Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Мысль дня

Автор Оэоуа Юяи, 25-10-2025, 23:39:56

« назад - далее »

Барс Баркас Девять с Половиной

@Кирион, вообще-то болеть — это моя тема. Когда там продолжение компании будет? Чи не будет?
Даже храброе сердце может бояться

Солар Блэквуд

@Аранарх жду платы лайками за мемы

Солар Блэквуд

@Аранарх какие будут, такие и будут. Страдай

Энфир

Накидала кринжа  в конкурс анекдотов. Ни о чем не жалею 

Шейлина

купила кнопку с диктофоном, чтобы кошка училась через неё общаться.
Кошка наотрез отказалась подавать лапку и просто убегала.
Теперь этой кнопкой пользуется парень с фразами "хочу кушать" и "хочу кальян"
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Сусанна

Петросян внутри меня ушёл в спячку. :D
Peut-être que c'est mon destin?

Герхард Даркмур

Ладно. Вечером напишу пост. Или завтра... 

Герхард Даркмур

Кстати до меня блокировка тоже добралась. Мдаа

Калеб Хейл

Приснилось сегодня, что я выяснял причины суисайд своей соседки по комнате в общаге универа О_О...

Тиарра Эверли

Сегодня был первый день на новой работе

Поняла, что прохожу этапы отрицания. Сейчас на первом. Мозг не верит, что завтра мы снова туда едем и будем что-то думать вместо того, чтобы спокойно отдыхать под одеялком.
Я понимаю тебя, мозг. Мне жаль, но нам нужны деньги. Придётся собраться!

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Герхард Даркмур

Мне чуть на лицо не легли пушистой шепкой и задушили. Но теперь разлеглись на всю длину ног 

Лучший пост от Ехидна
Ехидна
Бар был самым обычным. Настолько обычным, что его не замечали камеры распознавания лиц и городские алгоритмы рекомендаций. Вывеска мерцала с опозданием в полсекунды, неоновая пыль собиралась на подоконниках. Никаких голограмм. Никаких нейро-меню. Только бумажные меню, подставки под стаканы и старая кофемашина, которая шипела громче, чем новопридуманные машины.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика