Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Мысль дня

Автор Оэоуа Юяи, 25-10-2025, 23:39:56

« назад - далее »

Энфир, Аантер Эйнфолл (+ 1 Скрыт) и 12 гостей просматривают эту тему.

Аранарх

Штош. Первый день собеседований - первый оффер. До конца недели ещё, думаю, соберём чего

Ойген

Малахия

Я выспался. Пощады не будет.

Барс Баркас Девять с Половиной

С 5 по 9 пропадаю. 
Даже храброе сердце может бояться

Сусанна

Итоги первого рабочего дня на новом месте: всё, конечно, очень интересно, но голова лопается. А через неделю я уже полноценная боевая единица, которая должна будет всех хлестать за просрочки и ляпы в документах.
И вообще отдел кадров чуть было к военнообязанным не приписал (это как вообще на родине мне военный билет не предоставили, а здесь сюрприз). Я там едва было не присела.
Peut-être que c'est mon destin?

Волхайм

Наверное, пора бы уже и честь знать

Герхард Даркмур

Отправил за сегодня целых четыре сообщения. Вот четвертое. На работе интернета нет, а форум просто меня не хотел пускать с телефона. 
Завтра отписать посты надо и буду свободен, как ветер

Сусанна

Новая праца — значит, связанные с ней сны и недосыпы.
Когда-то были схемы коммутации, алгоритмы, то засыпала и просыпалась с "жёлтыми (гарантийными)" окошками и как понимать, записывать туда слесарку или электрику, прочее всякое, а сейчас это сплошные номера входящей и исходящей корреспонденции, порядок их занесения и вспоминание, как происходит сортировка, ещё и очередное пробуждение за полчаса до будильника, потому что разозлилась на себя во сне, что ничего не понимаю.

А ещё эти переживания, что головному офису я как бельмо на глазу, что они меня пытались сперва на красивые буквы послать, а потом ещё в военкомат со своими "подстраховками".
Ладно, слишком многого от себя требую сразу.
Peut-être que c'est mon destin?

Герхард Даркмур

Кто не спал до трех часов утра, потому что слишком зачитался?
Это я... 

Соната

Штош. Я почти проспала. Проснулась в 6:55, вместо 6:15, зато сама х))) Зато в чем плюс лета, я недовольно, но относительно неторопливо собралась и вышла нормально по времени х))) Правда завтракать пришлось на ходу х)
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Ехидна

Нега

Транспорант на посевную: Помни! Даже у картошки есть глазки..
Здравомыслие удел слабых

Амброзия ан’Эсприя

Сделаю себе татуировку сердечка на правой руке. 
Зачем? Чтобы когда был бой, я могла дать левый коронный, правый любовный. Ведь в этом мире, победит только любовь <3

Энфир

Проснулись - улыбнулись) 

Моль

Вчера коллеге пришла открытка из Питера, которую она отправляла себе в июле 2025 года. Отлично трудимся Почта России.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Лучший пост от Вилбура
Вилбура
Устроившись в воротнике у мастера, Калипсо шепнула на ухо, что собирается поспать и откинулась на боковую в ближайшей складке, на стыке ткани. Надо было стараться путешествовать более-менее ровно. Местный мир не переставал удивлять Вилбура Эмеральда. Немного поисков тут и там, какая-то храбрая и в меру любопытная особь ската приплыла по воздуху поближе, рассматривая масштабы разрушения, учиненными Вилбуром.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика