Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на персонажей, которые интересны игрокам форума. Они делятся на два вида: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи из раздела «Акция на персонажа» особенно востребованы. Если для вас важна активная игра с заказчиком, загляните в таблицу активности — там указана игровая активность каждого игрока.

Мысль дня

Автор Оэоуа Юяи, 25-10-2025, 23:39:56

« назад - далее »

Герхард Даркмур

Насколько мне не лень начать прописывать какие-нибудь эффекты на свой скипетр-булаву?..

Леонардо Бенето

Либо символ Архея снимите либо трусы наденьте

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Анна

Вечер просто шикарный. Соавторы проснулись, наградили интересными долгами. Я так счастлива!
Спасибо вам!

Хризопраз

Сегодня ходили гулять в оранжереи ботанического сада... множество чудных экземпляров тропических и субтропических широт! НО...угадайте какой экспонат был самым шикарным?

Лучший навигатор штурман галактики~

Герхард Даркмур

Иронично. Очень иронично. Я вновь универсальный мистический ближник-харизматик. Уверен будь тут КАРА то я бы её взял... 

Герхард Даркмур

Так все. Хватит теребить карточку. Сделай уже себе гад артефакт и не долби мозги

Шантитус

Добби почти свободен от этого мартовского пиздеца. Аллилуйя, братья и сестры! 

Ехидна

Я: ставлю моды на БГ3
Вортекс: Тут есть рудиментарные моды. Уберем?
Я: Ок. Соглы. Убираем.
Вортекс: Те удаленные моды таки нужны из-за критических зависимостей. Ставим?
Я: Бл... ставим.
Вортекс: Тут есть рудиментарные моды. Уберем?
Я:

Герхард Даркмур

Леонард Дарг

почему у @Ракша заячьи ушки? мучаюсь вопросом. она же вроде дракон?
я сам построил свой мир

Моль

Захожу в подъезд после прогулки с собакой и становлюсь очередной целью консьержки. Взбудораженно смотрит на меня и спрашивает:
- Это он?
Я, немного опешив, останавливаюсь:
- Что?..
Она: Это он??
Я: Что "он"?
Она: Это он??? Мужчина?
Я: ... да, он - кобель.
Она: Тогда не поздравляю с 8 марта!!!
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Леонард Дарг

Сколько ответов)) прекрасное))
я сам построил свой мир

Шанайра Энэд

Смотрю на открытку Кайроса и понимаю... В Некроделле так много рыжих ^^ Весна прям ^^

Кармелита ОНед Стронг

Купила пачку гранолы, и блин, это просто офигенно!

С молоком прям шик

(думаю о постах)

Сусанна

Может, все эстетики с персонажем в блог залить...
Правда, у меня повёрнутость искать под Сану композиции на французском, ещё и предварительно изучая текст.
*Покрутила у виска*
Клиника?
Peut-être que c'est mon destin?

Твиньч

@Тиарра Эверли

Еще раз скажу отдельное спасибо за ивент со свиданиями.

Я получил массу удовольствия.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Кармелита ОНед Стронг

Последний из моих школьных друзей сообщил сегодня, что у него есть девушка и они скоро поженятся

Вот и всё, вот и произошёл отбор *разводит руками и вздыхает* И я его не прошла

(думаю о постах)

Энигма

ля) я выиграл конкурс?) вот это да))
в свободное время она была джентльменом

Энигма

когда Тиа спросила меня "почему у Аранары цветочки" я сказал "так девочка же!")) ну девочка, да) неформалка) наверное косуха ей бы больше подошла) но я не рискнул) все-таки она сестричка а тут еще праздник весны))
в свободное время она была джентльменом

Кайрос

Как соответствовать посту Падре? Как написать что-то дельное и такое же лёгкое, не отягощая и не нудя? *в панике*

Моль

Немного смеюсь.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Аранарх

Зря, ох зря меня оставили одного в дюти фри.

Как. 

Же.

Я.

Буду.

Все.

Это.

Пить.

Энфир

Я почти жива, возможно живу завтра окончательно.... 
»»————  ГолосАнкетаДневникЭпизодКвест  ————««

Вакула Джура

Решили супруги поиграть в "свидание вслепую".
Вернулись домой каждый со своей новой трофейной холостячкой. Счастливая семья. 

Сусанна

Да уж.~
Вот и все мои мысли.

Ехидна

Спонсор сегодняшнего хихи-хаха с Сисонькой – сия пикча:

Кармелита ОНед Стронг

-20 градусов, вы чё, охерели?

(думаю о постах)

Волхайм

Сначала Гугл Календарь поздравляет тебя с днём рождения
А потом он со своими братками clankers захватит мир

Волхайм

Кошачья бупалка

Герхард Даркмур

Меня пытаются соблазнить тентакли, стараясь втюхать великий источник знаний и могущество 
Хорошо, что это скайрим

Леонардо Бенето

Вот люди сидят и ждут от меня посты, а я делаю бланк для соц. опроса хтоников. Вопрос - зачем? 

Я пролился, как вода;

Ехидна

Как же Тето хороша в этом клипе *г*

Хризопраз

Весна пришла! Опять моя корзина на озоне забита саженцами, семенами и почвосмесью... /заглядывает в паспорт/ Чтож... кажется, время пришло... 

Кайрос

Кошки крадут моё время >_< эта игруля - бесовское что-то... *проснулся только сейчас*

Кармелита ОНед Стронг

Думала об Архизме, пока копала снег в свете солнца, и пришла к таким выводам, что критическая реакция на религию Леонардо со стороны других игроков логична в разрезе внутримирового объяснения!

Суть моего предположения в двух вещах:
1. Избыток чуда и развитие цинизма
Как и в нашем мире, в Аркхейме очень сильно развиты технологии, даже сильнее, а магия - просто часть жизни. На фоне этого божественное чудо почти не проявляется, как божественное, а богами себя называют демиурги, которые родственны арданатеям, строят свои ордена, поддерживают магический защитный барьер вокруг звездной системы, живут многие миллионы либо тысячи лет и все такое(хотя ведут они себя как подростки, подобно каким-нибудь древнегреческим богам, но это из-за того, что за них играют игроки). На фоне этого жителям Аркхейма не кажется чем-то существенным существование Бога, которого не видна, а Архей исследован и давно изучен, как просто звезда. Хоть и особая. Плюс корпорации, плюс материализм, плюс итак жесткая конкуренция верований на фоне множества иномирцев, прибывающих из своих миров со своими мировоззрениями

Короче говоря, вера в некое метафизическое и идейное, когда под рукой есть реальные боги - пусть и ведут они кто как - по меньшей мере странно. А в крайних взглядах - маргинально

2. Богоборчество
Где есть боги - там всегда будут и богоборцы. И не важно, Бог этот как идея, или Бог этот в лице демиурга/демиургов. Человеческая природа стремиться к контролю, бунту, разрушению систем либо испытанию их на прочность. Так что в мире, где боги, де-факто, реально есть(демиурги) против них богоборцы особенно рьяны, как против реального аспекта реальности. Так что и против идейного бога они сильно безжалостнее

Если бог - это всего лишь идея, то против неё выступать - это столкновение мнений. Но вот выступать против реальных божественных сущностей - это вызов реальности и политическое движение. А политическое движение сильно давит противников, в том числе через индоктринацию нетерпимости в массах

(думаю о постах)

Кайрос

Посмотрел на игру Инфи и Кириона. Так, мельком. Картинки, обсуждения, итог от Кириона. Понравилось. Красиво. Посидел. В голове уложилось. А потом стало как-то страшноватенько...
Не. Не хочу об этом думать. Буду лучше, как настоящий культист, слепо верить во Владыку. Думать вредно.

Хризопраз

Два часа ковырялась в цветочках, сажала-пересаживала! Меня отпустило...На улице только начинает теплеть, а у меня уже весна полным ходом~

Кайрос

Хм... И тут я понял то, чего так боялся Инфи, ибо сам захотел так сделать... Мой Культ Хтонификации. Я говорил, что хтонифицировать будем только по желанию и даже больше - это будет, скорее, как апофеоз достойности, как великий дар... Но... Что, если мне нужен кто-то? Тот, кто не может или не хочет жить на Климбахе? Тут просто: насильно хтонифицируем. Опасно? Да. Возможны побочки в аннигиляции хтоном до перерождения - не справился, оказался духом слабым... Беда... Но, как говорится, красота требует жертв, а, когда у меня в руках хтоник, которого я хотел, это - красота. Выходит, Инфи был прав. Но как получить желаемое иначе? Никак. Мы - хтоники. Мы берём то, что хотим, никого не спрашивая. Это же не будет частым явлением... Наверное...
*смотрит в сторону Кириона и его хтонификации* Зато он не сможет вернуться на Лирею. И никаких шатаний туда-сюда по пол года там-сям... Всегда только Климбах. Всегда Некроделла.

Шейлина

лимит корзины Озона - 300 товаров.
Теперь вы знаете.
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Соната

Сегодня видела во вкусвилле пироженки в виде овощей. Реально, как набор к супу, морковка, лук и кажется баклажан... Захотелось попробовать, но не было времени выбирать
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Анна

Борщец получился - что надо!

Кайрос

Еду в гости, но, как вернусь, всем обязательно отвечу ❤️

Мао Нимуэ

Я устала рассказывать всем подряд про то, как я люблю ПДО и все такое, но второй сезон сериала приносит мне столько радости, сколько я давно ни от одной экранизации не получала. Я свыклась с отличиями, и теперь я просто наслаждаюсь происходящим. Но скажите кАК молчать, когда Лин Мануэль Миранда говорить "He is my son", а все что слышу я - это реприза из Stay Alive из Гаимльтона тт0тт

Тяжело быть настолько помешанной, i know
Да пускай с вами прибудет благословение Великого Западного Тигра

Сусанна

Каждый раз, как хочу сесть за посты и стараюсь должный настрой словить — тут же снова мысли дурацкие, глаза мокреют.
И кроме как спрятаться с головой под одеяло, чтобы ещё кто-то обнял, не хочется ничего.
Тёть, ты же столько домашних дел переделала, на свежем воздухе, под солнышком была, дома тренировку провела, почему всё ещё кроет?

Мао Нимуэ

@Анна, Перси Джексон и Олимпийцы - серия книг/вселенная про полубогов, сериальную экранизацию которой я сейчас смотрю

Мао Нимуэ

@Кармелита ОНед Стронг, к сожалению ни одна экранизация не может быть на 1000% верна книге, и это нормально, что она перекручивает что-то или изменяет, с этим приходится мириться. Просто стоит относится к ним не как к переложению книг, а как к фанфикам, которые полностью следуют сюжету оригинала со своими твистами. Как человек, проведший тысячилетия в фандомах, в которых половина фанифков так и делает, как только начинаешь смотреть на сериал так, он становится куда приятнее. Фильмы от диснея, конечно, кошмарные, как с точки зрения переложения (как бы ни была красива Саша Дадарио, это не помогает тому,что она нуль вместо персонажа), так и с точки зрения своего собственного текста.

Сериал, с другой стороны, тоже отличается, но как только ты принимаешь, что это не книжный Перси Джексон, а сериальный, становится легче - кроме того, во втором сезоне он уже делает большие шаги к тому, чтобы быть похожим на моего haotic good сына, лол. Я только начала смотреть второй сезон, но он уже по факту работает куда лучше первого, и приносит много радости, даже если он немного перекручивает сюжетные линии или дополняет драму, которой не было (например, сейчас мне очень нравится конфликт того, что Аннабет не понимает, как быть не полубогом, когда ее не веселят ни карусели, ни ужастики, потому что в ее жизни было достаточно каруселей и ужастиков, но она стеснялась рассказывать об этом Перси - вообще сериальные Персабет очень миленькие, хотя конечно ни разу не стоят с моими обожаемыми книжными версиями за которых я съем заживо любого).

Так что да, экранизации никогда не могут существовать, не перевирая сюжет, никакие из них - потому что видит бог, Руперт Гринт был идеальным Роном Уизли, но сценаристам было плевать на то, чтобы сделать с этим что-нибудь, потому что они взяли и отдали половину фраз Рона Гермионе :ь Тут уже просто остается либо принимать, либо не принимать то, как работает сериал в рамках собственного текста. Это другое произведение, и у него есть право на отличия.

Кроме того, многое из того, что есть в книгах просто не сработает в сериале. Я задумалась об этом пока смотрела первый сезон - если бы сериальный Перси делал и вел себя точно также, как книжный, мы бы, наверное, терпеть его не смогли. Потому что книга ведет повествование от первого лица. Мы знаем, что когда Перси поступает как придурок (бросает Гроувера, стесняется Тайсона первую треть второй книги) он все это делает, потому что это ему дискомфортно, непривычно и странно. Мы понимаем его мыслительный процесс и потому понимаем его действия, даже если они ну, не самые клевые как поступки. В сериале нельзя постоянно слышать внутренний монолог героя, поэтому некоторые изменения могут касаться того, чтобы мы, как зрители, не подумали что он кусок poo poo потому что мы не можем слышать, какие мысли и смешанные чувства приводят его к его поступкам.

(я глубочайше извиняюсь, я могу ныть на эту тему вечно, я обожаю обсуждать такие вещи)

Фортуна

Кстати, тут подняли тему экранизаций...
Посмотрела новый "Грозовой перевал".
Я не фанат книги. Я не считаю её плохой, но несколько переоцененной - пожалуй. Поэтому я шла без скептичного настроя посмотреть на губительную химию и готичный антураж перевала.
На самом деле, игра актеров, режиссёрская работа (да, даже с пошлыми переходами :D), атмосфера и музыка очень хороши.
Но-о-о...
Новая экранизация - это как если идти на фильм под названием "История Гитлера" и увидеть там онли их роман с Евой Браун, где всего исторического контекста словно не существует, и вообще мужик-то он нормальный, давайте ему посочувствуем.
Это не "Грозовой перевал", это "Несчастная любовь Х+К" без остального контекста. Причем где главных героев пытаются обелить, что самое нелепое.
Спойлеры к сюжетостроению фильма
У нас нет АБСОЛЮТНО ничего из разрушительных последствий, которые несет Хитклифф после потери любви.
Вообще.
Кэти даже не рожает :D
Ни о каких детях и истории их гнобления ужасным несчастным Хитклиффом и речи не идет.
Более того! Они превращают Изабеллу в похотливое, несуразное животное с аутизмом, которую Хитклифф не ломает, а она сама соглашается сидеть на цепи и не хочет домой.
Они полностью вырезали суть "Грозового перевала", вместо этого добавив кучу пошлости и секса.
И я вообще ни разу не против секса в рамках экранизации, химия между героями огненная...
Но лол, это произведение не о грустной любви, чтобы девочки поплакали и повозбуждались от шрамов на спине Хита. Это книга о всеразрушающей силе несчастья, которая рождается после не менее разрушающей любви.
А они сделали "ГП" просто трагичным романчиком с сексом.

В общем, мне очень нравилось начало. Мне стало очень грустно, когда я поняла, куда всё идёт...
Красиво, но слито.
Эхь.

Вступай к нам в орден, ауф

Герхард Даркмур

Охохо
Мод на кольцо херсина полетело в попу. Класс. Два часа переигрывать вообще не хочется 

Герхард Даркмур

Надо будет перечитать заклинания из днд, Элдена и ДС. Мне нужно вдохновения на свои идеи

Леонардо Бенето

Я пролился, как вода;

Лучший пост от Вакулы
Вакулы
В этом необычном, полном магических загадок путешествии, Вакула оставался человеком слишком черствым для чудес. Ему мешало многое, начиная отсутствием магического источника, что само по себе запрещало ему понимание многих вещей, и заканчивая вышколенной приземленностью наемника. То, что было для нуунва околобожественным олицетворением риска и мечты, для Вакулы являлось лишь финальной меткой рабочей смены. Нет, в его работе, конечно, хватало места для особой романтики, но её оттенки писались несколько иной палитрой...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика