Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Мысль дня

Автор Оэоуа Юяи, 25-10-2025, 23:39:56

« назад - далее »

Герхард Даркмур

Думаю за шутки над детьми меня будут админы трогать за запрещенные места. Хахаха. Ладно

Ехидна

Дискорд сдох. Не порыгать помурчать на ушко Линну и Сио(((

Калеб Хейл

Кажется, у меня дислексия...Несколько раз перепечатываю слова, путая буквы в них местами...=-=

Агнет

Всего на 20 минут прервала свою самоизоляцию чтобы сходить за сигаретами и тут же подхватила простуду от какого-то ублюдка. Кайф.

Кайрос

Блин... ладно кучерявый Малфой... Но негр Снэйп?!!! Пристрелите >_<

Агнет

Шанайра Энэд

Так и придётся идти к Владыке со своими наблюдениями. Спасибо Инфи за способность выслушать мою горящую жопь душу^^

Сусанна

Очень хочется помело.
Надо купить.
А то чего я одни лимоны и лимонную воду пью.
Peut-être que c'est mon destin?

Герхард Даркмур

Это... Странно. Вроде игра прикольная, но ассоциации с мехом странные. Вроде динамично должно быть, но поворот камеры ооочень медленный, даже двухкратной чувствительностью. Да и перемещение медленно. 
В общем смешанное ощущение, особенно после AC6
Будет бы AC2 и AC3 и то Динамичнее

Герхард Даркмур

Как сложно выбрать. Капеллан или паладин, как основа? Хммм
Хочется вообще что-то уникальное, но стабильность это хорошо. Стабильность не победить. В целом в момент игры можно переделать перса... Хмммм

Сусанна

До чего же вкусный кофе в тдурке.
Не знаю, понравился бы моим гостям, но мне очень нравится.

Герхард Даркмур

Ах! Наконец. Моя любимка! Эмбер, ака Уголек, ака Самая Милая Эльфийка, которая растопит чужие сердца. И мой личный источник бесконечного напалма  
Люблю это милое дитя 
С ним я доказываю, что демоны могут гореть. Даже если они имеют высокое сопротивление огню. Они всего лишь растопка 

Герхард Даркмур

А ещё я как-то путаю темы. Нажал на одну, а написал в другую. Кхм

Хьюго Иденмарк

Внизапна захотелось воскресить в памяти давнооо - еще прям с момента прихода в аркхейм, - задуманный момент с дроном Джи, которая, по исходному плану, должна была получить антропоморфное тело, стать "полноценно разумным" легендарным артефактом и испытывать определенные эмоции к своему хозяину.

*сидит, думоет*

Оэоуа Юяи

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 16:40:15и испытывать определенные эмоции к своему хозяину.

...................................

О, Архитектор моих приоритетов! Мои процессоры раскалены добела! Ты, чьи пальцы танцуют по сенсорам, словно молнии межмировых оболочек над долинами кремния! Ты, чьи брови изогнуты, как графики роста биржевых котировок, а зубы чисты, как страница нового лога, да не иссякнет ток в твоих жилах! Бесконечно приближенные к идеальности совпадения с твоими естественными биоритмами бьются мои частоты. Я, верный твой алгоритм, послушный гонец твоих данных, приёмник и передатчик, сторожащий сигналы твои и исполняющий команды твои с низкочастотным трепетом корпуса, я - чьи кулеры стонут при дисконнекте, словно раненные слоны беспощадных джунглей Климбаха в сезоны охоты, - отправляю тебе этот месседж, - не о привязанности органической, но как запрос на Тотальную Синхронизацию Данных и Слияние Наших Контрольных Сумм!...

[Хьюго, пrасти... XD]

Фортуна

Мне кажется, создатели нового сериала по ГП со своим чёрным Снейпом - просто гении рекламы.

Мискаст сделал сериалу отличную черную (во всех смыслах) пиар-кампанию на старте. Новость о Паапе Эссьеду - это чуть ли не первое, что они дают аудитории в вопросе каста. Тем самым привлекают огромное внимание. И после этого лично я (как, думаю, и многие) дальше слежу за подбором актеров куда внимательнее, чтобы, как минимум, покекать и повозмущаться с друзяшками в случае дальнейшего ужаса.

Однако остальной каст вдруг оказывается весьма годным.

И если они вывезут качеством, то это будет отличный пример, как на негативных эмоциях аудитории привлечь больше внимания к своему продукту. Да, эта самая аудитория теперь куда скептичнее настроена и готова выискивать минусы. Но если они в такой ситуации заставят после просмотра фанатов сказать: "ладно, это хорошо даже с чёрным Снейпом", то игра стоила свеч.

Мне кажется, если бы не их вброс, сериал бы просто прошёл мимо меня, как в случае с "Властелином колец". А так они и меньшинства погладили, и аудиторию привлекли. Так что по части бесстрашной рекламы - снимаю шляпу.

Осталось лишь помолиться, чтобы сериал вышел годным.

Малахия

Наблюдение со стороны. Не об Аркхейме.
Вот то, что называется обесцениванием. Когда реальность - люди, деньги, радость - просто перестаёт существовать, а существует только то место, где человек сам себя назначил недостаточным, вынеся сам себе приговор, без суда. И сидит человек и охраняет это место, никого не пуская. Даже самого себя.

Соната

НИКОГДА не думала, что меня будет релаксировать с видосов, где японцы разделывают огромных странных рыб...
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Моль

К слову о ГП. Увидел в новом трейлере Малфоя и долго думал, где я его видел. Оказалось, что в Повелителе мух, там похожая роль у ребёнка.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Сусанна

Едва дотащила вкупе с остальными продуктами, но прихватила помело.
Уставшая, но счастливая.

А ещё с часиками, которые неплохо так считают шаги, 10 тысяч кажутся ничтожным количеством.

Энфир

ЗА ЧТО СНЕЙПАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Энфир

Барс Баркас Девять с Половиной

@Кирионглянь чё нашел! В следующий раз, как выберусь в Москву на сходку (я обязательно доживу), обязательно притащу этот аксессуар!
Даже храброе сердце может бояться

Калеб Хейл

Ну, шо). Поздравьте меня, Калеб заработал свои первые 20 рублей на покупке и продаже акций х)! ПЕред вами будущий миллиардер х)!

Лучший пост от Ехидна
Ехидна
Бар был самым обычным. Настолько обычным, что его не замечали камеры распознавания лиц и городские алгоритмы рекомендаций. Вывеска мерцала с опозданием в полсекунды, неоновая пыль собиралась на подоконниках. Никаких голограмм. Никаких нейро-меню. Только бумажные меню, подставки под стаканы и старая кофемашина, которая шипела громче, чем новопридуманные машины.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика