшь? Пойдём обедать, але", "Почему ты стучишься, залетай просто".

Во втором случае это даже строже звучит.
Peut-être que c'est mon destin?

Асседия

Вот оно, плохое зрение доведет до приступа. Рисую, кошки носятся, перед глазом забегала крупная мушка - признак переутомления и застоя кровообращения, поднимаю глаза - с полки свисает ПАУК. Огромный, см 5. 
Ну это глаза так показали. 
Очки показали, что это узелок с кошачьей игрушки свисает. 

Страх. Сердце мое сердце успокойся. 

Анна

Готика ж вышла. Есть ценители? А то столько восторга от оригинала, а тут - ремейку уже три дня, и ни слова...
Количество постодолгов: 2

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Диа

- Как мне надоело вставать в 6 утра...
- Ну, не хочешь вставать в 6 утра, тогда вставай в 5 утра.
- (((

Энфир

@Кирион  так вкусно описывает еду, что у меня каждый раз слюнки текут, даже когда я сытая. 

Волхайм

*Истошно скрипит как несмазанная дверь*

Волхайм

Медресо Валансиус

Итак, я в командировке. Ну ок.
Приехали мы на место. Надо в отель заселиться
Закрыто, нас никто не ждёт. Странно. Ну мы пролезли через открытую дверь сзади, будим ресепшионистку. Она напугана столь внезапным появлении мужчины у неё над головой, но мы быстро переходим к делу.

Заселение сегодня, да. В 14 часов. А не в три ночи. И заселяется только один (я), остальные двое нх отсюда. Оплаты за номер нет, давай деньги

Ну а что я?
Я продал ей трусы, этого хватит на день, как она сказала, ну и заселила нас троих. Потом на выход или снова давай трусы.

А как так вышло? Ну вот наш офис-менеджер так зарешила. Не в первый раз, она во время моей первой командировки сняла нам номер в Казахстане, потому что там тоже такой же город. 

Эх. Хорошие были трусы...

Энфир

Почему каждый раз когда я ухожу в Лоу - на меня накатывает вдохновение и появляется желание писать больше постов...

Пу Пу Пу...

Кайрос

Кажется, тоже пора уйти в лоу...

Волхайм

Поддержу идею с лоу

Хрома

Асседия

Какой же отстойный интернет...

Рейнерис

Кто куда, а я на больничный *сидит в луже соплей и без голоса* 

Шейлина

сегодня коллеги задумались, откуда я беру чай, если я к ним не хожу ставить чайник. Я на работе уже 5 лет хд
Но белоснежный станет
кровавым

Лира

Приятно наблюдать, как собственные ошибки позволяют быть больше не такой доброй и доверчивой

Кайрос

Мммм... 😋 Скидка 25% на пиццу ко дню рождения... Пора пользовать)))

Кайрос

Грустно как-то осознавать, что только года 3 назад галерея моего телефона пестрила в основном фотками неба. Сейчас... цветы. Заземляюсь? (((
Ну, в любом случае, принёс вам мои любимые
ирисы

Кайрос

Моя мелочь благополучно сбила себе режим. Сегодня, встретив её в 8 утра бодрствующей, я задал ей уже относительно обычный вопрос: ещё не ложилась? Ответ был таков: я легла в 3, встала в 7, у меня в планах сегодня лечь спать в 12...
Угу... Было логично уточнить: в какие именно 12 она собралась лечь спать? Ибо сейчас, в 12 дня, она благополучненько спала на диванчике >_< План-капкан восстановить режим явно крашнулся

Лучший пост от Кириона
Кириона
Девушка была не так проста. Кирион ощущал её ауру, своим отработанным чутьём артефактора подробно разбирая оттенки магии. Ему чудился запах морского бриза, пронзительная нотка озона после грозы и ошарашивающая свежеть трескучего мороза поутру. Она была любимой дочерью неба, в чьей крови было запечатлены полёт и свободолюбие. И этот приятный ветерок мог однажды стать бушующей бурей.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика