Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Мысль дня

Автор Оэоуа Юяи, 25-10-2025, 23:39:56

« назад - далее »

Кайрос, Рейнерис, Тиарра Эверли и 44 гостей просматривают эту тему.

Тиарра Эверли

Ляя
Нашла работу, теперь придется работать
Опять 

Соната

Столько новых анкет, приятно видеть
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Инкара

Вчера сказали, что я крутой устный переводчик с англ на русс, что даж мог бы этим зарабатывать.. и посоветовали добавить в дуо англ-через-русс и русс-через-англ... хмм...

плюсик в копилку "ходячий ии мозг"

Леонардо Бенето

Напишите мне пост кто-нибудь

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Моль

Иногда хочется свернуться в собственной тени и позволить миру пройти мимо.
Социум утомляет.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Герхард Даркмур

Ладно. Вечером напишу посты вечером, а то засиделся фоллауте, да и надо по делал сходить

Герхард Даркмур

Два с половиной часа и я дома. Всё можно писать посты. Через полчасика... 

Волхайм

Вроде ж уволился
Целый день могу позволить себе не напрягаться и заниматься чем-то в своем темпе
Почему же нет ни сил ни желания что-то делать и хватает сил просто сесть и по часу смотреть в одно место с весьма тяжёлыми мыслями?

Хризопраз

Весь вечер сижу и гипнотизирую начатый, но так и не дописанный пост..кажется, я сломалась...
Лучший навигатор штурман галактики~

Моль

В стиме скидки... а когда будут в нашем магазине скидки?
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Корнелия Холлер

Лумиус

Всего превыше: верен будь себе. (С) Гамлет
Тема персонажа (кликабельно)

Линн

Откусывать задницу за Шивану, как оказалось, очень весело
Особенно делать третий кусь в драконоформе

Энфир

Придумать лор персонажа от А до Я - могу умею, практикую. Осталось только найти двигатель для движения в виде друзей и любви. *задумалась*

Моль

Каждый раз больно, когда мне говорят "договорА".
Дисклеймер
.

Сусанна

А я везучая.
Когда день особенно насыщен на беготню по городу, то он окажется пасмурный. Без просветов, без надежды.
Когда я ехала сюда три месяца назад, я брала зонт, думаете? До Нового Года ни единой мысли не было, что я встречу здесь весну.
И у домашних запасного нет.
Буду мокренькой кисонькой.

Пожалуйста, не намокайте и не простывайте.
Peut-être que c'est mon destin?

Леонардо Бенето

Если бы Ваши персонажи были животными, кем бы они были? 

Я пролился, как вода;

Сейран

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 11:21:23Если бы Ваши персонажи были животными, кем бы они были?
постоянно сравниваю Сейрана с котовым на солнышке. 

Сейран

Но вообще шутки и сравнения с котом появились после моего участия в одном писательском конкурсе)))) 

Где Сейран проходил тест на "Какой вы кот" хД 
С тех пор так и прицепилось котовое хД 

Кира

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 11:21:23Если бы Ваши персонажи были животными, кем бы они были?
Чёрная сипуха

Агнет

Сусанна

Кошка или паук... Чёрная вдова какая-нибудь.

Макх Шесть

Я даже не представляю, кем бы он мог быть
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Энфир

Определенно белой змеёй

Спойлер

Герхард Даркмур

Сначала был долбанутым медоедом

Теперь он крамивая рысь

Рейнерис

Амурская тигрица 

Леонардо Бенето

Мне нравится этот особенный тип видео на ютубе, представляющий из себя подборки мелодии и песен.

Плейлист, чтоб почувствовать себя ученицей в дарк академии
Плейлист, чтобы почувствовать себя злодеем, который кого-то убил
Плейлист, чтоб почувствовать себя преданным героем
Плейлист, чтоб почувствовать себя котенком-поваренком
Плейлист, чтоб почувствовать себя арбузом

Восхитительно же

Я пролился, как вода;

Ехидна

Poecilotheria metallica
Отакой!
Handling the Blue Tarantula (Poecilotheria metallica)

Таска

технические собесы, конечно, выматывают 

Кайрос

Кай - красная панда)))

Лумиус

Вполне очевидно, но Bubo Scandiacus или Белая / Полярная сова
Тема персонажа (кликабельно)

Симбер Ресинджер

Хм... вероятнее всего - это...

вот такой зверь
Чёрный волк

Кайрос

@Леонардо Бенето, хм.. Как только увидел ваш вопрос о Чуме, в голове сразу всплыло:
Аспид

Кайрос

Цитата: Кайрос от Сегодня в 17:04:47@Леонардо Бенето, хм.. Как только увидел ваш вопрос о Чуме, в голове сразу всплыло:
Аспид

изменил картиношку.. Ибо  мне кажется, что там больше Василиск был

Сусанна

В такую мрачную погоду даже самый ядрёный кофе не помогает раздуплеситься. Хожу зомбёй.

Сил придаёт осознание, что вечером родители угощают вкусновым.

Солар Блэквуд

возможно 
гривастым волком

Сусанна

Нельзя мне заходить в книжные магазины, не дочитав старую библиотеку.
Гнать меня надо.

Кайрос

Как много иномерян в последнее время закинуло на Аркхейм...

Твиньч

>если бы ваш персонаж был животным

Крысой.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Герхард Даркмур

Что же. Скоро я сделаю прекрасный выбор. Я научу своего персонажа нажимать спусковой крючок лазерного оружия. Прямо на жителей 101 убежища... 

Энфир

Спойлер
ЕБАЛА Я ЭТИ ВАШИ КОДЫ!!!!
*Рыдания*

Кайрос

Гспд... Дочка принесла столетнее яйцо. Я попробовал нечто ужасное. Я не понимаю зачем это готовят и зачем это едят >_>
аыыы

Кайрос

@Анна, ни не Василиск. Я почитал, и воть... Это разное всё же)

Кайрос

*тяжело вздохнул* Всё. Надежды успеть отписать сегодня пост тают всё быстрее (( Теперь одна надежда только на ночь...

Лучший пост от Ехидна
Ехидна
Бар был самым обычным. Настолько обычным, что его не замечали камеры распознавания лиц и городские алгоритмы рекомендаций. Вывеска мерцала с опозданием в полсекунды, неоновая пыль собиралась на подоконниках. Никаких голограмм. Никаких нейро-меню. Только бумажные меню, подставки под стаканы и старая кофемашина, которая шипела громче, чем новопридуманные машины.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика