Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на персонажей, которые интересны игрокам форума. Они делятся на два вида: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи из раздела «Акция на персонажа» особенно востребованы. Если для вас важна активная игра с заказчиком, загляните в таблицу активности — там указана игровая активность каждого игрока.

Мысль дня

Автор Оэоуа Юяи, 25-10-2025, 23:39:56

« назад - далее »

Ариана

тем временем я, читающий только посты соигроков
Спойлер

Волхайм

Не знаю кто куда, а я просто книги не читаю

Герхард Даркмур

Как же приятно убить парочку драконов, вырвать их большие кровоточащие сердца и превратить в источник силы
Ладно элден ринг ты знаешь как удовлетворить мою жажду

Симбер Ресинджер

Знаете, что такое настоящая боль? Это когда кучу старых песен, которые ты с удовольствием слушал много лет на яндекс.музыке запикали разными неприятными звуками.

Солар Блэквуд

Слишком много книг, которые мне нравятся. Дратути. 

Солар Блэквуд

Господа и дамы нечитающие, вы ведь слушаете книги? Слушаете да? 

Герхард Даркмур

Цитата: Солар Блэквуд от Вчера в 20:26:29Господа и дамы нечитающие, вы ведь слушаете книги? Слушаете да?
Нет конечно. Я вот каждый день читаю по 80-100 страниц в фанфике от хорошого автора. 

Хризопраз

Я пропустила книжный флешмоб? .3.

Я вот как то переживала, что слишком много трачу денег на электронные книги, а потом я попала в книжный магазин... не так то много я вообщем то и трачу... 
Лучший навигатор штурман галактики~

Волхайм

Стоит ли мне начинать переживать, что я слишком туп для этого начитанного общества...

Моль

Упорото смотрю на скидку в стиме на Hello Kitty Island Adventure.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Агнет

Все, что прочитала за свою жизнь это прошлогодний отрывной православный календарь, который валялся в сельском сортире в деревне, в которую я ездила каждое лето. Куда вам до пьедестала моего с вашими книгами.

Свора

- Хм. Пришла весна. Кажется, я опять хочу себе дракона. 
@Рейнерис, нет, не надо влетать в меня своим большим жопом хD

Кьен

Люблю классику. В том числе и школьную, например Гончаров Обломов очень тонко написан. В 14 лет такое не оценить)
А так много всего хорошего есть Филип Дик (Стигматы Питера Элдриджа, Убик и т.д.), Сто лет одиночества, Сомерсет Моэм, Кинг (Дьюма-Ки, Башня), Джо Аберкромби, 1984

Твиньч

Параллельно с основной книгой правил к четвертой редакции Shadowrun'a читаю готовые приключения. Второй раз - предыдущий был с приключением ко второй редакции - сталкиваюсь с приводящей меня в восторг своей честностью по отношению к мастеру, игрокам и персонажам строчкой.

В первом случае, игрокам даются два намеренно простых задания, которыми их потом будут шантажировать и подбивать на опасную работу с инфильтрацией в коммуну. Задания действительно элементарные. И если партия не справится с этими поручениями, то рекомендуется либо переделать персонажей, либо хорошенько подумать над взаимодействием в команде или над уровнем подготовки к задаче. Потому что дальнейшие события будут в разы сложней.   

Во втором случае, персонажей нанимает полицейская компания. Место встречи - байкерский бар, возле которого трутся подвыпившие байкеры-позеры лет 20. Они, в целом, безобидные, и если даже произойдет конфликт, то они побегут при первых признаках реального насилия. Однако. Если персонажи решат преследовать вчерашних подростков с целью добить выживших, то заказчик, будучи копом, вступится за пиздюков, вызовет наряд, а любые дальнейшие переговоры с персонажами завершит без шанса на реабилитацию. Потому что полиции не нужны неуправляемые головорезы. Персонажи могут сами попытаться выяснить детали задания, но это мне видится маловероятным.

И это потрясающе работает на одну из идей игры, что персонажи, в первую очередь, дорогостоящие специалисты и профессионалы. А ради показного разбоя и грубой работы без скрытой за грязью и дымом целью можно подешевле нанять группу кретинов с оружием.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Моль

Собирали в офисе Танграм на память. Смысл такой, что дают карточку с изображением и 7 деревянных фигур разного цвета и формы, нужно запомнить фигуру на карточке за 30 секунд, а затем собрать эту фигуру из деревянных частей. Так вот, понял, что утром справился идеально, а вот ближе к концу рабочего дня как только убирают карточку - я тут же забываю какая у меня была фигура.
Надо тренировать память конечно, а то страшно за развивающуюся деменцию.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Герхард Даркмур

Что ж. Путь к Могу и Радану открыты
На Радана могу идти хоть сейчас, а к кровавому черту надо изучать локацию. 
Таков путь

Оэоуа Юяи

Огромный террикон *овна - и вы со своим маленьким лабораторным шпателем стеклянным: разгребааете...

Шейлина

иногда в голове такие сценарии по некоторым событиям, что хоть фанфики пиши, хоть фильм снимай. Может выйти неплохая триллер-комедия.
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Энфир

Ух! Сегодня боевой настрой! Дракон готов рвать и метать!

...

...

...

Спойлер
Так... где там мое тревожное одеялко?

»»————  ГолосАнкетаДневникЭпизодКвест  ————««

Лумиус

*ворчит* обещали кинчик к концу 25-го, как итог 4-го февраля все еще в монатжке. Доколе сука
Тема персонажа (кликабельно)

Леонардо Бенето

У меня есть странное стремление привести на форум всех своих друзей, а потом просто наблюдать за тем, как они ролят с другими и общаются, а я бы просто наблюдал, довольный. Люблю смотреть, как человеки человечатся. 

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Герхард Даркмур

Я снова начал пересматривать Нонока Варвара. Это мой днд кумир, хахахаха
Обучает паладинов обходить клятвы, наказывает нежить, нечисть и катается на гоблинской многоножке

Леонардо Бенето

Забавный факт о стрекозах: в отличие от многих других насекомых стрекозы летают, потому что хотят летать.

Я пролился, как вода;

Моль

Всегда так потешно смотреть на то, как тётушки на работе сражаются с упаковкой онигири и не могут понять, почему нори между слоями пластика, а не сразу обласкивает рис объятиями. И это при том, что я уже не единожды говорил о том, как вскрывать упаковку, там даже инструкция есть.
Дисклеймер
.

Герхард Даркмур

Что ж. Радан Бич Звёзд. Надеюсь будет не долго... 

Герхард Даркмур

ПОБЕДА. Ладно я приперся перекачем. Но и пофиг. 

Сусанна

Даже не заметила, как исчезла на три дня.
И как приятно видеть упоминания и плюсики, даже постик упал.
Как же я соскучилась, как мне вас не хватало. Надеюсь, у здешних булочек всё хорошо? Готовьте ответ, буду проверять.
Доделываю дела и возвращаюсь.
Peut-être que c'est mon destin?

Рейнерис

Чувствую себя амебкой, хочу расплыться прямо тут под столом на полу и все 
Спать охота неимоверно 
Домой охота ещё больше
Взрослая жизнь боль 

Аспэ Ксаэкс

@Леонардо Бенето 
Видимо решил сделать шаг в сторону Адептус Механикус =]
Вступай ко мне на путь сингулярности

Соната

Из забавного со вчерашней йоги... не могу заниматься, лежа на животе. Грудь мешает и я не могу нормально лечь... никогда не думала, что это будет проблемой о.о
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Юг

Ой дура-ак
ОЙ ДУРА-АК

Все это время с начала сезона не замечал варианта лесного Твитча, при том что сейчас клир упрощен х100 для любого персонажа и джанглить можно даже за Юми

Я
ВОТКНУ
ТЕБЕ
ЭТО
В БОШКУ

Леонардо Бенето

Как. же. я. люблю. аналоговый. киберпанк. и. эстетику. компьютеров. нулевых.

Я пролился, как вода;

Инкара

Чем реально удивляет аниме "золотое божество", так это, как в их неспокойное время, когда бывшие вояки разгуливают с пушками... кто-то всегда готов их и приютить и подвезти и на ноги поднять, не страшась за свои жизни и не задавая слишком много вопросов. Ну отчасти потому, что среди них есть кто-то, кто или говорит на нужном языке, хоть сколько-то, или национальности нужной... но все же... вот это уровень доверия, вот это бесстрашное человеческое отношение... интересно насколько в реальной жизни может так везти...

Малахия

Весна это прекрасно. Солнечный день это хорошо. Едва сдержал себя, чтобы не "прогулять" работу и пройти мимо в закат. Погода шепчет голосом Дьявола.

Герхард Даркмур

Чертов Мог повелитель Крови. Задолбал меня он уже. 

Хайнрике

♥ ♥ ♥ Love is an omnipresent power ♥ ♥ ♥

Герхард Даркмур

Согласен. Всё. Я забил эта тварь кровавую. Хочу ли я теперь идти в длс? 

Кайрос

Эх, @Симбер Ресинджер, покинул ты нас((( А я тебе такой подарочек подготовил... *повздыхал*

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика