Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на персонажей, которые интересны игрокам форума. Они делятся на два вида: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи из раздела «Акция на персонажа» особенно востребованы. Если для вас важна активная игра с заказчиком, загляните в таблицу активности — там указана игровая активность каждого игрока.

Мысль дня

Автор Оэоуа Юяи, 25-10-2025, 23:39:56

« назад - далее »

Калеб Хейл

Многие ненавидят механические тикающие часы. Я же их люблю. Звук секундной стрелки никогда не подведет, она точно отмерит 60 тиков до следующей минуты и так без конца. Стрелка дает ощущение полного контроля над тобой времени, а это в свою очередь дарит успокоение и расслабление. Ты над этим все равно не властен, время все равно идет, чтобы ты ни предпринимал). Тик-так).

Ехидна

Уходила в отпуск – все было лайтово и лампово. 
Спустя неделю...
Пришла на работу – Сатана блины печет на моей жопе.

Кайрос

Лео очень надеялся, что его глаз не дернулся, когда господин Кайрос произнес свое приветствие. Ну кто желает священником хорошей Бездны?
Хм... Я не желал хорошей Бездны... Невнимательный священник *покачал осуждающе головой*

Ариана

Цитата: Кайрос от Сегодня в 00:24:45Хм... Я не желал хорошей Бездны... Невнимательный священник *покачал осуждающе головой*

У меня Бездна это прежде всего змея Шанайры.

А теперь представьте как звучит, например

Бездна моя мать!

Кайрос

Цитата: Ариана от Сегодня в 00:31:03А теперь представьте как звучит, например

Бездна моя мать!
Пхах)) Ну, почему бы и да?) Если змея Ша на столько велика, то даже могу такое представить. И понять, почему Чума ядовит)

Кайрос

Читаю пост Падре, и там "Господин Кайрос". Каждый раз это как-то корёжит меня. Интересно, а как надо звать архонтов?

Леонардо Бенето

Цитата: Кайрос от Сегодня в 00:24:45Хм... Я не желал хорошей Бездны... Невнимательный священник *покачал осуждающе головой*
Исправлюсь

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Ехидна

Я: Наигралась в сезон ПОЕ2
GGG: Там новый сезон в ПОЕ1
Я: Но я никогда не играла в ПОЕ1.
GGG: *Бровки-бровки*
Я:
Мои мозги в этот же момент:
Руки: Качают ПОЕ1

Шанайра Энэд

Вот эта работа над собой, конечно. Вот это я понимаю)) Продолжаем дальше, моя хорошая))

Шейлина

Рубрика упоротых снов.

Мне снилось как минимум 3, но запомнила только один, как самый яркий. Видимо, это из разряда накипевшего.
Вкратце - я орала на своих родных, из-за чего у меня были желания суицида. Говорила, что один придирался, один гнобил. Виноваты все: брат, мама, папа. Но винили меня.
Подралась с братом? Лина виновата.
Сломала палец? Лина виновата.
Брат тыркал, я начала выходить из себя? Лина виновата!
Гнобят одноклассники? Сама виновата! Не может быть так, что ты белая и пушистая, а все вокруг серые волки.
Во всем и везде виновата Лина. А если я виновата во всех грехах, то и смысл жить вообще? Если меня не станет, может, и грехов станет поменьше?
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Рейнерис

Вот сделали бы не пятидневку, а 4/3, вот красота была бы 

Волхайм

Когда у меня появляется необходимость тегнуть @Магнус, я обязательно сперва напишу "Морган"

Хризопраз

Пожелайте мне удачи... сегодня мне предстоит крайне неприятное медицинское вмешательство... Q___Q
Лучший навигатор штурман галактики~

Моль

Как же хочется спать.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Магнус

Корнелия Холлер

скучаю по Элире/Оллзу
наверное, самая клевая ром-линия, растянутая на 9 или 10 эпизодов, которая возникла вообще из неоткуда (т.к. мы за нее не договаривались), охватившая и разрыв, и треш-боевик, и кеки, и воссоединение с очередным разрывом и т.д.
жаль, что мы оба сдулись в итоге

хотя я б сказала, что общая линия Элиры вышла самой крутой за все мои похождения по ролочкам, потому что, наверное, нигде еще не вышло такого развития персонажа

Зефирис

Это я, глядя на свое соотношение постов и флуда...

Энфир

Знаете... Хочется нарисовать что-то такое... Что-то эдакое... Кого-нибудь в костюме горничной. Или... Или в секси позе. 
»»————  ГолосАнкетаДневникЭпизодКвест  ————««

Энфир

Ладно, я Выбираю Таску в костюме горничной всем спасибо! 
»»————  ГолосАнкетаДневникЭпизодКвест  ————««

Леонардо Бенето

Вот сейчас Кайрос проснется и увидет этот пост на 8к слов, где его ментальность желают препарировать.

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Рейнерис

Эх, помню времена первого форума на который я пришла
Там я рисовала бравого инквизитора в костюме горничной
Скучаю по тем временам 

Герхард Даркмур

Пойти качать Armored Core 6? Хочу нести вред! 

Лучший пост от Сусанны
Сусанны
В очередной раз самой наёмнице обстоятельства преподнесли незабываемый урок о том, до какой степени может доходить жестокость сего мира, и ведь это не все его возможности. Когда добросердечность и героизм могут в момент оказать «медвежью» услугу, а то и вовсе записаться в ряды врагов, как и те, кто смог пробудить этот толкающий на неосознанный подвиг альтруистический настрой.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика