Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Мысль дня

Автор Оэоуа Юяи, 25-10-2025, 23:39:56

« назад - далее »

Ойген

Как поймать кота.
Приготовить пустую коробку. Ждать

Сусанна

Встретила второй день лета с больным горлом.
Благо, работа не прям чтобы говорливая: мою "мопсевость" будут слушать в основном заместители начальника да коллега, которая вытягивает меня за компанию на курилку. А остальным только кивать достаточно. х)
Peut-être que c'est mon destin?

Лира

Я жду дня, когда люди снимут хороший камерный фильм про что-то психологичное

Асседия

Чтошшш, наверное, можно поздравить: мы избавились от ипотеки и переехали в свой домик в деревню
Конечно же, меня искусали - кожа очень тонкая по словам врачей, как бы шрамы не появились от расчесов хд

Самый младший котей очень полюбил гулять, но его не выпускают уже неделю, потому что в сенях ремонт и бардак и нет ошейника пока что. Он грустит, что не может бегать за воробьями и бабочками с мухами

И ещё я уволилась, наконец-то, и пока что у меня отпуск ( УРА!)

Чувствовала унижение, конечно, при увольнении
Предводитель беспорядков "Облачного Ткача"

Моль

Насколько же платные врачи работают лучше омс-ников. Удивительно просто.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Хрома

Играл вчера в варфрейм. Продал мод за 20 платины. А мне как раз не хватало 20 для покупки мода одного. Хотел сорваться, купить, но продавец не был в сети. НУ думаю ладно, Дима, вспомни главное правило - обожди пару дней, мб черная платина.
Как в воду глядел! Захожу в игру, а двадцатки как и не было. Как бы да, за 8 лет в первый раз развели меня на черную платку.

Энфир

Чти то-ж.... Придётся поднимать возраст героям.... И не только из-за кое чего... 
Спойлер
Значит добавлю постельную сцену и меня никто не остановит! 

Лира

Я словила гиперфикс на Экспедиции 33 и никак не могу его отпустить. Казалось бы, игра пройдена давно, а песни всё равно добавлены, планы на фанарты в голове, куча мыслей и восхищений до сих пор
Удивляюсь, что так бывает

Сусанна

Старалась я держаться на оптимизме до последнего.
Вот что бы ни происходило, ибо в течение дня прикол на приколе.
...но в один момент, когда руководителю прилетает документ на исполнение сроком до 19:00 (а рабочий день до 17:15) за 25 минут до конца рабочего дня, заместители не отвечают, когда надо взять в работу и расписать, я прикурила.
Да здравствуют очередные задержуньки.
Peut-être que c'est mon destin?

Элизабет Иденмарк

Сняла линзы, потому что им плохо. Решила походить день в очках. Не ходила в очках больше 10 лет...
Голова кружится, зато весело хд
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Ойген

выпью горячего чаю. терпение все перетрет.
Как поймать кота.
Приготовить пустую коробку. Ждать

Энфир

Тиарра Эверли

*задумчиво оценивает свои возможности, смотрит на форум со смесью сомнения и решимости*

Инфирмукс

Ура! Начался марафон постов!

@Тиарра Эверли, можно только на этот раз без постов, имеющих романтическую направленность, умоляю!

Лучший пост от Таски
Таски
А Сандро, оказывается, и впрямь великий некромант и призыватель. Наверное, как его тезка из серии компьютерных игр, про которую Таска ничего не знает. В весьма эпичной манере на помощь призываются два воина и один здоровяк. Уж не знает орк, действительно у него меч из вольфрама и щит из предков, но смотрится круто. Таска так может призвать Ноктурнала, но пространства тут для хтона очень мало.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика