Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на персонажей, которые интересны игрокам форума. Они делятся на два вида: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи из раздела «Акция на персонажа» особенно востребованы. Если для вас важна активная игра с заказчиком, загляните в таблицу активности — там указана игровая активность каждого игрока.

Мысль дня

Автор Оэоуа Юяи, 25-10-2025, 23:39:56

« назад - далее »

Твиньч и 26 гостей просматривают эту тему.

Оэоуа Юяи

какие-то локальные мемы из чужих личных чатиков про чуждые мне ситуации между незнакомыми мне людьми.

Риа

Купила собаку
Не могу придумать имя

Прикрепила булку (с черными ушками)

вслухомыслитель

когда кидаешь периодически накопленные арты по друзьям в тг.... когда есть человек с которым вообще не особо и знаком, но кидаешь арты... когда кидаешь арты на форуме то там то сям то тому то сему.... появляется вопрос к самому себе... у меня что хобби копить, сортировать по атмосфере разных людей и раскидывать им арты х))) прикол...

Кайрос

Вчера была возможность отписать посты... Но морально не хотел, физически устал.
Сегодня хочу писать посты, но нет ни времени, ни возможности((( Мииии((( Что ж такое-то!!!!???

Кайрос

Забавно, что "мысли" люблю читать куда больше, чем флуды. Спокойнее. Интереснее. Куда делся я тот, который любил днями сидеть во флудах? (

Кайрос

Хм.. Интересно... А можно в "фонде золотых цитат" цитировать цитаты из "фонда золотых цитат"?))))

Кайрос

Как ответить Падре в Вечерах, когда вообще не петришь в мемах? >_<

Герхард Даркмур

То чувство, когда игра выдает охрененное оружие, но потом ты вспоминаешь, что легче просто вместо него использовать данный в начале импульсный клинок и не париться. 

Волхайм

Какие-то у меня слишком апатичным настроения перед увольнением...думал сяду и раскидаюсь со всем, а хрен там плавал
Это что такое, я вас спрашиваю...

Рейнерис

Эх, время оплачивать счета... 

Моль

Целый день проводил расследование, изучая всю документацию к завершенному проекту. Как же там все ужасно в договорах и актах к ним, будто писал первокурсник юрфака.
Убил день на какую-то херню.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Юг

Питса-питсовая езжай, да поторапливайся, сыром тянучим совратить и питса-соусом горячим во рту растечься!

Ах питса-питсовая, как же я вкусно кушать тебя буду! 

*проводит ритуал возле входной двери в ожидании курьера*

Леонардо Бенето

Как же я обожаю этот момент.
Ученому дают разные премии, начинают звать ее/его на подкасты, и ведущий очень милым голосом говорит: здравствуйте, вы такой замечательный, я вас поздравляю с премией! А теперь, чтоб вести слушателей в курс дела, не могли бы вы сейчас свой многотомный труд, который вы писали десять лет, и за который вас наградили, изложить простенько за двадцать минут?
Ученый-лауреат: *кряхтение*

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Энфир

Боже, дай мне сил дожить до выходных
»»————  ГолосАнкетаДневникЭпизодКвест  ————««

Ехидна

Мой ебасос последние три рабочие смены би лайк:

Говорят, я должна шифт-лидить, руководить, а кем блять? У меня тольк ОДИН из трех инежеров что-то шарит. Остальные два оладушка даже ssh боятся, как огня блять.

Учить? Ой, да с удовольствием. Когда говно на вентилятор накидывать, сука, прекратите.

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика