Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Мысль дня

Автор Оэоуа Юяи, 25-10-2025, 23:39:56

« назад - далее »

Шанайра Энэд, Солар Блэквуд, Герхард Даркмур, Аранарх и 22 гостей просматривают эту тему.

Герхард Даркмур

Консервированные ананасы за сутки в холодильнике сталь вкусными. Видимо впилати сок , да и просто были холодными. Кайф
Можно будет ещё раз купить когда-нибудь 

Кайрос

Перепутал Лару Крофт и Лавкрафтом... Мде... Попал Кай. Осознал я это только сегодня >_<

Свора

- Как же классно после злобонервного дня прийти домой, сделать себе коктейль, приготовить домашний бургер и насладиться этим с маринованными помидорчиками. Счастье есть. Оно не может не есть. 

Шейлина

Рубрика упоротых снов

Я состояла в литературном кружке, про который узнала спустя 10 лет. Начала смотреть какие-то архивы, а я там в видео-интервью и суждениях про книги. Причём, я эти интервью не помню.
Помню, что писала какую-то лекцию.
А до этого обсуждали книгу под названием Паршивая.
Сюжет книги: есть на свете человек с патологией, из-за которой организм стареет раньше. Мужчина должен умереть в 30 лет, но внезапно открывает в себе бессмертие и начинает говорить: Я есть начало. И я конец. Я есть жизнь. Я есть смерть.

Ещё приснилось, будто я иду в поход и мы ставим лагерь при помощи установки книги в качестве базы.
Но это из-за того что я пересмотрела видео с игрой Raft :D
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Шейлина

почти каждый день пишу администратору организации, из которой должны вернуть деньги.

Понимаю тех людей, которые звонят каждый день и спрашивают про продвижение работы, когда я работала на оформлении лицензий.
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Анна

Ух. Разобралась с долгами. Да и реал немножко подотпустил. Теперь - пришло время скучать?..

Оэоуа Юяи

Юристы начали использовать ИИ для своих консультаций.
Причем, а) часто, б) много и в) безмозгло.

Это что за новый тренд в вашей профессии, ребят, если кто-то с этим профилем есть на форуме? О_о.

....

...............................................................

..."в пункте 4.1. такого-то санпин перечислены ситуации, в которых изделия народного потребления (товары) освобождаются от контроля." (с).
эммм.... Вообще-то, в пункте 4.1. этого санпин написано дословно: "Эффективная доза облучения природными источниками излучения всех работников, включая персонал, не должна превышать 5мЗв в год в производственных условиях (любые профессии и производства)."

ОСПОРБ-99/2010 (Основные санитарные правила обеспечения радиационной безопасности). Раздел 1.10 указывает, когда требования правил...
В ОСПОРБ-99/2010 раздела 1.10 НЕ СУЩЕСТВУЕТ, АУ?! Раздел 1 в нем заканчивается на пункте 1.8.2 (один точка восемь точка два). После которого начинается раздел второй и пункт 2.1. соответственно....

...и в таком духе через каждые несколько тезисов.

...и ладно бы это только один какой-то идиот такой попался...
не, ну, я все понимаю, в семье не без урода, всё такое, естественный отбор...

но так это ж уже не один такой чудо-спец, и уже далеко не один!

Вы *;*%ть  когда у ИИ какую-то хрень по работе спрашиваете - хоть перепроверяйте его ответы немного!

Сусанна

Когда хотела скорее закрыть дела и вернуться домой, чтобы заняться форумом, но взрослая жизнь дрючит, извините.

Ездишь в МФЦ с собственником — могла решить вопросы того дня без него. Когда же приезжаешь без него — спустя час непонимания сотрудников, что делать, просят приехать со свекровью.
В банке тоже долго думали, как решить момент с изменением данных, когда меня как клиента не могли найти из данных старого договора, который я взяла на всякий случай... По итогу ещё звонок ждать, чтобы знать, как рулить дальше. Авось ещё вернуться попросят.
Peut-être que c'est mon destin?

Энфир

Сегодня вообще работа не идет. Как быть? 

Спойлер
Да раздам я долги. 

Энфир

@Аранарх я не пью на рабочем месте. И вообще... не пью 
Спойлер
эти ваши пива

Медресо Валансиус

У меня на работе постоянно свинарник: куча пустых банок из-под энергетика в разных местах. Такое ощущение, что у меня работа это какой-то компьютерный клуб с поминутной оплатой. 

Может...мне раскидать там и сям парочку кровавых тампонов и тогда они поймут, что за собой убирать надобно? 

Барс Баркас Девять с Половиной

Сидел сегодня с утра не жрамши, жду этого исследования, а мне приходят в три часа и говорят:
А ТАМ ВСЕ ПЕРЕПУТАЛИ ТАМ ОКАЗЫВАЕТСЯ КТО-ТО ДРУГОЙ С ТАКОЙ ЖЕ ФАМИЛИЕЙ МОЖЕТ БЫТЬ БУДЕТ ЗАВТРА В МОЖЕТ БЫТЬ И НЕТ.
Спойлер
Даже храброе сердце может бояться

Хьюго Иденмарк

Нимношк рабочих долбо@бизмов.

Задача: СРОЧНАБЛ@ТЬ собрать статистику по проекту за последние полгода.
Условия:
* система сквозной аналитики не работает (упс, забыли вовремя продлить тариф, стат.кабинет заблокирован)
* у проекта нет даже отдельного аккаунта в АМО, заявки приходится выгребать из сотен строк заявок по другому проекту (буквально "найди 3 нужные строки из 500-600+)
* у Хью НЕТ ДОСТУПА В АМО (потомушто "не положено"), есть доступ в некий эрзац-кабинетик, сделанный специально для него на коленке из говна и палок, с кривой сортировкой и отсутствием фильтров, куда тянутся данные из АМО (не всегда корректно)
* данные в саму АМО поступают не всегда корректно из-за косяков с подменными рекламными номерами, косяками счетчиков на сайте, и приколов РКН, из-за которых половина Мск/МО сидит на ВПНах, трафик маскируется и лиды улетают в другие каналы
* у Хью нет доступа к прослушиванию звонков (из-за заблокированного по неоплате стат.кабинета), через которые можно хоть как-то +-определить "мое/не мое" по контексту самого разговора

Начальство: "А че цифры такие странные, э?"
Хью: "ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, БЛ@ТЬ, ЧЕ Ж ЦИФРЫ ТАКИЕ СТРАННЫЕ, ДАЖЕ И НЕ ЗНАЮ КАК ТАК ВЫШЛО!"

Энфир

Хотела я значит отоспаться завтра весь день (единственный выходной на неделе).

В итоге мне позвонили и сказали что увезут в деревню в 7 утра 

Спойлер
*лежит и плачет* 

Энфир

Баньки не будет. Отвертеться никак. В попу могу послать лишь налоговую. 

Рейнерис

Когда последнее время примерно такой
вайб

Кайрос

Захотелось вдруг почитать чей-то эп. Вот просто, как интересное чтиво. Тут же встал вопрос: а чьё? Так и не смог определиться(( Как тот самый осёл((

Сусанна

По возвращении домой (прогресс по делам, увы, на 1 из 3-х), превозмогая отруб (ночкой довелось едва 4 часа поспать), оперативно замариновала крылья и начистила картошку для запекания. Думала покемарить хотя бы полчасика, да начался кошмарный приступ кашля.
Взбодрил.
Peut-être que c'est mon destin?

Энфир

Кто-то здесь прон  любовные похождения отыгрывает? . О.

Менелвагор

Тот достойный джентельмен (или прекрасная леди! Или Твиньч!), который назовет следующий флуд "Андроидаме Объемле" получит лично от меня 50 кри.

Клянусь, что тут нет ничего неприличного или провокационного.

Красный
КРАСНЫЙ
Информация может испортить разгадывание загадки
Это "внеролевое общение", набитое на кнопочном телефоне с выключенным Т9. Мем пятнадцатилетней давности, вспомнилось что то о..о

Герхард Даркмур

Форум заставляет меня страдать. Десять пытался зайти, а потом еще три)

Лумиус

When you're rife with devastation
There's a simple explanation:
You're a toymaker's creation
Trapped inside a crystal ball~
Тема персонажа (кликабельно)

Лучший пост от Чи-Бина
Чи-Бина
Воитель никогда не обращал внимания на всякого рода объявления, развешанные по городам. Информация записанная на них почти всегда была рекламой услуг для гражданских, практически бесполезной для наёмника. Но в этот день что-то заставило взгляд его красноглазого шлема остановиться на одном плакате на долю секунды дольше обычного.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика