Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Мысль дня

Автор Оэоуа Юяи, 25-10-2025, 23:39:56

« назад - далее »

Герхард Даркмур

Сайт повесток опасен для моего телефона хахахахахаха

Герхард Даркмур

Только написал про это и сразу форум начал вылетать. Хахахах

Кайрос

Как уже угомониться и сесть за посты? >_< *взбудоражен после оргтемы квеста*

Шанайра Энэд

Массаж воротниковой зоны – вот это я ох*** выпала в осадок от боли и от того, как у меня всё зажато ^^ Считаю дни до отпуска. Хочу просто тупо лечь и писать посты, чтобы меня никто не трогал. А ещё хочу выключить оповещения в рабочем чате ^^

Кайрос

Я тут вдруг понял, что на шапке форума, слева - Энфир. Это же её голубые рожки...

Анна

Как же я вас всех люблю,

Кайрос

Какую интересную штуку я тут нашёл!
Оказывается, существовал Бог Кайрос!
Кому интересно
Кайрос (др.-греч. Καιρός — «благоприятный момент») — древнегреческий бог счастливого мгновения, удачи, благоприятного стечения обстоятельств.

Описание:
Изображался в виде идущего на цыпочках юноши или крадущегося зрелого мужчины с прядью волос на лбу и оголённой макушкой и иногда задней частью головы.
Над пятками божества находятся маленькие крылышки.
В руках Кайрос обычно держит лезвие, символизирующее внезапность потери благоприятного шанса, и весы, которые указывают на справедливость судьбы, посылающей удачу только тем, кто её заслужил.

Согласно Иону Хиосскому, Кайрос — младший сын Зевса.

Особенно почитался в Олимпии.

Мифы
Некоторые мифы о Кайросе:
Кайрос всегда появляется обнажённым, чтобы никто не мог удержать его за одежды, он неуязвим и мгновенно проносится мимо.

Кайрос показал Гефесту, как наводить на людей озарения.

Благодаря Кайросу изобретения Гефеста попадают в смертный мир: когда Гефест хочет поделиться с людьми своим творением, он призывает Кайроса и велит ему выбрать того, кто готов к откровению.

Важно: Кайроса не следует путать с другим богом времени — Хроносом, который является божественным воплощением хронологического времени и изображается как старец с песком или с годами на спине.

Символика
В поздней античности, в эпоху Ренессанса и в Новое время Кайрос превратился в аллегорический образ подходящего времени, эмблему ускользающей удачи, мимолётной возможности.

Некоторые толкования образа:
Кайрос воплощал идею о том, что для успеха и счастья важно улавливать и использовать благоприятные моменты, которые предоставляют неповторимые возможности для действий или принятия важных решений.
Кайрос часто ассоциировался с афоризмом «Поймай момент» или «Улови момент» — это напоминало людям о важности быть внимательными к моментам, когда появляются благоприятные условия для достижения успеха или счастья.

Барс Баркас Девять с Половиной

Мой телефон заботится о моем здоровье больше, чем я. Постоянно предлагает мне играть меньше часа в сутки и больше гулять.

Но он просто не видел, что за погода за окном.
Даже храброе сердце может бояться

Сусанна

Хихик с некоторых людей и их "двойных стандартов".
За собой бы сперва понаблюдали, мур.
Peut-être que c'est mon destin?

Таска

Сегодня ютуб и телега работают без всяких трех букв. Падазрительна

Таска

Понаслаждаюсь сегодня воздухом свободы за вас, друзья 

Энфир

Где взять сил, если их нет?
Спойлер
Шёл 4 день а я как инфузория туфелька. Хочется Только спать

Сусанна

Короче говоря или не очень коротко...

Ладно, коротко.
Похныкала в один день Сана, что не может найти работу. Вот чуть ли не крича в небо, что она нужна только в конторы с агрессивными продажами.
Вечером того же дня получает приглашение на документоведа в Мосэнергосбыт.
На следующий день приезжает на собеседование, по результатам которого всех всё устраивает. Отдаёт копии документов, заполняет анкетки и уезжает, ожидая обратную связь по любому результату.

Сегодня звонит начальник и говорит, что делишки идут немного со скрипом, даёт адрес, куда завтра надо будет подъехать на беседу. В свою очередь Су уточняет, мол, если не секрет, в чём может быть проблема...
...а проблема в том, что головной офис чуточку в смятении, что моему потенциальному работодателю иностранный гражданин (белоруска) понадобилась больше соотечественников и что при возможном трудоустройстве в компании я буду одна такая...иношьтранка.

Приятно, конечно, что мою кандидатуру так отстаивают, но интересно, как в итоге всё повернётся.

Леонард Дарг

прочитал "Иск Кириона"
хм.. юриспруденция мерещится?
я сам построил свой мир

Леонард Дарг

и комментарии интересные..
я сам построил свой мир

Леонард Дарг

У меня прямо бенефис
я сам построил свой мир

Хризопраз

Нужно было отморозить себе ноги, чтобы вспомнить, что кондей можно включить на тепло...бррр!
Лучший навигатор штурман галактики~

Моль

Оказывается, я ужасно капризный нытик, когда у меня что-то болит.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Барс Баркас Девять с Половиной

Планшет приехал, а я в другом городе. Забавно ещё то, что я возвращаюсь 30, а 1 уже выходной. И есть шанс, что мне не дадут пропуск и я буду сидеть ждать его все майские. Обидно.
Спойлер
Даже храброе сердце может бояться

Кайрос

@Инфирмукс, прости, что из-за меня зафлудили всю твою тему Некроделлы >_<

Кайрос

Мняяяяяяяяя *уржался* Оказалось очень трудным выбрать нормальный домен для сайта КЛАС.
КЛАС.СУ и КЛАС.РУ.... Мняяяяяяяяяя *сдох от ржаки*

Кайрос

Делать фигурки или писать пост? (1 или 2?)

Сусанна

Поняла, что путь до офиса неблизкий, больше часа езды на метро, а это хорошая возможность дочитать одну из книг, если её будет удобно достать, конечно... Давно я не была в метро Москвы в часы пик.

Калеб Хейл

Хотел написать под следующим спойлером мысль)..."Надо куда-то выплеснуть досаду. Это что-то...личное, пожалуй, из детства и недостойное мужа, по моему мнению." А потом подумал, что и правда недостойное и поэтому не напишу).

Леонард Дарг

я стал неприятно-мрачным и капризным. херовый расклад
я сам построил свой мир

Твиньч

Rat man yells at the sky

Спойлер
Иногда я посматриваю всякие «образовательные» видосы о том, как играть и как водить. Сначала мне было смешно, а теперь уже плохо от тейка: делайте вещи N заранее, это ускорит процесс игры, и игроки будут меньше тратить своих усилий на МАТЕМАТИКУ и больше на игру.

Какую математику? Друг, ты рассказываешь про DnD. Вся страшная математика сводится к X + фиксированное число, где X – это один из кубиков со значениями от 4 до 20.

ИНОГДА приходится даже совершать действие (X + фиксированное число) - наложенный мастером штраф.

Ахуй. Наверное, элементарные сложения и вычитания грузом висят на некоторых людях и мешают им реально раскрыться и показать невозможный перфоманс за столом.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Сусанна

Люблю покатушки продолжительностью почти 2 часа ради беседы в 5 минут.
Судя по вопросам, фамилия мужа, которая немецкая, вызвала больше вопросов, чем моё происхождение. Как будто он устраивается, а не я.

Энигма

так. прочел "Великая стена" от Баркаса.
где там у меня таблетки счастья были? на той же полке где капли памяти? хм..
в свободное время она была джентльменом

Элизабет Иденмарк

*кричит недовольной чайкой*
Читать слишком сложно, записали... Большего не ждём...
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Энигма

павук.. *присматривает подходящую банку*.. кандидат на эксперименты есть..

Моль

Моё лицо, когда без предупреждений переносят в архив эпизод, который планируешь продолжать...
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Энигма

сколько нужно демиургов для отлова одного павука?
вопрос спущен в научный отдел, высоколобые решают поставленную проблему) х)
идет  четвертый час рабочего дня. развлекаюсь как могу)

Шейлина

как называется человек, любящий мел?
Меломан
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Энигма

продолжаем лекцию о павуках. итак. павуку нужно место, богатое ресурсами. чисто теоретически это может включать в себя сочетание шахта/уран/одно койко-место в общаге)

Энигма

лекция вторая. павучья женщина и радиоточка. разберем терминологию. итак. павучья дама, она же павучиха, обладает экстремальными убеждениями. Отюда вопрос: входит ил внезапная павучья кончина в основной расклад? Что движет павуком, древнейший инстинкт или жажда наслаждений плюс экстрим? хм.. *отправил депешу в научный отдел*
Рассмотрим радиоточку. Радиация и точка? ну.. тогда возвращаемся к лекции №1.
нужно пост отписАть, а я все в энтомологии копаюсь..

Сусанна

Кофе, хватит усыплять.

Герхард Даркмур

Я в шоке. Интернет всё активнее и активнее пробивается на свободу. Ура

Герхард Даркмур

Помню про пост. Всё отпишу. Но после работы. Да.
Как приятно на работе общать на форуме...

Айне

Аркхейм растопил сердечко снова  Спасибо, что вы есть
#960018 для Сатуайхе

Энфир

Кто-нибудь (@Кирион )  сделаете монстра для климбаха, основываясь на этой птице

Спойлер

Хризопраз

/должна писать посты, но завернулась в плед и ушла в энергосберегающий режим/
Лучший навигатор штурман галактики~

Макх Шесть

Я так больши нимагу

*активирует весь неактивированный уголь*

Теперб спац
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Кайрос

Фигурок понаделал. Постик отписал. Кто молодец? Я молодец! Теперь можно и поспать)

Аранарх

Как.

Же.

Я.

Прекрасно.

Выспался.

*тыгдыкает по стенам*

Кайрос

Почему у Аллана на аве такой замученный вид? О_о Как вообще можно замучить лича? о_О

Герхард Даркмур

Знаете... Я вот люблю читать фанфики. И читал одного автора пару лет, а потом он выпустил новый фанфик. Вот цифр на платформе просто жесть 10 лямов знаков на первом томе и почти в три раза больше во втором. И вот подумал написать, а чего так дофига, если в десять раз меньше страниц! А меня дауном назвали и то, что надо меня в рекорды Гинесса. Ну это я тупой просто раз не понимаю, что заниматься вычиткой — это для дегенератов. Это для этих там всяких. 
Решил глянуть чего там на бусти. И.. Псц. Просить лям на что-то. Какое размытое описание . псц. И там таких пожертвований почти десять штук. И на десять лямов есть тоже.
В общем немного моего шока от автора, который интересно писал первые три тома, а потом донат решил всё

Кайрос

Тему Цитат захватил Инфи. Тему же Комплиментов - Энфир) Это всё так классно! *млеет*

Герхард Даркмур

Пойти скачать что ли мир танков? Хочу почувствовать хруст французской булки

Кайрос

Ща томатики пересажу... и за постыыы!!!

Ну, или за пост) Хотябы один. Но! Пост!)))

Инфирмукс

Блять. Долбанные кубики.

Лучший пост от Вилбура
Вилбура
Устроившись в воротнике у мастера, Калипсо шепнула на ухо, что собирается поспать и откинулась на боковую в ближайшей складке, на стыке ткани. Надо было стараться путешествовать более-менее ровно. Местный мир не переставал удивлять Вилбура Эмеральда. Немного поисков тут и там, какая-то храбрая и в меру любопытная особь ската приплыла по воздуху поближе, рассматривая масштабы разрушения, учиненными Вилбуром.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика