Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Мысль дня

Автор Оэоуа Юяи, 25-10-2025, 23:39:56

« назад - далее »

Анна, Тиарра Эверли, Герхард Даркмур, Медресо Валансиус (+ 1 Скрыт) и 16 гостей просматривают эту тему.

Моль

Как же я люблю писать абстрактные и бредовые вещи.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Кайрос

Так... прочь от флуда... Постики - я к вам!

Леонардо Бенето

@Аранарх 
@Кирион 
@Солар Блэквуд 
@Кайрос 

Люди не принимайте ничего сатанинского от правительства никаких вакцин и никаких документов паспортов с биометрией ( карточку) при получении ее изотопами будут ставиться 666 на лоб и правую руку... читайте Библию, Евангелие, апокалипсис...идите к Богу( не в церковь),а к живому Богу... КАЙТЕСЬ, меняйтесь,будьте добрее... спасайте свои души... времена последние! Смотрите пророчества отрока Вячеслава, старцев... сейчас идёт подготовка к воцарению антихриста...впротивовес придет царь для тех кто не примет печать антихриста,а затем придет Иисус Христос...мы живём в последние времена... смотрите пророчества Паисия Святогорца через вакцину ставится печать антихриста...СПАСАЙТЕ СВОИ ДУШИ!!! Шло предупреждение 2000 лет о нашем времени, пророчества были даны для нашего поколения...от нашего последнего поколения живущего на земле зависят целые рода,по вине нашего поколения могут погибнуть целые рода, через вакцины людям вводят нано чипы и меняют ДНК, слышали пророчества живые будут завидовать мертвым? Это о нашем времени,кто выживет после вакцинации умереть не смогут,попытается разбиться зашестереный человек на машине с обрыва машина вдребезги, зашестереный человек как в фильме ужасов снова собирается и опечаленный идёт обратно в это общество смотрите пророчества отрока Вячеслава он подробно рассказал о нашем времени ЧЕРЕЗ ВАКЦИНЫ ИЗ ЛЮДЕЙ ДЕЛАЮТ РОБОТОВ , когда включат вышки 5 Джи вакцинированные будут умирать на ходу у них совсем не будет сил,они будут просто идти и умирать,так будет по всему миру и людей этих никто хоронить не будет, потому,что ни у кого не будет сил на похороны... кто выживет умереть не смогут станут роботами, золотой миллиард роботов которых возглавит Сатана( антихрист)... антихрист будет управлять роботами.... НИЧЕГО ОТ НАШЕГО ПРАВИТЕЛЬСТВА ( сатанистов) НЕ ПРИНИМАЙТЕ И НЕ ПОДЧИНЯЙТЕСЬ! НИКАКИЕ ВАКЦИНЫ СТАВИТЬ НЕЛЬЗЯ, НЕЛЬЗЯ ПРИНИМАТЬ НИКАКИХ ДОКУМЕНТОВ! СПАСАЙТЕ СВОИ ДУШИ!
Авторская орфография сохранена.

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Странный культист

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 16:34:01Люди не принимайте ничего сатанинского от правительства никаких вакцин и никаких документов паспортов с биометрией ( карточку) при получении ее изотопами будут ставиться 666 на лоб и правую руку... читайте Библию, Евангелие, апокалипсис...идите к Богу( не в церковь),а к живому Богу... КАЙТЕСЬ, меняйтесь,будьте добрее... спасайте свои души... времена последние! Смотрите пророчества отрока Вячеслава, старцев... сейчас идёт подготовка к воцарению антихриста...впротивовес придет царь для тех кто не примет печать антихриста,а затем придет Иисус Христос...мы живём в последние времена... смотрите пророчества Паисия Святогорца через вакцину ставится печать антихриста...СПАСАЙТЕ СВОИ ДУШИ!!! Шло предупреждение 2000 лет о нашем времени, пророчества были даны для нашего поколения...от нашего последнего поколения живущего на земле зависят целые рода,по вине нашего поколения могут погибнуть целые рода, через вакцины людям вводят нано чипы и меняют ДНК, слышали пророчества живые будут завидовать мертвым? Это о нашем времени,кто выживет после вакцинации умереть не смогут,попытается разбиться зашестереный человек на машине с обрыва машина вдребезги, зашестереный человек как в фильме ужасов снова собирается и опечаленный идёт обратно в это общество смотрите пророчества отрока Вячеслава он подробно рассказал о нашем времени ЧЕРЕЗ ВАКЦИНЫ ИЗ ЛЮДЕЙ ДЕЛАЮТ РОБОТОВ , когда включат вышки 5 Джи вакцинированные будут умирать на ходу у них совсем не будет сил,они будут просто идти и умирать,так будет по всему миру и людей этих никто хоронить не будет, потому,что ни у кого не будет сил на похороны... кто выживет умереть не смогут станут роботами, золотой миллиард роботов которых возглавит Сатана( антихрист)... антихрист будет управлять роботами.... НИЧЕГО ОТ НАШЕГО ПРАВИТЕЛЬСТВА ( сатанистов) НЕ ПРИНИМАЙТЕ И НЕ ПОДЧИНЯЙТЕСЬ! НИКАКИЕ ВАКЦИНЫ СТАВИТЬ НЕЛЬЗЯ, НЕЛЬЗЯ

Теперь меняем Иисуса и Бога на Инфирмикуса и первая спам рассылка культа Кирион готова.

Осталось разгрести долги и сделать культ.

Аранарх

@Леонардо Бенето срочно должен создать маску отрока Вячеслава пока это не сделал я

Солар Блэквуд

Верю в инопланетян, но не верю что они среди нас. 

Кайрос

Кто ушёл из флуда, чтобы написать посты, но нифига не пишет, ибо сидит и генерит одну грёбанную картинку, которую хочется сделать идеально.... тот Я >_<

Герхард Даркмур

Хризопраз

/сонная вылезает из под одеяла/ А какой сейчас год? -____-
Лучший навигатор штурман галактики~

Волхайм

Медресо Валансиус

Как проверить, работает ли розетка от сети 380В? 
Очень просто, вставляешь телефон с зарядкой в розетку

Бабах

Работает

Лучший пост от Энфир
Энфир
— Что вы хотите этим сказать? Просто желаете мне доброго утра? Или утверждаете, что утро сегодня доброе — неважно, что я о нём думаю? Или имеете в виду, что нынешним утром все должны быть добрыми? — спросил он деловито, выдав тираду очень торопливым тоном, а затем хихикнул.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика