Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Мысль дня

Автор Оэоуа Юяи, 25-10-2025, 23:39:56

« назад - далее »

Элизабет Иденмарк

Все люди, как люди, а я за последние дни:
- Тебе надо машину починить? Что ж ты раньше не сказал, едь по этому адресу, спрашиваешь этого дядю и говоришь, что от меня
- Тебе надо ремонт в квартире сделать? Ну давай бате напишу, посмотрим как и что. Всё, позвонила, вот номер, вот что тебе нужно сделать в первую очередь и когда принимаешь квартиру с ним поехать сразу
И везде скидочки, ехе
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Калеб Хейл

как же меня бесит мой работодатель...и внезапно осознал, что май это уже 5 месяц в году. Заманали, хватит так быстро время идти!

Герхард Даркмур

моя правая нога решила меня пугать. Я прям чувствую как мышца дергается впред болевых муках судороги. Мне это не нравится, но что поделать

Тиарра Эверли

Написала три поста! Вот так вот с ходу, без прелюдий, без подготовки.
Осталось всего 2 вкусных долга.
Но.. Я думала, что за время неписуна меня тут завалило, а нет! Даже не знаю, хорошо это или плохо

Герхард Даркмур

Надо через часик идти писать пост, да... Под пузантуса

Сусанна

Сегодня я проиграла и не смогла ничего отписать, прошу прощения. До сих пор мутит...

Пожалуйста, пусть завтра будет лучше...~
Peut-être que c'est mon destin?

Зефирис

Вот тебе и первомай. Четвертый пост за день пишу...

Шанайра Энэд

Меня выбило в реал больше чем на пару дней. Причиной стала моя работа))

Я никогда бы не подумала,  что взрослая женщина (старшая моя),  которой уже 6-ой десяток, может вести такие подковёрные игры в нашем отделении, что ей бы позавидовала сама Миледи. Самое гадкое то, что этот человек стучит кулаком в грудь и во всё горло кричит: "Я хочу создать единый и сплочённый коллектив!"
Как же я устала от этого лицемерного гов***, люди. Вы бы только знали.

Но! Но! Меня радует, что зайдя на форум я вижу, как посты пишутся, флуд заполняется, а мысль дня пестрит новыми событиями и рассказами о вашей жизни ^^

Солар Блэквуд

Читаю название с @Инфирмукс и @Шантитус "Земля до начала времён" и вспоминаю тот самый одноимённый мультфильм от Дона Блута. 
/детские травмы снова разблокированы/

Элизабет Иденмарк

*тыкает в посты палкой, они не шевелятся, идёт в кровать* ну, я пыталась хд
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Солар Блэквуд

@Кайрос а теперь вспоминаем маму Литтлфута и острозуба в одной сцене

Солар Блэквуд

@Кайрос но травмы есть травмы

Лучший пост от Энигмы
Энигмы
Сложно адекватно реагировать на вопли крайне избалованной племяшки. Да, особенно, принимая в расчет внезапное появление оной и разрушения, которые она с собой несла. Маленький смерч крушил все вокруг, втягивая в свою орбиту все больше локаций, и, соответственно, принося еще больше разрушений.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика