Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Мысль дня

Автор Оэоуа Юяи, 25-10-2025, 23:39:56

« назад - далее »

Силт (+ 1 Скрыт) и 6 гостей просматривают эту тему.

Зефирис

Нюва/Лиша = массаРакша

Малахия

Вот именно ради таких диалогов на кухне я с бро смотрю детективные сериалы.
Малахия: - Агент Малдер. Что у нас тут? *заглядывает в раковину*
Теренс: - Агент Скалли. У нас тут белая миска, заполненная водой, и неопознанный плавающий объект.
Малахия: - Это что, таракан? *присматривается, н*я не понимает, вроде бы таракан и вроде бы нет*
Теренс: - Судя по недолгому пребыванию в воде, таракан не успел бы так разбухнуть. Следовательно, это просто кусочек кожурки.

*пожали друг другу руки* Дело раскрыто X)

P/S Марафон ужасов продолжается. Теренс: - Агент Скалли, у меня в чашки слюни внеземного происхождения. Кот полакал из чашки.

Инкара

Почти весна.. наступает время тянуть ласты в морозильник и вытаскивать с лета-осени ягоды.. клубнику, малину, смородину и т.д... размораживать... в нежирный кефирчик, мб со сметаной нежирной, измельчать с сахарком.. и поглощаать... вкусняшка...

Инкара

Опа... совсем весна ~ что отрыыл...
.

Сусанна

Сегодня точно надо разрулить все ролевые дела, как бы сильно ни мучила менталка. Ради булок, что хоть немного ждут...
В добрый путь.
/Тап-тап по клавиатуре/
Peut-être que c'est mon destin?

Рейнерис

Кто-то отрыл одуванчики
А кто-то откопал машину из сугроба и с помощью двух мужиков вытаскивал из снежной ямы
если снова будет снегопад, я буду стрелять 

Макх Шесть

сегодня утром я накурил идею страны Готландии
в Готландии все граждане готы без исключения.
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Энигма

вчера я первый раз за свой 13-летний ролевой опыт был настолько груб. иногда мне кажется что я зря старался быть вежливым 13 лет)
в свободное время она была джентльменом

Сусанна

Как же критично на мой настрой влияет солнышко... Когда его нет — к меланхолии +100. Всё идёт потугами.

Объятий хочется.

Шантитус

Надо настроиться на драму. *прячет свои смехуечки и погружается в ванну со стеклом*

Симбер Ресинджер

*смотрит на необходимость заниматься сеткой ролей Некроделлы*

Лаурентэ Эстерхази

Надежды мои пока не оправдались, 2 абзаца поста Симберу пока слишком жалкие. Гасподь, дай мне сил. 

Кармелита ОНед Стронг

Иногда я перечитываю старые посты и думаю "блин, выписать бы это в тему с цитатами", а потом думаю, что как-то это запоздало уже будет, неловко, да и не такое это экстатично будет, как у Симбера и прочих из Некроделлы, что там обосновались крепко

(думаю о постах)

Сверр Шахрассар

Я устал проверять анкеты. Честно.

Энигма

Хочу квест "Жестокие игры"
*мучается желанием и отсутствием времени*
Хэппи энд отменяется
Только кровь, разбитые сердца и жестокая реальность

Энигма

Форум превращается в набор морализаторов, честное слово. Если б было время, наверное я бы сделал, а?

Анна

Какой-то скучный день - ни одного поста...
Хотя сейчас вот подсчитала - 16 постов в разных темах, не считая меня. Значит это только мои соигроки молчат. Празднуют, наверное.

Сусанна

Заморачиваюсь даже над шапочками для эпизодов. Возможно, в поиске соответствующей эстетики порой лажу больше, чем пишу посты. Зато потом какова красота.

Шанайра Энэд

Вот честное слово – каждый раз, как в первый)))

Волхайм

Кайрос

Откуда начать? С самого начала поста или с середины? Хочется уже сразу в конец, но он известен только Инфи. Только конец - это начало чего-то нового. И от этого особенно тепло, интересно и немножечко страшна...

Калеб Хейл

Калебу нельзя ковыряться в комплектующих для ПК)...Он узнал о материнке с 2 процами и для 2 видюх)...Ууу, сюка)...

Шейлина

до КТ: нос дышит, небольшие заложенности, всё прекрасно

после КТ, где обнаружили воспаление в правой пазухе носа: нос сухой, почти не дышит, приходится брызгать називином, постоянно чихаю

это самовнушение или простое совпадение? Или совпало с тем, что на работе воздух сухой?
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Соната

Закинула акцию на маяк.... ждус... хд
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Аранарх

Новая неделя - старые долги.

Леонардо Бенето

Долго думаю о вере и о том, что Архейские проповедники и священники сравнивают себя наверное не с пастухами, а верующих прихожан со стадами, а считают их цветами, а себя  - садовниками, потому как цветы тянутся к Архею, так и верующие тянутся к богу, а святые отцы и матери Церкви помогают им расти, и проповеди их сдабривают благодатную почву веры.

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Леонардо Бенето

Как отыгрывать мудрого пастыря наставника когда Лео 34 года а большинству персонажей больше сотни. 

Я пролился, как вода;

Леонардо Бенето

Обнаружил сейчас, что @Таска  изучил трансмутацию по гайдам из интернета. Меня это одновременно очень смешит и очень пугает. Орк с даккой шарится по интернету. Что нас ждет дальше? Красит ли он провода в красный, чтоб интернет был быстрее?

Я пролился, как вода;

Соната

Энтро меня балует Q-Q
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Моль

Вышел в офис и немного смешно, что, оказывается, некоторые коллеги удивлялись смене моего настроения. Когда болел, говорили, что был гораздо добрее, но сразу видно стало, на каком этапе я выздоровел, потому что стал привычно жёстче.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Инкара

Кто еще весну почуял.... неожиданно
.

Агнет

Элериум

Шел третий месяц как я жду доставку. Позвонил курьер и запросил код подтверждения для днс (заказ не оттуда). Блин, даже мошенники что то доставляют, а заказ нет!

Джинарра Эверли

Тебе не нужен ещё цветок, тебе не нужен ещё цветок, тебе не нужен ещё один цветок 

Ехидна

Возвращение Элиры. Хе-хе)

Макх Шесть

Заставил Аранарха помыть голову Жумайсынбой
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Леонардо Бенето

Мне нужно запретить придумывать идеи и сюжеты, я каждый раз так или иначе прихожу к культу.

Я пролился, как вода;

Ехидна

ХачЮ элитку Сибил, дабы делать ябадабабум, а деняк нет... *плачет*

Аранарх

Зато количество отсылок, намеков и хихиков, которые я составил в последнем посте @Кайрос , меня следовало бы сечь розгами.

Ну и за то, каким уродским он получился, в угоду отсылкам, да.

Сделаю ли я выводы? Нет! НУЖНО БОЛЬШЕ ХИХИКОВ

Сусанна

Душенька поёт, когда находятся те, кто готов вместе набрать приключений на свой вкусный попец.

Хризопраз

Если пересолить блюдо, признак того что в кого-то влюбился, тогда к чему, когда про соль забыла ВООБЩЕ?!... =___= ...пойду посплю...
Лучший навигатор штурман галактики~

Кайрос

Я бы стал проповедником веры в нашего Владыку. Нёс бы веру мечом, силой и страхом... *надулся* Но Инфи такое не переваривает и его жутко с этого бомбит((( *сдулся*

Волхайм

*Стучит пальцем по экрану планшета*
Извинитесь, а как какац писать тексты?

Кайрос

Ну, вот. Я ж говорил, что его бомбит))

Калеб Хейл

Любит отдел контроля качества помотать нервы перед сменой...У меня столько красочных описаний и эпитетов в его адрес...

Леонардо Бенето

Сначала все говорят, что хотят поиграть, а потом отказываются Боже, за что мне это.

Я пролился, как вода;

Хьюго Иденмарк

Интересно, почему в шкафу (!) так ядерно пахнет сосисками, при том что сосисок в доме не было уж лет 5 как.
*с подозрением смотрит на кошку*

Лучший пост от Сусанны
Сусанны
В очередной раз самой наёмнице обстоятельства преподнесли незабываемый урок о том, до какой степени может доходить жестокость сего мира, и ведь это не все его возможности. Когда добросердечность и героизм могут в момент оказать «медвежью» услугу, а то и вовсе записаться в ряды врагов, как и те, кто смог пробудить этот толкающий на неосознанный подвиг альтруистический настрой.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика