Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Мысль дня

Автор Оэоуа Юяи, 25-10-2025, 23:39:56

« назад - далее »

Медресо Валансиус и 19 гостей просматривают эту тему.

Моль

Титулование покажет, подобрел я за год или нет.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Энтропий

Плюсы ботового нашествия: мы стали довольно высоко в выдачах поисковиков по тематике форумных ролевых

Но когда я увидел 1000+ заходов, в то время как обычно у нас ~ 200 было страшно, я думал нас ДДОСят

Кайрос

Мняяя... Все фотки в моей теме начинают умирать... Куда это всё заливать, чтобы оно не исчезало?((((

Солар Блэквуд

Как заливать картинки на имгур, когда эта мразь не даёт заливать их? 

Аранарх

@Кайрос

Почему @Макх Шесть - лучший выбор для всех номинаций Титулования.

1. Симбиоз добра: Построил мост в горах, прибрался на бивуаке, спасает принцессу - вообще молодец.

2. Симбиоз зла: Да вы вообще видели, как злодейски он есть курочку?!

3. Многоликая вселенная: Макх, Вестюша, Пвифф , вам мало?!

4. Осколки стекла: конечно же тот момент, когда мы с ЧП кинули @Элериум у Пвиффа!

5. Архоледи: Половая принадлежность Пвиффа не доказана, но он, несомненно, таинственная незнакомка.

6. Архолорд: ОН ЖЕ КОТ, КАМОН

7. Пара звезд: Лучший слеш из всех возможных - два Макха Фассбендера с флейтами.

8. Мастер слога: Ну очевидно, что кот, со своими лапками, пишет круче всех.

9. Пятьдесят оттенков: Это же кошкомальчик, КАМОН!

10. Искры смеха: Вестюша , заслуженный поедатель курмомчки

11. Никто не выжил: Курочки так точно

12. Однажды в сказке: Когда меня убило палкой по лбу у Пвиффа, вот это был поворот так поворот!

Моль

Написал пост на 4к символов про то, как Моль просто лёг...
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Шейлина

На работе вторая коллега собирается в декрет, одна уже ушла.
На меня в этом плане давят родители парня, которые постоянно морозятся от знакомства с моими родителями и оттягивают момент женитьбы.

в такие моменты вспоминается прикол:
- Все наши друзья уже женились и завели детей. Ты понимаешь, что это значит?
- Пора искать новых друзей?
- Да

Мне пора искать новую семью и работу.
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Энфир

Я щас сдохну от жары

Баргенэр Дум

Dragon Cave поздравляет всех с первым апреля х)
Только сегодня, ткнув на забавного дракека у меня в подписи, можете улыбнуться забавным альтернативным обликам х)

Энфир

Не май, а у нас пожмотили на кондей (обещали в этом году поставить) и теперь в цветочке жара +40.
Спойлер
Увольняюсь нахуй

Теренс

- Если бы я приказал тебе убить кого-то, - ты бы сделал это? Без вопросов?
- Без вопросов? Нет. Я бы спросил: «За сколько?»

Солар Блэквуд

Почему я не выбираю и не голосую за лучший пост - слишком много постов.
С титулованием примерно так же )))) 

Сусанна

Дописываю третий пост за день (второй находится на предпросмотре, третий строчу в поле ввода).
Да, не пишу в Ворде, ибо он у меня дрянь лагучая, которая после сохранения может даже вылететь и заблокировать файл по собственному желанию.
Ненадолго открываю Блокнот, чтобы посмотреть содержимое, и закрываю... А крестик на несколько пикселей левее, чем крестик браузера. Промах — и Хром закрывается.

А потом этот момент настаёт: мгновение, когда дыхание замедляется.
И с каждым выдохом, ты выпускаешь весь свой запас кислорода.......................

...Искренне благодарю за автосохранение черновиков! Это спасает.
Peut-être que c'est mon destin?

Кирион

Мне сегодня сказали, что у меня спина белая. Я пошла проверять к зеркалу.

🗿

сегодня первое апреля

Моль

Никто не рискнул жизнью разыграть меня в офисе.
Дисклеймер
.

Герхард Даркмур

Наконец-то я могу не тратить 80 рублей в день 
Теперь я на велосипеде. Еп

Леонардо Бенето

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Герхард Даркмур

Ирония. У меня ботинки нынешние получили дырки. От чего? 
Правильно. От моих мизинцев. 

Джинарра Эверли

Книжный кризис. Не могу найти книгу, которую хотелось бы читать взахлеб Т_Т

Лучший пост от Таски
Таски
Бой закончился так же стремительно, как и начался. Наскок с покрывалом на врагов оказался результативен несмотря на то, что Таска не смотрел куда лупит. Кажется, один раз заехал по собственному колену. Тем не менее удалось сбросить разбойников, а потом подоспела подмога. Возможно, местные стражи правопорядка или просто орден неравнодушных паладинов, но рассмотреть удалось только одного, а именно прямоходящего льва в доспехе.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика