Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на персонажей, которые интересны игрокам форума. Они делятся на два вида: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи из раздела «Акция на персонажа» особенно востребованы. Если для вас важна активная игра с заказчиком, загляните в таблицу активности — там указана игровая активность каждого игрока.

Мысль дня

Автор Оэоуа Юяи, 25-10-2025, 23:39:56

« назад - далее »

Герхард Даркмур

Насколько мне не лень начать прописывать какие-нибудь эффекты на свой скипетр-булаву?..

Леонардо Бенето

Либо символ Архея снимите либо трусы наденьте

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Анна

Вечер просто шикарный. Соавторы проснулись, наградили интересными долгами. Я так счастлива!
Спасибо вам!

Хризопраз

Сегодня ходили гулять в оранжереи ботанического сада... множество чудных экземпляров тропических и субтропических широт! НО...угадайте какой экспонат был самым шикарным?

Лучший навигатор штурман галактики~

Герхард Даркмур

Иронично. Очень иронично. Я вновь универсальный мистический ближник-харизматик. Уверен будь тут КАРА то я бы её взял... 

Герхард Даркмур

Так все. Хватит теребить карточку. Сделай уже себе гад артефакт и не долби мозги

Шантитус

Добби почти свободен от этого мартовского пиздеца. Аллилуйя, братья и сестры! 

Ехидна

Я: ставлю моды на БГ3
Вортекс: Тут есть рудиментарные моды. Уберем?
Я: Ок. Соглы. Убираем.
Вортекс: Те удаленные моды таки нужны из-за критических зависимостей. Ставим?
Я: Бл... ставим.
Вортекс: Тут есть рудиментарные моды. Уберем?
Я:

Лучший пост от Лаурентэ
Лаурентэ
Разумеется, Лаурентэ неоднократно предупреждали и не один человек — удержать власть на Альдарионе окажется трудной задачей, вытягивающей силы похуже рождения тройни. Три раза подряд. Жизнь в змеином клубке из собственных родственников или чужих ядовитых жён — ничто, по сравнению с тем, что ей пришлось переживать теперь ежедневно, с тех пор, как Данмарис был сброшен со своего трона.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика