Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Мысль дня

Автор Оэоуа Юяи, 25-10-2025, 23:39:56

« назад - далее »

Зефирис

Нюва/Лиша = массаРакша

Малахия

Вот именно ради таких диалогов на кухне я с бро смотрю детективные сериалы.
Малахия: - Агент Малдер. Что у нас тут? *заглядывает в раковину*
Теренс: - Агент Скалли. У нас тут белая миска, заполненная водой, и неопознанный плавающий объект.
Малахия: - Это что, таракан? *присматривается, н*я не понимает, вроде бы таракан и вроде бы нет*
Теренс: - Судя по недолгому пребыванию в воде, таракан не успел бы так разбухнуть. Следовательно, это просто кусочек кожурки.

*пожали друг другу руки* Дело раскрыто X)

P/S Марафон ужасов продолжается. Теренс: - Агент Скалли, у меня в чашки слюни внеземного происхождения. Кот полакал из чашки.

Инкара

Почти весна.. наступает время тянуть ласты в морозильник и вытаскивать с лета-осени ягоды.. клубнику, малину, смородину и т.д... размораживать... в нежирный кефирчик, мб со сметаной нежирной, измельчать с сахарком.. и поглощаать... вкусняшка...

Инкара

Опа... совсем весна ~ что отрыыл...
.

Сусанна

Сегодня точно надо разрулить все ролевые дела, как бы сильно ни мучила менталка. Ради булок, что хоть немного ждут...
В добрый путь.
/Тап-тап по клавиатуре/
Peut-être que c'est mon destin?

Рейнерис

Кто-то отрыл одуванчики
А кто-то откопал машину из сугроба и с помощью двух мужиков вытаскивал из снежной ямы
если снова будет снегопад, я буду стрелять 

Макх Шесть

сегодня утром я накурил идею страны Готландии
в Готландии все граждане готы без исключения.
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Энигма

вчера я первый раз за свой 13-летний ролевой опыт был настолько груб. иногда мне кажется что я зря старался быть вежливым 13 лет)
в свободное время она была джентльменом

Сусанна

Как же критично на мой настрой влияет солнышко... Когда его нет — к меланхолии +100. Всё идёт потугами.

Объятий хочется.
Peut-être que c'est mon destin?

Шантитус

Надо настроиться на драму. *прячет свои смехуечки и погружается в ванну со стеклом*

Симбер Ресинджер

*смотрит на необходимость заниматься сеткой ролей Некроделлы*

Лаурентэ Эстерхази

Надежды мои пока не оправдались, 2 абзаца поста Симберу пока слишком жалкие. Гасподь, дай мне сил. 

Кармелита ОНед Стронг

Иногда я перечитываю старые посты и думаю "блин, выписать бы это в тему с цитатами", а потом думаю, что как-то это запоздало уже будет, неловко, да и не такое это экстатично будет, как у Симбера и прочих из Некроделлы, что там обосновались крепко

(думаю о постах)

Сверр Шахрассар

Я устал проверять анкеты. Честно.

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика