Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Мысль дня

Автор Оэоуа Юяи, 25-10-2025, 23:39:56

« назад - далее »

Анна, Тиарра Эверли (+ 1 Скрыт) и 17 гостей просматривают эту тему.

Ойген

Как поймать кота.
Приготовить пустую коробку. Ждать

Сусанна

Встретила второй день лета с больным горлом.
Благо, работа не прям чтобы говорливая: мою "мопсевость" будут слушать в основном заместители начальника да коллега, которая вытягивает меня за компанию на курилку. А остальным только кивать достаточно. х)
Peut-être que c'est mon destin?

Лира

Я жду дня, когда люди снимут хороший камерный фильм про что-то психологичное

Асседия

Чтошшш, наверное, можно поздравить: мы избавились от ипотеки и переехали в свой домик в деревню
Конечно же, меня искусали - кожа очень тонкая по словам врачей, как бы шрамы не появились от расчесов хд

Самый младший котей очень полюбил гулять, но его не выпускают уже неделю, потому что в сенях ремонт и бардак и нет ошейника пока что. Он грустит, что не может бегать за воробьями и бабочками с мухами

И ещё я уволилась, наконец-то, и пока что у меня отпуск ( УРА!)

Чувствовала унижение, конечно, при увольнении
Предводитель беспорядков "Облачного Ткача"

Моль

Насколько же платные врачи работают лучше омс-ников. Удивительно просто.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Хрома

Играл вчера в варфрейм. Продал мод за 20 платины. А мне как раз не хватало 20 для покупки мода одного. Хотел сорваться, купить, но продавец не был в сети. НУ думаю ладно, Дима, вспомни главное правило - обожди пару дней, мб черная платина.
Как в воду глядел! Захожу в игру, а двадцатки как и не было. Как бы да, за 8 лет в первый раз развели меня на черную платку.

Энфир

Чти то-ж.... Придётся поднимать возраст героям.... И не только из-за кое чего... 
Спойлер
Значит добавлю постельную сцену и меня никто не остановит! 

Лира

Я словила гиперфикс на Экспедиции 33 и никак не могу его отпустить. Казалось бы, игра пройдена давно, а песни всё равно добавлены, планы на фанарты в голове, куча мыслей и восхищений до сих пор
Удивляюсь, что так бывает

Сусанна

Старалась я держаться на оптимизме до последнего.
Вот что бы ни происходило, ибо в течение дня прикол на приколе.
...но в один момент, когда руководителю прилетает документ на исполнение сроком до 19:00 (а рабочий день до 17:15) за 25 минут до конца рабочего дня, заместители не отвечают, когда надо взять в работу и расписать, я прикурила.
Да здравствуют очередные задержуньки.

Элизабет Иденмарк

Сняла линзы, потому что им плохо. Решила походить день в очках. Не ходила в очках больше 10 лет...
Голова кружится, зато весело хд
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Ойген

выпью горячего чаю. терпение все перетрет.
Как поймать кота.
Приготовить пустую коробку. Ждать

Энфир

Вк сдох. Помянем

Тиарра Эверли

*задумчиво оценивает свои возможности, смотрит на форум со смесью сомнения и решимости*

Инфирмукс

Ура! Начался марафон постов!

@Тиарра Эверли, можно только на этот раз без постов, имеющих романтическую направленность, умоляю!

Волхайм

Иконочки мои иконочки

Энфир

Как радуплится с утра? 

Кирион

Как только я вышла в свeжeвыcтиpaнных штанах, так собака из соседнего двора срочно решила поиграть со мной. Я опоздала на работу и пришла с пятном от собачьей лапы, но ни о чём не жалею.
Мира куда более ласковая, чем Джентельмен. Уважаемый сэр из рода рыжих такс очень деликатно подходил и нюхал руку, а мира (тоже такса, но чёрная) просто прыгнула мне на колени и попыталась вылизать лицо, когда я наклонилась. Хозяин был смущён, я смеялась, а Мира задорно лаяла.
Да и пятна были преимущественно от тополиного пуха с пылью, которые любезно вытерли люди своей одеждой в метро, когда толкали меня в вагоне

Рейнерис

Эх, на улице солнышко, тепло, красивые кучевые облака, голубое небо, птички поют, жизнь!
А я на работе 
Когда уже придумают летние каникулы для взрослых 

Хрома

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААСКАААА

Асседия

У меня каникулы, но ближайшие несколько дней дождь стеной, хотела съездить в город, в магазин, купить гелевых ручек и мороженое, нооооо дожжжь 

Дрова перетаскать - дожжжь 

Зато во дворе видела чечевицу, которая ела цветочки! И у реки жеребята носятся счастливые. Всё-таки у природы нет плохой погоды, есть только наше отношение 。⁠◕⁠‿⁠◕⁠。

Волхайм

Проснувся, но какой ценой

Обскур

как тяжко писать характер, когда ты эмоциональный тапок

Йохан

Хуже начальника "быдло", может быть только начальник любитель отпускать пошлые шуточки. 
Бесите. Не. Подходите. Ко. Мне. 

Сусанна

Надо было видеть то, как я на радостях подскочила от предложения коллеги съездить в Питер.

Медресо Валансиус

Я не знаю, кто
Я не знаю, зачем
Но кто-то 
Зачем-то 
Вводит неправильный пароль моего древнего аккаунта в танки
10
Лет
Подряд

Лира

Который месяц себя тыкаю по носу о том, что не нужно тратить энергию на лишние объяснения и спасательства людей, а потом срываюсь и ловлю сухие "ясно"

лишь бы эти "ясны" научили меня не лезть больше никуда

Кайрос

Чё за фигня с масками? Две слетело почему-то >_<

Барс Баркас Девять с Половиной

Я многое видел в своей жизни, но такого ещё не видел.
Спойлер
А чё, покормить не судьба было?
Даже храброе сердце может бояться

Сусанна

То воодушевляющее чувство, когда с полчаса как не дышит всякая рабочая связь, а задач наплыло как всегда...
Насяйнике бы домой отпустил.

Элизабет Иденмарк

Наконец-то тепло
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Асседия

@Лира, мы как-то обсуждали с тобой, что эти спасательства ни к чему не приводят. Как итог, спустя полгода, долг я так и не получила, но всё-таки все высказала. В общем, человек пошел на терапию, и ему сказали все то же, что и я, но там слова весомее, видимо. Ну и фиг с тобой, золотая рыбка. Просто перестали близко общаться, на все просьбы помощи даю отказ, даже когда идут манипуляции о подружестве.не-хо-чу
И стало полегче. Когда чувствую порыв помочь вот такой - одергиваю себя, припоминая себе, чем это обернулось в прошлый раз 
Понимаю тебя всеми фибрами и жабрами, и чешуйками

Сусанна

Катастрофически много пуха...
И всё бы ничего, если бы не страх, что фигушки с линзами его достать на ходу, если попадёт.

Кайрос

Основная ава тоже слетела? Я потерял лицо???

Рогна

Уже и такие парочки есть) *Красит губы и зубы заодно тоже*

https://litmarket.ru/books/moe-elfiyskoe-iskushenie
...

Кайрос

Блин... В карточке тоже все мои картинки битые((( Ну, блииин. Нихотю этим сейчас заниматься((

Волхайм

Волхайм

Цитата: Волхайм от Вчера в 20:08:36
Пу-пу-пуу...
Короче вот такую красоту у меня заказала(не за деньги) старая знакомая для своего ДНД проекта

Кирион

Я поиграла с 2 соседскими собаками на пути к метро 🗿
У них сарафанное радио какое-то? «Эй, меня вчера классно почесали. Давай вместе подбежим к ней!»
Если такса лёгкая и повалить меня не может, то семимесячный ротвейлер едва не сбил меня с ног

Твиньч

Наконец-то я имею право забросить эту песню в людей.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Энфир

Что же делать... Что же делать... 

Сусанна

Каково же разочарование, когда пятничное настроение приходится на четверг.

Асседия

Устроила с утра марш-бросок на лисапеде.  С непривычки 16 км это слишком. Теперь все болит (⁠╥⁠﹏⁠╥⁠) зато разведала обстановку 

Волхайм

Я сел вечером прошлого дня допройти первую кампанию в Starcraft II, там буквально пара мисиий оставалась
Нашел себя утром в 9 часов этого дня с мыслью о том, что я уже начал проходить вторую компанию игры и всю ночь не спал
Ни о чем не жалею, оно того стоило 

Хрома

Люблю настраивать сетевые дела весь вечер, а потом увидеть в списке локаций великое и ужасное... РОССИЯ
Эх... Ну завтра все за час астрою значит

Лира

Никогда не думала, что отсутствие любви к юмору станет для меня проблемой

Асседия

Я очень жду собаку. Подарите мне собаку - барабаку :с чепрачного окраса

Лучший пост от Кириона
Кириона
Девушка была не так проста. Кирион ощущал её ауру, своим отработанным чутьём артефактора подробно разбирая оттенки магии. Ему чудился запах морского бриза, пронзительная нотка озона после грозы и ошарашивающая свежеть трескучего мороза поутру. Она была любимой дочерью неба, в чьей крови было запечатлены полёт и свободолюбие. И этот приятный ветерок мог однажды стать бушующей бурей.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика