Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Мысль дня

Автор Оэоуа Юяи, 25-10-2025, 23:39:56

« назад - далее »

Свора, Тиарра Эверли и 7 гостей просматривают эту тему.

Элизабет Иденмарк

Все люди, как люди, а я за последние дни:
- Тебе надо машину починить? Что ж ты раньше не сказал, едь по этому адресу, спрашиваешь этого дядю и говоришь, что от меня
- Тебе надо ремонт в квартире сделать? Ну давай бате напишу, посмотрим как и что. Всё, позвонила, вот номер, вот что тебе нужно сделать в первую очередь и когда принимаешь квартиру с ним поехать сразу
И везде скидочки, ехе
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Калеб Хейл

как же меня бесит мой работодатель...и внезапно осознал, что май это уже 5 месяц в году. Заманали, хватит так быстро время идти!

Герхард Даркмур

моя правая нога решила меня пугать. Я прям чувствую как мышца дергается впред болевых муках судороги. Мне это не нравится, но что поделать

Тиарра Эверли

Написала три поста! Вот так вот с ходу, без прелюдий, без подготовки.
Осталось всего 2 вкусных долга.
Но.. Я думала, что за время неписуна меня тут завалило, а нет! Даже не знаю, хорошо это или плохо

Герхард Даркмур

Надо через часик идти писать пост, да... Под пузантуса

Сусанна

Сегодня я проиграла и не смогла ничего отписать, прошу прощения. До сих пор мутит...

Пожалуйста, пусть завтра будет лучше...~
Peut-être que c'est mon destin?

Зефирис

Вот тебе и первомай. Четвертый пост за день пишу...

Шанайра Энэд

Меня выбило в реал больше чем на пару дней. Причиной стала моя работа))

Я никогда бы не подумала,  что взрослая женщина (старшая моя),  которой уже 6-ой десяток, может вести такие подковёрные игры в нашем отделении, что ей бы позавидовала сама Миледи. Самое гадкое то, что этот человек стучит кулаком в грудь и во всё горло кричит: "Я хочу создать единый и сплочённый коллектив!"
Как же я устала от этого лицемерного гов***, люди. Вы бы только знали.

Но! Но! Меня радует, что зайдя на форум я вижу, как посты пишутся, флуд заполняется, а мысль дня пестрит новыми событиями и рассказами о вашей жизни ^^

Солар Блэквуд

Читаю название с @Инфирмукс и @Шантитус "Земля до начала времён" и вспоминаю тот самый одноимённый мультфильм от Дона Блута. 
/детские травмы снова разблокированы/

Элизабет Иденмарк

*тыкает в посты палкой, они не шевелятся, идёт в кровать* ну, я пыталась хд
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Солар Блэквуд

@Кайрос а теперь вспоминаем маму Литтлфута и острозуба в одной сцене

Солар Блэквуд

@Кайрос но травмы есть травмы

Энфир

"4:21 прибыла Энфир Блейз"

Пиздец, я думала что помру... 

Зефирис

Купила стаб для компа. Смотрю на эту штуку и чувствую себя сварщиком...

Анна

"Мало, мало эпизодов; мало, мало эпизодов", - кто это шепчет? Ангел или чёрт?

Сусанна

Супруг вчера был на приколе, подсмотрел в тырнетиках у кого-то, как чатГПТ сделал карточку персонажа из той или иной вселенной на основании одной только фотографии.

Влепил мою, значит, оформил промт на персонажа из Гачиакуты, из личных данных только попросил ещё использовать моё «погоняло». Остальное всё - фантазия искусственного интеллекта. Кряка ради.

Омолодил во всех смыслах, спасибо! хд

До этого были попытки в Блич и ДжоДжо (и в последнем он даже мне стенд прикольный нарисовал), но хохмы ради и на один раз, пожалуй.
Peut-être que c'est mon destin?

Кайрос

Просто факты: 2 мая... +12 за окном... за тем же окном:

Аранарх

Второй день без работы - гном перемыл полы везде, пропылесосил под щкафами и подбирается к балкону.

Работа, давай быстрее меня зохавывай, а не то я начну пол вскрывать

Лучший пост от Энигмы
Энигмы
Сложно адекватно реагировать на вопли крайне избалованной племяшки. Да, особенно, принимая в расчет внезапное появление оной и разрушения, которые она с собой несла. Маленький смерч крушил все вокруг, втягивая в свою орбиту все больше локаций, и, соответственно, принося еще больше разрушений.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика