Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Мысль дня

Автор Оэоуа Юяи, 25-10-2025, 23:39:56

« назад - далее »

Элизабет Иденмарк

Все люди, как люди, а я за последние дни:
- Тебе надо машину починить? Что ж ты раньше не сказал, едь по этому адресу, спрашиваешь этого дядю и говоришь, что от меня
- Тебе надо ремонт в квартире сделать? Ну давай бате напишу, посмотрим как и что. Всё, позвонила, вот номер, вот что тебе нужно сделать в первую очередь и когда принимаешь квартиру с ним поехать сразу
И везде скидочки, ехе
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Калеб Хейл

как же меня бесит мой работодатель...и внезапно осознал, что май это уже 5 месяц в году. Заманали, хватит так быстро время идти!

Герхард Даркмур

моя правая нога решила меня пугать. Я прям чувствую как мышца дергается впред болевых муках судороги. Мне это не нравится, но что поделать

Тиарра Эверли

Написала три поста! Вот так вот с ходу, без прелюдий, без подготовки.
Осталось всего 2 вкусных долга.
Но.. Я думала, что за время неписуна меня тут завалило, а нет! Даже не знаю, хорошо это или плохо

Герхард Даркмур

Надо через часик идти писать пост, да... Под пузантуса

Сусанна

Сегодня я проиграла и не смогла ничего отписать, прошу прощения. До сих пор мутит...

Пожалуйста, пусть завтра будет лучше...~
Peut-être que c'est mon destin?

Зефирис

Вот тебе и первомай. Четвертый пост за день пишу...

Шанайра Энэд

Меня выбило в реал больше чем на пару дней. Причиной стала моя работа))

Я никогда бы не подумала,  что взрослая женщина (старшая моя),  которой уже 6-ой десяток, может вести такие подковёрные игры в нашем отделении, что ей бы позавидовала сама Миледи. Самое гадкое то, что этот человек стучит кулаком в грудь и во всё горло кричит: "Я хочу создать единый и сплочённый коллектив!"
Как же я устала от этого лицемерного гов***, люди. Вы бы только знали.

Но! Но! Меня радует, что зайдя на форум я вижу, как посты пишутся, флуд заполняется, а мысль дня пестрит новыми событиями и рассказами о вашей жизни ^^

Солар Блэквуд

Читаю название с @Инфирмукс и @Шантитус "Земля до начала времён" и вспоминаю тот самый одноимённый мультфильм от Дона Блута. 
/детские травмы снова разблокированы/

Элизабет Иденмарк

*тыкает в посты палкой, они не шевелятся, идёт в кровать* ну, я пыталась хд
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Солар Блэквуд

@Кайрос а теперь вспоминаем маму Литтлфута и острозуба в одной сцене

Солар Блэквуд

@Кайрос но травмы есть травмы

Энфир

"4:21 прибыла Энфир Блейз"

Пиздец, я думала что помру... 

Зефирис

Купила стаб для компа. Смотрю на эту штуку и чувствую себя сварщиком...

Анна

"Мало, мало эпизодов; мало, мало эпизодов", - кто это шепчет? Ангел или чёрт?

Сусанна

Супруг вчера был на приколе, подсмотрел в тырнетиках у кого-то, как чатГПТ сделал карточку персонажа из той или иной вселенной на основании одной только фотографии.

Влепил мою, значит, оформил промт на персонажа из Гачиакуты, из личных данных только попросил ещё использовать моё «погоняло». Остальное всё - фантазия искусственного интеллекта. Кряка ради.

Омолодил во всех смыслах, спасибо! хд

До этого были попытки в Блич и ДжоДжо (и в последнем он даже мне стенд прикольный нарисовал), но хохмы ради и на один раз, пожалуй.

Кайрос

Просто факты: 2 мая... +12 за окном... за тем же окном:

Аранарх

Второй день без работы - гном перемыл полы везде, пропылесосил под щкафами и подбирается к балкону.

Работа, давай быстрее меня зохавывай, а не то я начну пол вскрывать

Кайрос

Аррргх!!!! Писал пост Инфи, отвечал Анне в ЛС, генерил НПСа... И в посёлке вырубили свет!!! Чтоб их всех нога через ногу!!! Если не сохранится пост... Мняяяя *плакает*

Герхард Даркмур

Я долбанутый. Я хочу в Х4 поиграть. Да

Кайрос

Поиграл в Героев... Разочаровался(

Герхард Даркмур

Или в баттлтех... Хмммм

Аспэ Ксаэкс

Да вы издеваетесь =]
Вступай ко мне на путь сингулярности

Герхард Даркмур

Бутерброды или омлет завтра делать? Хммммм...
Ладно. Омлет выглядит сытнее, да

Герхард Даркмур

Киндом КАМ пойти что ли второй?

Герхард Даркмур

Ладно. Я его 3 тысячи лет буду качать... мне лень. 

Герхард Даркмур

ИЛИ КЕНШИ. КАК СЛОЖНО ВЫБРАТЬ МЕСТО ДЛЯ ДЕГРАДАЦИИ!!!

Анна

Как же хорошо - писать больше одного поста в день! Спасибо вам,

Макх Шесть

сражался сегодня с попытками не заснуть по неизвестной мне причине и выл как собака
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Кайрос

3 мая... Яндекс утверждает, что у нас +20, по ощущениям +16... угумс...
снег вдоль теплицы...

Снег под кустами *вздохнул*

Но, в целом, это, конечно, больше на весну похоже...

Соната

Я отвратительный учитель. Мне не хватает терпения и выдержки. Особенно когда человек отчаянно тупит и не хочет читать текс, что огромными буквами на экране....
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Зефирис

Как бы этот микровзрыв активности мне очередным затишьем не аукнулся...

Энфир

Надо захотеть встать, но встать меня не хочет...

Пу-пу-пу....

Герхард Даркмур

Короче я понял. Мне надо Баттлтех. Потому что я мог бы пойти и в. MechWarrior, но мне лень играть в шутер. А стратегия весело. Ведь там я страдать буду из-за жадности

Сусанна

Перед занятием своего рабочего места предстоит двухчасовая дорога до главного офиса, а потому Сана периодически суёт нос в свою маленькую библиотеку с размышлениями о том, какую книгу с собой взять в путь.

Аранарх

Благодарю @Энфир за наводку. Сегодня помвл окна на балконе о..о

Макх Шесть

На сегодня в конце дня могу сказать, что я в порядке, но интеллектуальная активность меня постепенно покидает. Я не могу взять отпуск, так что держимсо

А пока возможно спать лягу и проснусь как смогу, чтобы остальные посты дописать ХД
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Кайрос

Как всё же важны запятые...
В названии эпа Сус:
"Никто не придёт есть только мы"
Угадайте, куда моё сознание поставило запятую?)))

Шейлина

достаточно продуктивные выходные:
наконец-то выбралась с утра на рыбалку. Нихуя не поймали, но зато насладились свежим воздухом и устроили покатушки загород
повесили картины (одна из них грохнулась этой ночью в половину четвёртого, вызвав у меня инфаркт миокарда)
оставшейся перловкой покормили птиц в парке. Теперь я знаю, что голуби могут наесться.
сдали анализы на чекап
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Аспэ Ксаэкс

На текущий или прошедший период квота по постам выполнена. =Ъ
Вступай ко мне на путь сингулярности

Моль

Иногда чувствуешь себя настолько динозавром, что перестаешь понимать молодежь.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Шейлина

поняла, что мне для полного счастья нужны контарки для хранения еды, вакууматор и новый чехол для телефона.
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Энфир

Что мной двигало, когда я набирала столько эпизодов 

*держится за голову*

Кайрос

Вчера так и не дошли руки поделиться моей красотой.
воть)

Кьен

Солар Блэквуд

Больше рыжих богам рыжих. 

Солар Блэквуд

Дано - описание для мужской версии Солара. Проблем нет. 
Пытаюсь тоже самое но в женское: а вот фиг тебе - это нарушает правила платформы. 
Ору.

Лучший пост от Макха
Макха
Макх опять освободился (кто его выпустил-то) от рабочей рутины и собирался перекусить рыбовыми, как внезапно от Ордена прилетел серебряный сокол с вестью о сборе ударного отряда номер первый перед межпространственным порталом на Харот...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика