Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Мысль дня

Автор Оэоуа Юяи, 25-10-2025, 23:39:56

« назад - далее »

Хризопраз и 9 гостей просматривают эту тему.

Калеб Хейл

Мне кажется или многие возвращаются снова и снова, но уже под другими именами)? Вопрос риторический))...

Волхайм

Свора

- А можно мне краткую сводку того, что происходит на ролевой? А то я моргаю раз в месяц. Мне желательно пожестче из жёлтой прессы.D

Игнит

Не думала даже, что эта мысль помешает моему крепкому сну.
Когда с трепетом писала пост, со сладостью на губах предвкушая, что будет дальше.
А дальше уже ничего не будет, свет погас.
Прошу прощения, просто... Печалька. Пожалуй, обзову это так. Негромко.
Однако всё проходит.

Кайрос

Спасибо всем учителям, что выставят уже сегодня оценки - завтра не надо вставать в школу!!! Боги! Только бы дожить до этого сладкого момента! Только бы никто не позвонил до 12... Но сначала дожить до завтра... Выжить...

Шейлина

вышла из больничного.
Первый рабочий день.
Начальница отдела спрашивает, что и как, чем лечилась, что случилось.
Рассказываю.
Она: ты случаем не беременчатая? А то уже начали думать, что тебя скоро в декрет отправлять надо.

Как к парню переехала, только такие вопросы и слушаю теперь хд
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Моль

На улице какой-то апокалипсис.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Кайрос

Прочитал мысли Моли. Решил тоже поглядеть что у нас там... Мняяяяяя. Я сегодня точно никуда не пойду. Белый ад. Соболезную всем, кому сейчас на улицу >_<

Соната

А я сегодня шла на работу под зонтиком)))
Кому безумие, а мне ветер и снег в мордяо не летят и зашибись ^^
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Свора

- Именно сегодня планировался важный день и что мне сулит погода?... Надеюсь, все получится. Боги и хтоны, вот бы все получилось.

Сверр Шахрассар

Думал сдам экзамен на ЛОР.
Но меня завалил экзаменатор. Пойду на пересдачу.

Соната

Иногда я правда себя чувствую бабкой Сида из ледникового периода х))))
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Рейнерис

А я домой 
К кошечкам
К компику 

Энигма

посмотрел второй Зверополис. нда. прямо сльозы на очах
бездарно проведенное время, вобщем
в свободное время она была джентльменом

Фортуна

Как же чудесно спортзал прочищает голову. Благодать.

Вступай к нам в орден, ауф

Кармелита ОНед Стронг

Неудобно, всё же, посты с телефона писать, но если привыкнуть... Может быть

(думаю о постах)

Волхайм

На этом можно и почить
Спойлер

Шейлина

разговор с парнем недавно состоялся.
Он: когда забеременеешь, то и диету держать надо?
Я: нет. Беременным отказывать нельзя как раз таки. Главное не злоупотреблять. На вкусовых предпочтениях матери строятся предпочтения и ребёнка.
Он: та-а-ак. отказывать нельзя, говоришь? Хочу норковую шубу, колье от картьер...
Я: ну да, я же моль, чтоб норковую шубу за раз съесть, а колье использовать как зубочистку.
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Энигма

вот так комменты почитаешь и многое становится ясно, да

Энигма

прочитал "голосуем за валенки"
зрение, ты че, веществами укололось?

Сусанна

Как бы ни хотелось признавать, но не помешало бы устроить форумный детокс на день-другой.
Peut-être que c'est mon destin?

Аранарх

Добрый день, мои зайчики!

С вами радио Сточной Канавы и мы стартуем новое интервью, на этот раз, с бесстрашной @Кармелита ОНед Стронг !

От лица нашей редакции мы надеемся, что проклятие радиостудии не коснется эту отважную девушку и все пройдет гладко, как палец по моей лысине.

Удачи!

Играет Shocking Blue: Venus, на радио Сточной Канавы.

Аранарх

Бросок кубика с 6 сторонами (d6) - 3+ на устойчивость - 2

@Каааааааааааайрооооос!

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Калеб Хейл

Короче, понял одно, если тебе дают добро что-то сделать, надо это делать сразу, чтобы потом не расстраиваться.

Симбер Ресинджер

Я не понимаю, что значит - F

Аранарх

Ну что, зайчики. Думали, завалите меня постами?

Думали, я уйду с работы с долгами?!

Хренушки!

Павуки - сила!  //^^•^^\/

Волхайм

У меня опять глаз дёргается
Я ведь только недавно избавился от этого, ну ЪуЪ

Моль

Я - "идеальный" повар. Положил в холодильник котлеты, промариновал их в собственном соку пять дней, закинул в морозилку на неделю, затем достал, разморозил и, кажется, они уже приготовились.
Дисклеймер
.

Калеб Хейл

Лять, походу у меня конденсатор взорвался на видюхе вчера...артефакты на экране появились, как когда то были...

Таска

Физа на самом деле рулит. Бесконечные заряды и пафосное превозмогание. Главное, быть вертким и резким, как утренний понос. Или как ведьмак: https://rutube.ru/video/445a2e6b09d268bdb5bebde9622c69f0/?r=wd
change my mind

Рейнерис

Из одной срани в другую
Та за шо -19 то

Лучший пост от Кармелиты
Кармелиты
Блин, ну круто, чё. Девушка вздохнула, роняя протянутую руку и окидывая взглядом пасмурную округу. Как-то обидно, когда тебя вдруг начинают вот так вот игнорировать! Карме в голову пришла едкая, но привлекательная мысль. Она немного сузила магический зонтик, оставляя Арлена под дождём, но тот был слишком погружён в работу. Это бесило ещё больше.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика