Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Мысль дня

Автор Оэоуа Юяи, 25-10-2025, 23:39:56

« назад - далее »

Свора и 54 гостей просматривают эту тему.

Барс Баркас Девять с Половиной

@Кирион, вообще-то болеть — это моя тема. Когда там продолжение компании будет? Чи не будет?
Даже храброе сердце может бояться

Солар Блэквуд

@Аранарх жду платы лайками за мемы

Солар Блэквуд

@Аранарх какие будут, такие и будут. Страдай

Энфир

Накидала кринжа  в конкурс анекдотов. Ни о чем не жалею 

Шейлина

купила кнопку с диктофоном, чтобы кошка училась через неё общаться.
Кошка наотрез отказалась подавать лапку и просто убегала.
Теперь этой кнопкой пользуется парень с фразами "хочу кушать" и "хочу кальян"
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Сусанна

Петросян внутри меня ушёл в спячку. :D
Peut-être que c'est mon destin?

Герхард Даркмур

Ладно. Вечером напишу пост. Или завтра... 

Герхард Даркмур

Кстати до меня блокировка тоже добралась. Мдаа

Калеб Хейл

Приснилось сегодня, что я выяснял причины суисайд своей соседки по комнате в общаге универа О_О...

Тиарра Эверли

Сегодня был первый день на новой работе

Поняла, что прохожу этапы отрицания. Сейчас на первом. Мозг не верит, что завтра мы снова туда едем и будем что-то думать вместо того, чтобы спокойно отдыхать под одеялком.
Я понимаю тебя, мозг. Мне жаль, но нам нужны деньги. Придётся собраться!

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Герхард Даркмур

Мне чуть на лицо не легли пушистой шепкой и задушили. Но теперь разлеглись на всю длину ног 

Калеб Хейл

последние несколько дней во время работы наблюдал посщелкивания в наушниках, думал им хана)...Оказалось...это звук новых сообщений в максе, етит его мать))

Шейлина

пользование кнопкой дошёл до стадии - запись своего пука.
Теперь я этот пук использую на все случаи жизни

- хочу кушать
- *пук*
- хочу кальян
- *пук*
- когда внуки?
- *пук*
- зачем вам расписка?
- *пук*
- Я люблю тебя
- *пук*
Но белоснежный станет
кровавым

Рейнерис

Шел второй рабочий день, а я уже все 
Кончилась 

Теренс

- Если бы я приказал тебе убить кого-то, - ты бы сделал это? Без вопросов?
- Без вопросов? Нет. Я бы спросил: «За сколько?»

Теренс

На работе наебнулся инет. Из плюсов можно почилить,  но когда он заработает, меня погребёт под работой.
- Если бы я приказал тебе убить кого-то, - ты бы сделал это? Без вопросов?
- Без вопросов? Нет. Я бы спросил: «За сколько?»

Макх Шесть

Посмотрел видево, можно ли создать дракона биологически с помощью днк
можно
но там столько нюансов, что итоговому дракону легче
быть птицей
не иметь способа дышать именно огнем (там как-то либо органично вписать технологию зажигалки в верхний и нижний ряд зубов, либо целых трииииии варианта железы трииии я даже не понял сколько их нужно в количестве)
не отращивать бронированные отдельные чешуйки, легче просто сделать технологию с твердой кожей, которая есть у некоторых змей и рептилий

короче, наш дракон либо змея, либо голубь, голосуем
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Ехидна

*Смотрит на свой билд в ДнД* 
На следующую партию у меня две идеи: взять либо жирного и неуклюжего монаха с невьебенной харизмой (вспоминаю Орка-Подкастера и его орную провокацию стража путём сказа о мудрости) или отыграть «правильного» воина в стиле Берсерка. 

Давайте сюда свои идеи! х)

Сусанна

Всё хорошо...
Просто Сус в который раз поражается очередным изменениям в правилах рекламирования в ВК-сообществах.
И их придурковатые боты, которые, кажется, больше хаоса в процессы завезли.

Герхард Даркмур

Как мне нравится сидеть на ВК старой версии. Весь этот сюр меня обходит

Солар Блэквуд

Как перестать орать в конкурсе двойников? 

Кайрос

Раньше были Шанти и Ша (Шанайра). Теперь есть ещё один Ша... Мняяяя....
Шанти, Шан и Ша? Ыыы

Шанайра Энэд

Цитата: Кайрос от Сегодня в 12:46:22Раньше были Шанти и Ша (Шанайра). Теперь есть ещё один Ша... Мняяяя....
Шанти, Шан и Ша? Ыыы
Я не могу пройти мимо х))
Давайте я буду просто малышкой Ра 

Ехидна

Линн

@Макх Шесть братик, в моем понимании не ты "кринж" и не твое сообщение, а сама ситуация прецедента
это личное мнение и не претендует на "раздувательство" какого-либо конфликта или правду в последней инстанции, но давайте посмотрим правде в глаза

основные шутки, наиболее забавные, как раз будут происходить из шуток над кем-либо
шутить про хтонов конечно круто-о... но превращать в это целый конкурс - ну такое себе(имхо и да, до этого была парочка годных, так что никому сапог в лицо не бросаю)

текущая проблема конкурса уже заключается в том, что над кем то шутить можно, над кем то нельзя
а бегать по личным сообщениям и спрашивать у каждого "а можно я пошучу над тобой" это уже уровень близкий к детскому саду(напомню, это личное мнение)

если у людей отсутствует самоирония это не должно становиться проблемой, тем более что конкурс изначально задуман как некое позитивное событие, где места негативу быть не должно, а получается уже отолеращенное минное поле где все в реверансе должны спрашивать разрешения перед шутеечками

было вкинуто куча мемов и про Барса и про Аранарха с Волхаймом, каждый из них отнесся адекватно к шутеечкам, потому что ни одна из них не была "перегибом", но опять же, мы возвращаемся к тому, что "перегиб" в такой ситуации исключительно субъективен

так что да, видимо надо перечитать матчасть форума и делать очень интересные(или нет) хихишечки

Мораль такая:
Ущемиться можно с чего угодно и при желании обидеться на столб, но вопрос в целесообразности

Макх Шесть

@Линн,

1. Правила являются лишь инструментом регуляции. Шутки являются лишь инструментом участия. И в том и в другом случае может возникнуть разночтение в виде: "это меня ограничивает" или "с этим можно работать, если что-то пойдет не так, правила и шутка все решат в соответствии с их написанием".

2. Инициатор несёт 50% своей инициативы.

Мы можем быть в этом согласны?
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Свора

- Когда вспоминаешь кек из короной переозвучки из Гарри Поттера и хочешь пошутить про "а наликом можно? - Аналиком нужно", но думаешь, что это возможно слишком пошло... И ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ!!.!11 Кто-то другой шутит также в юмореске.   

Герхард Даркмур

Я наигрался в фоллаут 3. Фоллаут два прошел полгода-год назад. Третью вот недавно. Нью вегас в прошлом месяце. Это получается остаётся первый, да?

Герхард Даркмур

Пойти скачивать БГ2? Или НвН? Хмммммм? Или еще что-то

Шанайра Энэд

Я бы просто прошла мимо, как и всегда, собственно, но... Забавно мне видеть в лайках тех, кто на шутки во флудах обижается только так) 

данные слова не пытаются никого задеть или обидеть. просто мои личные наблюдения)) заранее простите))

Сусанна

После ужина выбралась на вечернюю прогулку.
Вышла на лестничную площадку, а там стоит приятный аромат жареной-жаренюсечной рыбки!
Оценила и с тем обрадовалась, что запахи не в моей квартире.
Однако рыбки хочется. Запечь минтая или хека, что ли..~

Волхайм

Шутку про черешню сняли с конкурса...

Герхард Даркмур

Итак. Пока я купил только Гнев Праведника. Спустя три года, после его пиратки. Пойти скачивать и играть?

Свора

- Как. Перестать. Хавать. Долбанный. Мак. 

Герхард Даркмур

Хочу ли я в Mecha Break, дабы удовлетворить теперь ещё и жажду пилотирования большого робота?

Сусанна

Когда не замечаешь, что уменьшаешься в комплекции, но очередная пара сваливающихся штанов напоминает. Подтягиваю их и с одной стороны подвязываю резинкой для волос.
Но радует.

Герхард Даркмур

Два часа и у меня будет игра про мехов. Кайф. Будет весело.
Мне ещё советовали Палворлд, ведь там можно делать всё, что я люблю. Стоить завод, делать РАБотников бесплатных, и строить армию овечек с пулеметами...

Тиру

Уух аж с непривычки запястье разболелось, от такого активного написания постов сегодня!
Корабль — драконье логово, а сокровища — моя команда.

Кармелита ОНед Стронг

Ни на что нету сил, и не появляется

(думаю о постах)

Герхард Даркмур

То чувство, когда случайно тыкнул на баннер, а это форум, на котором играл в прошлом году и там куча знакомых. Упс?  

Оэоуа Юяи

андроЙд
планетоЙд
гуманоЙд
истероЙд
лантаноЙд
синусоЙд
опиоЙд
андроЙд
....

Сейран

Шутить над собой ещё никто не запрещает. Шутите. 

Сейран

Просто, кто ратует за жесткач в юморе с перегибами и на грани фола - начните с себя, простебайте себя. 
Всё же считаю, что у шуток должны быть границы. Если юмор обидный, его лучше убрать. А не щемить человека, что "на шутки обижается". 
Шутите про себя, никто в обиде точно не будет. 

Симбер Ресинджер

Вообще не понял, откуда появился этот движ.
Я лично каждую шутку сперва согласовываю в личке.
Даже мысли не возникло бросить без согласования.

Герхард Даркмур

У меня есть очень подозрительный и компрометирующий арт для мема. Но мне слишком лень

Шейлина

именно поэтому я не кидаю прикол о Лине с Фортуной, потому что знаю, что Туне может не зайти хд
Но белоснежный станет
кровавым

Сейран

У меня тоже бывают мэмы, которые вроде как очень смешные и под ситуацию, но если я подозреваю, что это может не зайти кому-то из участников, то не выкладываю. 

Свора

- Шутите про меня! Про меня можно! Про меня нужно! А то если я сама начну, то засруспамлю всю юмореску 

Леонардо Бенето

Каждый, кто оставит здесь реакцию с какой-то фразой, получит ее напечатанной на печатной машинке и с наклееным стикером.

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Лучший пост от Фортуны
Фортуны
Некоторые решения могут навсегда изменить привычное течение вещей. И сейчас пришло время именно такого выбора. Фортуне казалось, что она слышит, как последние крупицы в метафорических песочных часах падают с грохотом каменных плит. Возможно, то рушится фундамент её жизни? Это они узнают позже...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика