Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Мысль дня

Автор Оэоуа Юяи, 25-10-2025, 23:39:56

« назад - далее »

Макх Шесть и 41 гостей просматривают эту тему.

Макх Шесть

На работе полная жопа

надеюсь, ближайшие 3-4 часа быстро пройдут
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Барс Баркас Девять с Половиной

Там новый лорд в вх3тв вышел. Всем чао бамбино
Даже храброе сердце может бояться

Таска

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 23-05-2026, 14:16:28Там новый лорд в вх3тв вышел. Всем чао бамбино
ага, фурри смотришь! 

Медресо Валансиус

Пока ехал в командировку и обратно, я таки смог посмотреть Евангелион

Мисато топ

Шейлина

я худею с людей
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Сусанна

В Беларуси у выпускников концерты. Сестра поехала на выступление Свика.
Но капец как она сорвала голос, когда неожиданно вышел Билан... хд
Peut-être que c'est mon destin?

Сусанна

На ужин побаловались вкусновым салатовичем... Отвал головы~

В идеале бы свои сухарики сделать, да времени не было. В следующий раз обязательно.

Энфир Блейз

Что ж... Ночью все спят, а Энфир в это время корит себя, что позы не умеет рисовать и вообще всё говно. И идет рисовать позы по памяти....  

А завтра на работу хд 

В итоге выяснилось, что я забыла как рисовать портреты... Эх.

Спойлер

Ойген

@Сусанна,
попробуй свежесваренную, чем мельче тем лучше фасоль, разделить пополам, половину размять и все смешать, добавить чуть масла, соли, мелко рубленного луку и воды в которой варилось до предпочтительной. вымакивать хлебом, есть руками. или смешивать с отварным белым рисом.
Как поймать кота.
Приготовить пустую коробку. Ждать

Ойген

Как поймать кота.

Энфир Блейз

У меня плохие новости для себя: я забыла капли от заложенности на работе.

Сегодня будет весёлая бессонная ночка.... 

Энфир Блейз

Я спала хорошо. Но мало. 

Мне приснилось, что мне подарили собачку *рыдания* 

Хрома

Я вспомнил почему я ненавижу онлайн игры-бродилки с упором на пвп - ПВП!

Сусанна

Надо попробовать порисовать уже...
А то скоро будет год, как должна любимке Расахти действие (намаляваць пять местных персиков)

Инфирмукс

Странный феномен. Когда я описываю как культистам Уробороса херово... я описываю это с огромным удовольствием.
Впервые обнаружил в себе настолько садистские ноты.
Неожиданно.
Наверное, это всё Инфирмукс на меня влияет...
Очень плохо влияет...

Солар Блэквуд

Тоже хорошо спал. 
И приснилось, что я подал заявление на увольнение 

Джинарра Эверли

@Аранарх
 АРАНАААРХ

У нас пошла клубника, расчехляй свой настойничный опыт, я готова постигать азы! 

Шефорнарх

@Джинарра Эверли

1. Купи спиртометр, ситечко для грубой фильтрации и тканевый фильтр для тонкой очистки. В качестве последнего подойдет бутылка с отверстиями в пробке, если с внутренней стороны вложить ватный диск. Но задолбаешься диски менять, имей в виду.

2. Купи качественный спирт без посторонних запахов. Проще всего разжиться хорошей водкой, но она, почти вся, ректифицирована. Это не хорошо и не плохо, вкус ректификата отличается от дистиллята, вот и все. Какой больше нравится, такой и бери.

3. Клубника - очень сочная ягода. Перед тем, как делать настойку, будет разумным ее просто раздавить, сложить в ёмкость и присыпать сахаром. Без фанатизма, если не хочешь получить сироп. Это нужно для того, чтобы ягода выделила сок. Пюре делать не надо.

Затем убираешь в холод, пока не даст сок.

4. Простерилизуй банки. Не знаю, зачем именно, если там спирт, но мне старшее поколение рекомендовало это делать, им виднее.

5. С помощью спиртометра, водки, клубничной мезги с соком и чистой питьевой водички наполняешь банки. Спиртометром ловишь концентрацию спирта, она НЕ ДОЛЖНА быть меньше 25 градусов.

Советую, для начала, поэкспериментировать со вкусовщинкой и концентрацией, закатать пару банок с 25 и 30 градусами соответсвенно. 40 у тебя не получится, если только ты не добудешь исходный спирт хотя бы 50 градусов)

Банку НИКОГДА не наполняй доверху. Оставляй пространство для маневра.

6. Закрываешь банку и ставишь в прохладное темное место. Можно даже в холодильник, но есть мнение, что там надо держать дольше. В зависимости от объема банки, выдерживаешь контент от полутора до трёх недель.

7. Достаешь и нюхаешь. Если пахнет приятно - мы на верном пути. Если пахнет квасом - значит, пошло брожение, после фильтрации надо добавить спирта.

8. Фильтрация. Все логично - сперва фильтруешь через сито, потом через тонкий НЕ УГОЛЬНЫЙ фильтр или ватные диски. НЕЛЬЗЯ фильтровать черед адсорбенты, уголь и все такое прочее. Они украдут ароматические соединения.

9. Проверяешь крепость спиртометром, должно быть не меньше 22-25 градусов. Если что - спирт в помощь.

10. Самое сложное. НЕ ПЕЙ. Настойка ещё не готова. Разлей по стеклянным бутылкам и спрячь ещё на две недели выстояться в темное прохладное место.

Бон аппети.

Герхард Даркмур

Я просто нашёл какой-то сайт по киберпанк 2020 явно фанатский, но какой же кайф с описанием и всяким таким. 
Ещё посерфлю и пойду писать пост

Солар Блэквуд

Уровень чтения я. Ждут прочитки: романы про Тарзана и его сына в двух томах, Занимательная физика и Книга мёртвых: тибетская, египетская, индийская. Перечитки: Сага о Форсайтах + электронное.
Что делаю я, после прозы Пушкина? Умберто Эко: Имя розы, Маятник Фуко, Баудалино и Пражское кладбище с Островом накануне.  И под вопросом "Нулевой номер", потому что он прочитан в прошлом году

Ойген

Как поймать кота.

Шейлина

Полез зуб мудрости... Нежданно-негаданно
Но белоснежный станет
кровавым

Энфир Блейз

Почему создавать Ии видео так сложна.... (но пришлось из-за того что ссылки просто не работали на песню. Мьех...) 

Зато теперь у меня появилось официальное видео с голосом

Спойлер

Энфир Блейз

Ойген

@Солар Блэквуд,
Смерть в Венеции Томаса Манна наверное не стоит, но попробуй фьябы Гоцци
Как поймать кота.

Хрома

Не было печали, дистилятор наработе не включается. 20 минут бегал, пока не сообразил разобрать щиток полностью. Обнаружил что провод прожарился в10 сантиметрах от автомата так, что даже отвалился, оставив кусочек провода в автомате.

Рейнерис

Пишешь, пишешь, а долгов меньше не становится! 

Соната

Я уже ничего не хочу хдд
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Хрома

Дома отключили воду. Теперь я сижу, аки герцог, тяну вино из кружки и ем гренки с чесноком

Кайрос

Блин... Я так устал, так морально выжат, что не могу никак отреагировать ни на квест @Энтропий, ни на то, что там @Аранарх с Инфи напридумывал. Я тупо нихрена не понимаю и не могу вникнуть >_<
Вопрос дня: как вы вообще со мной играете ещё *размазанный оладушек*

Ойген

@Кайрос,
бедный... а ведь еще и я, пятками на шее...
Как поймать кота.

Малахия

В голове моей опилки рождаются сюжеты и хочется их отыгрывать в моменте, но я прекрасно осознаю свои возможности и больше своего "лимита" не беру, даже, если хочется, поэтому эти сюжеты предсказуемо проходят "естественный отбор", после которого "выживают" только тех, к которым не потерял интерес.
А как у вас обстоит с этим дело?

Соната

Твиньч

Хорошая подруга-художница подарила мне футболку. Как сказала коллега – я теперь отличная гей-репрезентация.

Это стиль. Это секс.

Перед
Зад

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Энфир Блейз

Сусанна

Капнул аванс — полетела покупать билет до дома.
Удивилась тому, как накануне Дня России скупают рейсы в Беларусь.
Ещё и за пять тысяч купила прекрасную бессонную ночь в автобусе. Билет купить с третьей попытки удалось.

Герхард Даркмур

Лунная призма дай мне сил! 
Хочу стать котиком, чтоб лежать на подоконнике и кайфовать

Ойген

05.25.77 
    Star Wars is released in theaters
Как поймать кота.

Шейлина

Что называется решили сдать чек-ап анализы.
В итоге я за последний месяц сдала 3 раза кровь и за 1 день сделала 5 видов узи.
Вот тебе и чек-ап 🤣
Но белоснежный станет
кровавым

Рейнерис

Хрома

Опять хтоники.
Де человеческие человеки пусть даже и с магией, но не великие и без нажитого состояния?

Зефирис

Оформлять тут подпись - нефильтрованная боль
Количество постодолгов: 4 | Голос персонажа 🔊    

Сусанна

Чем занимаюсь на работе?
Рукоблудием.

Расшивать каждые два листочка как отдельный фетиш. Так заводит~

Энфир Блейз

Где найти вдохновение, когда текст кажется куском... Кмх

Энфир Блейз

*наблюдает месяц за лентой в вк*
*каждый раз художники рисуют каких то клоунов и девушку*

Что это такое эти ваши "The Freak Circus"!? 

Кайрос

Хочется всех убивать... Рычу, кусаюсь... А надо в посты(((

Энфир Блейз

@Аранарх поздно. Я влезла в это....
И хочу сказать что 
Персонажи сделаны интересными. 

Герхард Даркмур

Я живой, просто чуть-чуть в книжном запое. Надо хоть иногда выглядывать в чатик

Соната

День второй. Я заебалась.

Диа

Статус "НПС 1/3 эпизода" успешно обновлён до статуса "Полноценный персонаж"
короче, первый самостоятельный пост за этого персонажа отписан

Лучший пост от Юдициума
Юдициума
Взывая к людям, демиург, казалось, вообще не особо обращал внимание на то что происходило непосредственно рядом с ним, равно как и за его спиной - оставив последнее на управу Хельге, которая с самого начала, похоже, воспринимала Серафима без капли пиетета и благоговения, лишь как странную... как бишь сия леди изволила выразиться?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика